19 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
10 фев 2017 в 00:09

На эротический триллер, пожалуй, схожу. В Союзе же такое не показывали, буду восполнять пробелы. Даже стоимость билета не имеет значения!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2017 в 02:13

"На 50 оттенков темнее" не пойду. Мне первой части было достаточно. Сказки про девочку-пуп Вселенной для девочек мне неинтересны. Но! Девушкам и женщинам данный фильм к просмотру рекомендую, потому как он несет по большей части образовательную функцию, раздвигая рамки допустимого в сексе у женщин. БДСМ там подается через эстетство, а все что подается красиво женщины у нас любят )

На выступление участников "Танцев" тоже не пойду. Лучше в мае схожу на очередной фестиваль Сибпрокач к Яткиной.

"для любителей блюза споет американская певица Шарон Льюис"

Эх, если бы привезли Нору Джонс - пошел бы. А так - нет.

В общем, при всем богатстве выбора пойти мне из перечисленного списка событий некуда. Похоже, я зажрался ))

ОТВЕТИТЬ
Юпитер
10 фев 2017 в 09:05

Девушки которые ходили вчера в кинотеатр "Победа" на "эротический триллер" пожалуйста не употребляйте больше никогда алкоголь!
А вообще считаю странным что 30-50 летние люди заплатили деньги за то чтобы ржать каждый раз как только начинается эротика.
В итоге смотрите этот фильм под конец его проката, когда ажиотаж спадёт!

ОТВЕТИТЬ
1+1
10 фев 2017 в 09:55

50 оттенков. Капец. Не устаю поражаться людям, которые говорят, что это хорошая книга/фильм)
Но у всех вкусы разные (-_-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 фев 2017 в 10:44

Честно говоря,ожидал,что Елена Полякова откликнется рецензией на сиквел к нашумевшему "эротическому триллеру"(который скорее был мелодрамой с использованием БДСМ-методик).Это было бы вполне логично после её перфекционистски детального репортажа "Кнуты и пряники" с БДСМ-вечеринки и могло идти под рубрикой "Мнение эксперта"(а не обыденной кинорецензии))).
Но Стас Соколов тоже не подкачал.Его краткий анонс к к вышеупомянутому сиквелу напоминает военное донесение:только факты и лаконичная оценка противника и обстановки.И никакой лирики...
Это и называется "строгой мужской публицистикой"))).
К модератору:мой коммент не является "нападками" и "претензией к авторам".Это всего лишь ирония...

Дикий кабанчик
10 фев 2017 в 11:02

Люблю свой город, но после статьи хочется плакать. Будем сами свои 50 оттенков устраивать и пойдем на занятия живописью.

довольно много событий не указано

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 фев 2017 в 11:17

Ну и скукота. В сравнении с нормальными городами европейской части планеты здесь программы на уровне сельского клуба. Но не стоит винить организаторов в скудности творческого и развлекательного. Просто у обычных людей нет денег, чтобы ещё и платить за эти искусства. А те у кого деньги есть, уехали в Тайланд, пузо греть.

11 фев 2017 в 12:40

Кино можно охарактеризовать одной фразой - "Розовые сопли"))) Незамужние дурочки будут плакать, взрослые тети ехидно посмеются

11 фев 2017 в 21:19

Никогда не понимала для кого это пережевывание интима снимается? Для по жизни неудовлетворенных что ли? Ну порнуха и жесткая эротика понятно - именно для такого контингета. Но в киношку на это идти? Я помню еще по молодости, как меня подружка таскала на Титаник, потому что с парнями у нее никах не ладилось. Хоть там чувства пережить. Я два раза это вытерпела, третий отказалась на отрез. И как жизнь показала экранная промывка мозга в вопросе личной жизни ну ни капли не помогает, скорей наоборот. Пока будешь ждать пока за тобой прискачет на белом Титаники Ди
Каприо, останешься не только в девках, но и вполне возможно без детей.

Загрузка...