Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации Грибы атакуют: шеф-повара и опытные грибники рассказали, что с ними делать
Грибы атакуют: шеф-повара и опытные грибники рассказали, что с ними делать

27 июля 2017 в 00:06

Лучше всего жарить грибочки с картошечкой.

Птичка Феникс
27 июля 2017 в 00:44

Всё просто: млечники солим, всё остальное жарим, маринуем или сушим (в зависимости от вида грибов). Всё.

27 июля 2017 в 23:54

Грузди, солим только грузди, а с остальные-сопливики можно или заморозить и зимой жарить или супщег сварить!

Да4ник
27 июля 2017 в 09:46

И хоть бы один сказал сколько соли сыпать! )

Ржака
27 июля 2017 в 00:26

Я белых грибов 3 ведра на Урале на собирал. Нажарил картохи с ними, и проснулся в Рио. Вещий сон был, было это 2 недели назад.

Провокатор
27 июля 2017 в 13:54

Вообще-то грибы (то, что люди срезают и едят) по сути являются половыми органами организма гриба в целом (включающего в себя грибницу). Забавно с этой точки зрения читать о том, как мариновать половые органы :)

Провокатор
27 июля 2017 в 13:55

Люди, откуда у вас время ходить в лес за грибами? В последний раз ходил за грибами, когда был еще школьником...

27 июля 2017 в 01:32

И охота кому-то заморачиваться с подобными вещами? Все равно фабричные условия по стерилизации лучше домашних. Хотя в любом случае на ботулизм можно напороться.

27 июля 2017 в 02:08

Ехали на рыбалку , набрали груздей .
По дороге сбили мухомор , закапали .
Нас нашли и закатали в банку .
Вот по полной получили мы лисичек и опят