
Поделиться
Незабываемые закуски, фирменные напитки и авторская кухня — то, за что любят и ценят ресторан «Хамовники» в Новосибирске. В новом сезоне здесь поставили задачу сделать меню еще более привлекательным — и для тех, кто приходит сюда каждый день на деловой обед, и для желающих хорошо отдохнуть вечером с друзьями.
Визитная карточка ресторана — мясо, приготовленное в хоспере. Хоспер — это уникальное сочетание брутального гриля и дровяной печи. Все блюда в хоспере готовятся на 100-процентном древесном угле, обретая идеальную корочку снаружи и сочность внутри. Не нужно лишних подтверждений, что стейки здесь действительно умеют готовить идеально.

Поделиться
В ресторане «Хамовники» есть все, что пожелает самый искушенный гурман: от популярных отрубов миньона и рибая до по-настоящему королевских размеров стейка «Хам» на Т-образной кости. Попробовать стоит обязательно все новинки, которых тут предостаточно, но «Хам» заслуживает отдельного внимания. Благодаря уникальной технологии приготовления мясо сочетает одновременно брутальность и сочность.

Поделиться
По популярности стейкам не уступают традиционные шашлыки. Как и у других блюд на огне, у шашлыков в «Хамовниках» особый вкус и аромат. Насладиться хочется каждым кусочком! На выбор три вида мяса — легкая курица, полезная и мягкая говядина, сочная свинина. Официанты помогут правильно подобрать напитки, чтобы грамотно подчеркнуть вкус. К слову, в обновленном меню представлено 19 авторских коктейлей в оригинальной подаче. Цены более чем демократичные — от 200 рублей.

Поделиться
По-прежнему на большую компанию в «Хамовниках» удобно заказать ассорти из кальмаров, хвороста, сыров и гренок или целую тарелку копченостей. Новинка меню — мясные закуски, приготовленные в собственной коптильне на натуральных ольховых опилках. Свиные ребра или грудинка, куриные крылья или сыры с травами в процессе приготовления насыщаются аппетитным ароматом дымка.
Специально для любителей средиземноморской кухни теперь в ресторане подают деликатесы, можно сказать, прямиком из морских глубин. Просто потрясающе здесь готовят лангустины! Блюдо можно попробовать, не дожидаясь особого повода. По вторникам здесь действуют приятные скидки: 580 рублей вместо 980 рублей за порцию! Главное забронировать столик заранее и прийти вечером — с 18:00 до 22:00. Весьма демократичные цены в заведении и на мидии по-провански, которые подаются с обжаренными тостами, — 590 рублей за порцию.

Поделиться
В «Хамовниках» всегда помимо отличных вечеров можно провести превосходный деловой обед или передохнуть с друзьями или коллегами. Атмосфера современного лофт-пространства располагает: два этажа, наполненных светом, легкой музыкой и приятными ароматами. А этой осенью бизнес-ланчи стали еще привлекательнее! Стандартный набор из трех блюд с напитком обойдется не дороже 250 рублей.
Здесь ценят традиционную русскую кухню и предлагают гостям сытные, невероятно вкусные комплексные обеды из натуральных продуктов. В основе — привычные рецепты супов и вторых блюд. Оригинальности каждой позиции в меню добавляет авторская подача.

Поделиться
Согреться холодной осенью поможет наваристый ароматный борщ, внушительная порция мясной солянки или грибной похлебки на обед. К мясу можно заказать, к примеру, печеный картофель или овощное рагу. Другой сценарий сытного, вкусного обеда — заказать порцию пельменей со сметаной или аджикой, если вы не прочь добавить остроты.
Меню бизнес-ланча постоянно обновляется: экспериментировать и пробовать новое можно хоть каждый день.
Легкий завтрак, обед или долгожданный вечер в компании друзей и родных — в ресторане «Хамовники» всегда приятно проводить время. Изумительный десерт с чашкой горячего чая точно поднимет настроение в дождливую осеннюю погоду. Тарт с соленым шоколадом, горячий яблочный пирог или шоколадный кекс — даже если вы считаете калории, наверняка найдете, чем себя побаловать. Особенно рекомендуют десерт «Павлова» с нежным безе, кремом маскарпоне с нежной лаймовой крошкой и смесью соусов. «Это настоящие наслаждение!» — подтверждают гости ресторана.

Поделиться
Бренд-шеф Андрей Яресько вложил немало сил в новое меню. Мясо, рыба и морепродукты, закуски и десерты, приготовленные по оригинальным рецептам, придутся по вкусу ценителям по-настоящему изысканной кухни. Гостей ждут неожиданные сочетания ингредиентов, гармония текстур и ароматов, а финальный аккорд каждого блюда — искусная, авторская подача.

Поделиться
Ощутить настоящую симфонию вкусов стоит каждому. А если сказать кодовое слово «НГС», можно получить еще и приятный подарок от ресторана. «Хамовники» приглашают оценить старания профессионалов и обязательно попробовать новые блюда этой осенью.
Ресторан работает ежедневно с 10:00 до 00:00 (в четверг, пятницу и субботу — до последнего гостя).
Ресторан «Хамовники»:
ул. Военная, 5, 1-й этаж, ТРЦ «Аура» (есть большая удобная парковка)
Группа компаний DNKFOOD
Справка: «Хамовники» — успешный проект группы компаний DNK Food, в которую входят такие рестораны, как Morricone pizza and wine (Ленина, 6), чайхона «Курагадиван», Red Hot Pizza, «Жигулево», «Итальяно» и многие другие.