21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

31 мая 2017 в 20:52

"..Мария достойна премии какого-нибудь Канского кинофестиваля..." По-видимому шутка про Канский фестиваль показалась автору настолько удачной, что была пошучена дважды. И действительно - отличная шутка. Искромётная.

он вам Стасян
31 мая 2017 в 22:02

Автор не боится, что суд обяжет его удалить статью и написать опровержение? Придется написать ту же статью - все те же предложения с противоположным смыслом, даже заголовок сделать с противоположным смыслом.

1 июн 2017 в 00:37

Неужели нашлись кинопрокатчики , которые купили права на показ ЭТОГО?!!! ЖЕСТЬкакая!!!! Актриса в главной роли либо переигрывпет, либо не доигрывает во всех сценах по крайней мере трейлера!!!!

Фото пользователя
1 июн 2017 в 00:59

Есть закон о оскорблении чувств верующих. Думаю, что крайне необходим закон, о оскорблении эстетических чувств. И закон о оскорблении чувства прекрасного. Подозреваю, что при наличии таких законов, сидела бы уже голубушка, как миленькая.

Зрители
1 июн 2017 в 10:30

Мария Ефремова, конечно девушка красивая. Чудесные голые ноги, прекрасные кудряшки.

Но голос... Боже мой. Она же не говорит, она гудит что-то невнятное! Как весенний шмель. Девушке, которая хочет быть актрисой нужно работать над дикцией.

Анастасия Серебрянская, Новосибирск
10 июн 2017 в 12:48

Молодец! Есть куда стремиться. Не только ей, но и нам всем. Она вселяет надежду, а это БОЛЬШОЙ плюс!) Так держать!

Фото пользователя
16 июн 2017 в 01:47

Обратиться к творчеству Эдуарда Асадова - это с одной стороны банально до невозможности, с другой - признак плохого вкуса. Потому что как поэт он очень посредственный. А если добавить туда видеоряд, то это получится то, о чем написана статья...

Qwerty12
16 июн 2017 в 08:12

Станислав, побольше уважения к Асадову!
Не думаю, что вы признанный критик,чтобы в таком тоне отзываться о поэте, на стихах которого выросло поколение наших мам!

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2017 в 16:47

весьма неприятная особа, еще с тех пор, когда была просто журналистом-менеджером по рекламе в том самом ПиРе... ну какая из неё актриса?!
еще стихи читает с такой-то дикцией. мда... удивляюсь, сколько в человеке амбиций и уверенности в себе))) Асадов нравится, но фильм смотреть даже через силу не смогу... Ждемс гневных реплик Марии)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 июл 2017 в 22:43

Автор рецензии - молодец.
Фильм на самом деле ничтожный.
А Ефремова, как личность просто ....Сами судите: она рассказывает, что удачно поборолась с кинопиратами, но только вот её этот фильм на каждом пиратском сайте в ,DVDRIPе лежит.

Баба Таша
10 ноя 2017 в 01:35

Стихи Асадова неплохие, но Мария Ефремова не умеет их читать вообще. Невнятная декламация сквозь зубы раздражает, можно было бы пригласить профессиональную актрису на главную роль, тогда фильм возможно получился бы.