1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

​Йети можно встретить в новом парке «Семья»

3 956

Поделиться

Такая история может произойти с вами в нашем живописном сосновом бору, в новом парке активного отдыха «Семья».

Юркая лыжня убегает в заснеженный лес на четыре километра и полкилометра «гуляет» по территории «Семьи». В нашем просторном парке проще встретить йети, чем толпу отдыхающих и шумных лыжников. Если не любите толкотню, суету, очереди, то добро пожаловать в «Семью»! А после чудесной прогулки по лесу бегом греться в русскую баньку на дровах!

Поделиться

Лыжи можно привозить с собой, а можно брать тут же напрокат. С 15 декабря откроются каток и горка с плюшками. Чтобы ваш отдых был беззаботным и комфортным, мы подготовили спецпредложение, включающее в себя все парковые развлечения: безлимитные лыжи, коньки, плюшки, горячий обед и баню.

А пока вы отдыхаете в бане, дети могут гулять по безопасной территории парка (она огорожена и охраняется). Только представьте, сколько тайн они откроют в сказочном лесу и сколько слепят снеговиков.

Поделиться

О парке

  • Близко и быстро! Наш парк располагается на территории соснового бора в районе Нижней Ельцовки. Всего 15 минут от станции метро «Речной вокзал», бесплатная парковка на 20 автомобилей.
  • Настоящая баня! Домик лесника с двумя банными номерами. У каждого номера — своя веранда и мангальная зона. Можно париться с вениками.
  • Для корпоративов — просторная современная беседка на большую компанию (до 40 человек), зона барбекю с печью и казаном. Кафетерий вместимостью до 50 человек. Лыжи, коньки, плюшки, кулинарные мастер-классы, любые активности на природе для больших и маленьких компаний.

Стряхните с себя городскую суету и рабочие будни, почувствуйте настоящий отдых, прилив энергии и сил в нашем парке «Семья».

Поделиться

Новый парк активного отдыха «Семья»:

Старое шоссе, 144

instagram.com/semya_park/

семья54.рф

Подробности по телефону 8 (383) 347-51-55

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...