11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Чемпиона Европы до ужаса напугали в новосибирском «Лабиринте» (видео)

10 963

Поделиться

Любители острых ощущений всех возрастов по достоинству оценят уникальный для Новосибирска формат развлечений, который не оставил равнодушным даже брутального спортсмена. Чемпион Европы по жиму лежа Михаил Рыжкин лично убедился, что «СибЛабиринт» может пощекотать нервы. 

Огромный лабиринт, на строительство которого ушло более 50 тонн жести, прячет в себе массу загадок и приключений, которые под силу самым смелым. Совсем недавно здесь появился второй уровень «Клетка»: лабиринт стал еще больше, чем был!

Гигантская головоломка расположена на площади более 2500 квадратных метров, для большего эффекта в ней участвуют актеры, переодетые в зловещих персонажей. Здесь есть несколько уровней страха, которые подбираются индивидуально в зависимости от команды, поэтому сыграть в игру могут даже впечатлительные девушки и дети. Есть маршруты, рассчитанные даже на детей от 6 лет, а есть полные экстрима маршруты для взрослых.

В игре могут одновременно принять участие от 2 до 30 человек: чем больше, тем интереснее. По ходу квеста в лучших традициях фильмов ужасов команда разделяется на несколько групп, которым предстоит путешествие по темным закоулкам лабиринта. Главное в игре — смекалка и командный дух. Если команда побеждает в этом увлекательном квесте, она получает в подарок настоящий кубок. Вам гарантирована полная гамма невероятных ощущений от смеха до леденящего ужаса. Выплеск адреналина помогает бороться со стрессом и делает приключение незабываемым.

Большинство гостей, побывавших в «СибЛабиринте» однажды, возвращаются сюда снова! Убедитесь в этом сами.

Поделиться

«СибЛабиринт»:

ул. Большевистская, 131/11

тел. 8 (383) 381-08-88

«ВКонтакте»: vk.com/siblabirint

Instagram: instagram.com/siblabirint

siblabirint.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...