25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

На левом берегу заработал новый каток с прокатом и плюшками

Популярное зимнее развлечение теперь доступно и на берегу озера

12 545

Поделиться

Коньки, снегоходы и ледянки — «Пикниковый рай» приготовил развлечения на любой вкус

Коньки, снегоходы и ледянки — «Пикниковый рай» приготовил развлечения на любой вкус

Поделиться

Фигурное катание — один из самых любимых зимних видов спорта в нашей стране. Причем люди любят не только болеть за спортсменов, но и активно встают на коньки. Как только наступает зима, повсеместно открываются катки, и все без преувеличения стремятся ощутить прелесть еще гладкого, ровного льда. Одним из первых в городе каток залил «Пикниковый рай» — территория семейного отдыха, где есть развлечения на любой сезон.

«Пикниковый рай» — уникальное место в Новосибирске, расположенное на берегу озера, недалеко от городского пляжа «Наутилус». Развлекательный комплекс вмещает в себя лыжную базу, каток, ресторан и уютные отапливаемые финские гриль-домики. Открытый каток залит среди изящных беседок и домиков и, что немаловажно, лед обновляется ежедневно. На всей территории играет музыка, а вечером включается романтичная новогодняя подсветка. Каток работает ежедневно с 11:00 до 22:00. Можно прийти со своими коньками или взять напрокат. В наличии большой выбор новых мужских, женских и детских коньков.

Если вы хотите расширить спектр зимних развлечений, то выбирайте в прокате детский снегоход и вперед, покорять снежную целину. В декабре на территории «Пикникового рая» откроется большая снежная горка, с которой можно спускаться на ледянках и плюшках. Арендовать весь инвентарь можно тут же, в пункте проката.

Зимний отдых забирает много сил и у детей, и у взрослых. Восполняйте их в уютном кафе узбекской кухни: свежий шашлык, вкусные манты и ароматный плов утолят голод и обязательно поднимут настроение. А если вы замерзли, тело и душу согреет горячий чай. Сюда можно приезжать всей семьей и не беспокоиться, что кому-то будет скучно, — для каждого найдется развлечение и все сопутствующее для хорошего отдыха.

Приходите на каток всей семьей, приглашайте друзей и знакомых. Зима — не повод прятаться по домам и смотреть сериалы. Свежий воздух, искрящийся лед и хорошее настроение сделают вашу жизнь ярче и веселее.

Территория семейного отдыха «Пикниковый рай»:

ул. Стартовая, 43/1

тел. 8 (383) 263–16–10

www.piknikrai.com

«ВКонтакте»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...