3 марта среда
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
7 фев 2017 в 08:39

Что за такая подземка? Почему она в частных руках и при этом находится по перспективной линии метро и очень похожа на туннель метро? Не является ли эта постройка очередной "бомбой" заложенной во время правления ВФГ на пути продолжения метро? - вот действительно интересные вопросы насчет этого лофта.

Вася
7 фев 2017 в 08:55

Строил социализм а досталось частнику.

Гликерия
7 фев 2017 в 09:21

Необходимо установить духовно-нравственный контроль за этим местом! Власти в сотрудничестве с духовными наставниками Святой Русской Православной Церкви должны формировать правильную направленность в работе этого культурного центра.

Это особенно актуально в свете недавнего призыва Комитета Госдумы по образованию и науке совместно с Синодальным отделом религиозного образования и катехизации РПЦ - усилить ответственность педагогов и родителей за духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения. И на такие места времяпрепровождения молодежи следует также распространить эту концепцию. Осветить духовным светом эту подземную территорию.

ОТВЕТИТЬ
Дебаркадер
7 фев 2017 в 10:30

"Пришли очень разные люди: от типичных для подобного события студентов до пенсионеров и семей с детьми и совсем уж неожиданных посетителей — вроде компании молодых людей в спортивных костюмах, стремительно покинувших мероприятие, громко выражая несогласие с его эстетикой."

-Святые угодники, Владлен Семенович, вы тоже это видите?
-Вы про неумелое попурри из сюра, фэнтэзи и поп-арта, Евгений Маркович, или про хипстеров с томиком Кафки, комично зажатым под мышкой для антуражу?
-Владлен Семенович, да признаться честно, орнамент на вашем спортивном костюме и то более люб моему глазу!
-Ох, Евгений Маркович, мне только что телеграфировали дамы с Тогучина, приглашают на званый ужин, по случаю годовщины выхода моего друга из зоны.
-Запрягайте же коней, Владлен Семенович, оставим весь этот бесовской карнавал на их совести, одни фалафели в умах и сердцах, никакой духовности!

Две тени устремились стремглав вверх по лестнице, и лишь надпись "Рита" на кроссовке сверкнула на прощанье в полумраке.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 фев 2017 в 14:03

Загнали толпу людей под землю, сигнализации пожарной - нет, пожаротушения - нет. В случае беды, как хотите так и выживайте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2017 в 14:10

>TRAVA казалась одним из самых живых и интересных мест в городе. Но потом как-то заглохла: под жалобы арендаторов о том, что такому формату трудно существовать, когда люди не забредают в него случайно.

Такому формату сложно существовать, когда там нечего смотреть, и некого слушать. В свое время посещал подобные мероприятия, пыжатся люди, пытаются играть в богему, ходят, всматриваются в низкопробную мазню, что - то между собой обсуждая, слушают ахинею доморощенных "поэтов", делают многозначительный вид.
Но глаза не обманешь, в глазах у всех пустота и тоска.

Фото пользователя
7 фев 2017 в 15:32

Саломея в стиле поп-арта больше всего понравилась.
Ну и повторюсь что темный режим работы, когда рассматриваешь картины, подсвечивая мобильником - классная находка.

Ланфрен Боярский
7 фев 2017 в 22:07

Как и ожидал-обиделись.

Барышня
8 фев 2017 в 13:36

если организаторы смогут находить людей - то все получится и место будет работать (и прибыль будет). Женя, привет )))

8 фев 2017 в 16:03

Книжка Кафки смотрится, как аксессуар.... Аж противно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...