В «Шашлычке» у ЦУМа стали готовить «правильное» мясо за 100 рублей

Одно из кафе города «Шашлычок», расположенное на проспекте Димитрова, 7/1, в преддверии новогодних праздников и корпоративов помогает жителям и гостям города справиться с предпраздничной суетой.

Поделиться

В кафе организуют быстрые перекусы свежайшими сочными шашлыками, восхитительными люля-кебабами и ни с чем не сравнимыми по вкусу антрекотами из всех видов мяса. Здесь каждый мясоед и гурман найдет чем подкрепиться. Аппетитный шашлычок из фермерской свинины, замаринованный по особому рецепту, стоит всего 100 рублей за штуку. Популярный люля-кебаб также можно отведать, заплатив всего 100 рублей!

Поделиться

Все предлагаемые блюда кавказской кухни можно заказать как на дом, так и в офис. В дополнение к мясным блюдам кафе предлагает свежие овощные нарезки, свежую зелень, привезённую из Армении, а также всевозможные овощи на гриле, приготовленные по лучшим рецептам армянской кухни. Все виды лавашей, лепёшек выпекаются в собственных пекарнях. Всегда в продаже натуральные ягодные морсы, всевозможные прохладительные напитки, чай и кофе на вынос. Шеф-повар гостеприимного кафе «Шашлычок» с радостью учтёт индивидуальные пожелания при приготовлении мясных блюд.

Поделиться

Кафе «Шашлычок» готово принимать заказы у гостей до 24:00. О наличии удобной парковки, подробностях доставки готовых блюд, а также для предварительного заказа можно позвонить по телефону 8-983-307-77-70.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2