26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

4 янв 2017 в 18:13

Я спец по сериалам, советую из последних Третий глаз, Impastor(очень бодрая комедия), Incorporated(фантастика). А от НГС солянка какая то. Ночного администратора только несколько серий осилил, Корона это для женщин на мой взгляд, то то на Медузе про него отдельная статья была, Очень странные дела вообще для подростков или матерей, на мой взгляд.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
5 янв 2017 в 21:08

А что, Black Sails не котируется? Довольно интересный. Его у нас показывали первые сезоны (РЕН ТВ) - увидел один эпизод, а потом оригинале в сети посмотрел все имеющиеся.

ОТВЕТИТЬ

аффтар, кде корейские сериалы?!

ОТВЕТИТЬ
П. Ушкин
5 янв 2017 в 23:45

Мир Дикого Запада закончил смотреть сегодня (первый сезон). Могу сказать, что он меня утомил и последнюю серию сериала я смотрел с ощущением, что наконец-то заканчивается сериал. Сюжет изобилует нелогичными моментами и слабыми местами. Смотрел только из-за актерского состава. Потом с удивлением узнал, что есть второй сезон и не знаю смогу ли я его смотреть, несмотря на то, что в конце таки появились события и какое-то движение.
Вообще, я не могу вспомнить современные сериалы, которые я бы хотел продолжать смотреть. К примеру, те же Викинги, которых нахваливали, я не смог смотреть дальше после 4-х серий из-за откровенно низкого качества и уровня телевизионной мыльной оперы, накопился критический объем неприятных моментов. Начиная с откровенно тупых моментов сценариях и заканчивая ужасной игрой главных героев.
Лучше смотреть кино, оно быстрее заканчивается и не успевает надоесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 янв 2017 в 21:49

Мир дикого запада - это прилизанная версия "Корпорации Марионетки" великого Рея Бредбери. В нашем старом советском Вельде и то честнее обыграно.

Фото пользователя
9 янв 2017 в 10:18

Не могу смотреть сериалы. Мне надо, чтобы фильм был динамичный и содержал одну серию, да и еще хэппиенд обязателен!!! Если нет хэппиенда мне жалко потраченное время.

ОТВЕТИТЬ
Кыся
9 янв 2017 в 15:46

"Молодой папа" - отличный сериал, для меня - открытие прошедшего года! Там нужно не столько смотреть (хотя картинка приятная, не спорю), сколько слушать диалоги. Сарказм и тонкий юмор! А какое музыкальное сопровождение... "Очень странные дела" - интересный сериал, но он больше для развлечения, если хочется расслабиться. "Ночной администратор" - хороший сериал, Том прекрасен, в принципе, время зря не потратите)

10 янв 2017 в 21:00

Прям очень ограниченно. Корейцы и турки рвут сериальный мир 😉 Потомки солнца достигли очень высоких рейтингов, регион в 2млрд человек с ума от них сошел. Алые сердца только на одном русскоязычном ресурсе перевалили за 4млн просмотров. Турки свои сериалы не только в Латинскую, уже и в Северную Америку продают, а так-то давно пол-Европы прошагали. И тишина.. Отзыв для подростков, или кругозор так себе.

Марина
18 янв 2017 в 16:26

Мир Дикого запада-сериал для думающих людей, он не всем по зубам. Нет там не логичности и слабых мест - есть плохо думающий зритель. Наш зритель настолько обленился думать,подавай ему визуально красивую картинку и шаблонно действующих персонажей.

Загрузка...