22 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Забраться на Эйфелеву башню и статую Свободы: как испытать незабываемые эмоции и сэкономить

Еще можно отдохнуть на солнечном пляже или погрузиться на дно океана

2 491

Поделиться

Погружение в виртуальную реальность подарит ни с чем не сравнимые ощущения

Погружение в виртуальную реальность подарит ни с чем не сравнимые ощущения

Поделиться

Современных людей сегодня уже сложно чем-то удивить. А подрастающее поколение и вовсе почти невозможно: подростки не впечатляются одноликими блокбастерами, а детские центры для малышей не предлагают ничего нового.

Но технологии не стоят на месте. Индустрия развлечений предлагает нечто совсем непохожее на то, что видели люди ранее. Речь идет о технологии погружения в виртуальную реальность.

Специальный комплекс оборудования HTC Vive PRO позволяет открыть двери в совершенно новый мир.

Поделиться

Отдохнуть на солнечном пляже, устроить сумасшедшие покатушки на американских горках, забраться на Эйфелеву башню или статую Свободы. Или, скажем, погрузиться на дно океана, выжить во время зомбоапокалипсиса, а после отправиться на танцы. Все это вполне реально осуществить в клубе виртуальной реальности VR CLUB.

Чтобы открыть дверь в другие миры еще шире, а также оригинально поздравить своих коллег и друзей, клуб виртуальной реальности VR Club на улице Ватутина, 45/1 и в «Континенте» на Гусинобродском шоссе, 20 до конца декабря предлагает подарочные сертификаты со скидкой 33%.

Так, сертификат на погружение в виртуальную реальность на 30 минут будет стоить всего 200 рублей. И его можно приобрести онлайн.

Поделиться

Уникальная концепция клуба — это отдельные игровые зоны. Каждая зона оснащена специальным оборудованием HTC Vive, а также мягкими диванами, столиками, экранами, где могут отдыхать компании до пяти человек в каждой. Проводниками в виртуальную реальность для гостей становятся отзывчивые операторы-аниматоры.

Гостям разрешается приносить свою еду и напитки. Пока один человек играет, остальным скучать не придется — они могут болеть и поддерживать, следить за приключениями товарища в виртуальном мире.

Сеть клубов виртуальной реальности VR Club:
ул. Ватутина, 45/1
ТРЦ «Континент», Гусинобродское шоссе, 20, 2-й этаж
тел. 8 (383) 212–69–06
«ВКонтакте»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...