30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Курс на жару

Вкусно и полезно: почему за мороженым лучше идти в фирменный магазин

Поделиться

Поделиться

Почему за мороженым в «Ангарию»?

Если за мягким хлебом логичнее идти в булочную, а за свежим мясом — в фермерский ларек, то за вкусным натуральным мороженым правильнее отправляться в специализированный магазин — их в Новосибирске 10 штук, и все расположены максимально удобно. Хотя бы один такой наверняка есть неподалеку от вашего дома или работы, в шаговой доступности от привычной станции метро. Возможно, именно мимо него вы проходите, прогуливаясь по любимому маршруту.

В любом случае вывеска «Ангария» укажет вам правильный путь. «Ангария» — это сеть фирменных магазинов мороженого, которое изготавливается на одноименной фабрике вот уже более 60 лет. И это настоящий мир сладостей, попасть в который каждый из нас мечтал с детства.

Поделиться

Какое из ста наименований мороженого ваше любимое?

Мечта исполнилась — тут более ста наименований мороженого и бездна вкусов и форм: стаканчики, рожки, эскимо, торты и рулеты, ведерки и ванны весом в 2,5 кг для настоящих фанатов.

Аутентичное мороженое с кедровыми орешками и сибирской облепихой, сладкая малина и кисленькая брусника, сочный крыжовник, груши и абрикосы, экзотические сочетания прямиком из тропиков — бананы, киви, манго, маракуйя, классические дуэты грецкого ореха и карамели, ванили и шоколада, интересные моновкусы дыни, клубники. Настоящий райский сад в яркой упаковке!

Лакомства на каждый день и для праздника; вкусняшки, которые удобно съесть на ходу, или представительные торты-мороженое, чтобы похвастать ими перед гостями; небольшая радость для одного или огромные ванны мороженого для всей семьи. Классика и фруктовый лед. Все, о чем только могут мечтать взрослые и дети!

Поделиться

Можно ли вернуться в детство, когда сладости были слаще, а вкусности вкуснее?

Большой плюс мороженого от фирменных магазинов «Ангария» — это то, что все оно максимально натуральное: с любовью сварено на настоящем коровьем молоке и сливочном масле. Растительным жирам (таким как пальмовому или кокосовому маслу) — строгий запрет! И конечно, никаких ГМО и искусственных добавок. Качество фабричной продукции контролируется очень строго, при производстве соблюдаются все санитарные нормы.

Вот почему мороженое от «Ангарии» всегда феерически вкусное. Какое бы вы ни выбрали — пломбир или сливочное, с шоколадным или фруктовым наполнителем или любое другое, — оно всегда перенесет вас в добрый мир детства, когда солнце было ярким, небо чистым, а настроение безмятежным.

Поделиться

Путеводитель по сладкой вселенной: новые знания и выгодные акции

Выбирайте с удовольствием: несмотря на то что мороженое — продукт холодный, в любом из фирменных магазинов вас встретят с горячим гостеприимством. Процесс покупки интуитивно понятен: берем удобную корзинку (как в любом супермаркете) и отправляемся гулять вдоль вместительных холодильников высотой в человеческий рост, из которых заманчиво подмигивают яркие этикетки.

Сориентироваться в пространстве сладкой вселенной помогут сотрудники «Ангарии». Им можно задать любой вопрос о продукции и попросить помочь с выбором. Они обязательно сообщат, какое мороженое сейчас в тренде, какое поможет бороться с летней жарой, а какое подарит максимум радости даже в непогоду.

Многое расскажут они и о пользе мороженого. Вы знали, например, что обычным стаканчиком или вафельным рожком можно подкрепить иммунитет? Эксклюзивная линейка «Пломбир на йогурте» тому доказательство: сваренная на натуральном йогурте, она обогащена полезными для здоровья бифидобактериями. Здесь только натуральные ингредиенты и джемы из любимых ягод — клубники и черники.

И непременно обратите внимание на постоянную акцию «Товар месяца»: с ее помощью вы сможете купить любимое мороженое намного дешевле! Хитами июня выбраны сливочный и сливочно-шоколадный рожок — покупайте всего за 20 вместо 32 рублей.

Если однажды вы зайдете в «Ангарию», вам больше не захочется ходить за мороженым в обычные супермаркеты. Огромный выбор и отменный сервис решают все!

Поделиться

Магазины мороженого «Ангария»:

Вокзальная магистраль, 4«б»

ул. Гоголя, 180

ул. Дуси Ковальчук, 179«а»

ул. Высоцкого, 39, к.4

ул. Бориса Богаткова, 206

ул. Геодезическая, 4/1 (ТЦ «Амстердам»)

ул. Новосибирская, 19«а»

ул. Ватутина, 19

ул. Титова, 2

Красный проспект, 85«а»

angaria.ru/nsk.html

«ВКонтакте»

Instagram

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...