NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Развлечения Спасенный котенок — звезда YouTube: счастливая история продолжается

Спасенный котенок — звезда YouTube: счастливая история продолжается

​История о спасенном из-под колес котенке облетела все средства массовой информации Новосибирска и даже попала в топ общероссийских новостей

История о спасенном из-под колес котенке облетела все средства массовой информации Новосибирска и даже попала в топ общероссийских новостей. Маленькая кошка Анфиса в одночасье стала звездой, так же, как и ее спаситель Дмитрий Губайдулин. Теперь у Анфисы есть хозяйка: спасенного котенка Дмитрий отдал там же, на дороге, Екатерине Михайленко, а она, в свою очередь, нашла Анфисе новый дом, отдав коллеге.

История получила продолжение, и всех троих участников спасения маленькой кошки решили наградить в компании «Мокрый нос».

«В нашей жизни не слишком уж много добра, нельзя упускать возможность сделать хорошее дело, — считает маркетолог компании «Мокрый нос» Дарья Томко. — Я озвучила идею о награждении в компании, и меня поддержали».

«Мы нашли всех героев этой истории: Дмитрия Губайдулина, Екатерину Михайленко и Александру Шестакову, и пригласили за подарками. Все были рады встретиться снова, вспомнить подробности произошедшего, поделиться радостью и обменяться новостями. Добрые поступки должны вознаграждаться, чем больше хорошего ты делаешь, тем больше к тебе вернется. Можно сказать, что это принцип нашей компании. Для нас это первый случай, но мы надеемся, не последний», — прокомментировал событие директор компании Сергей Асауленко.

Каждый из участников этой истории не остался равнодушным к судьбе маленькой Анфисы: Дмитрий спас кошку, Екатерина взяла на себя заботу найти для нее новый дом, а Александра стала хозяйкой спасенного животного.

Все участники этой истории со счастливым концом были приглашены в офис компании, где Сергей Асауленко вручил им сертификаты, на которые они смогут приобрести в магазинах сети «Мокрый нос» все, что нужно для их питомцев.

Сеть зоомагазинов «Мокрый нос»:

группа «ВКонтакте»: vk.com/mokryinos_zootovary

ООО «ВетАптека», ОГРН 1125476163075; 630005, г. Новосибирск, ул. Некрасова, 50, оф. 802

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления