20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

4 авг 2016 в 22:52

Ничего нового, БГ давно не тот, кем хочет казаться, а жаль

ОТВЕТИТЬ
гость
5 авг 2016 в 01:29

Кому не всё равно и кто хочет проникнуться мудростью - слушайте "Аэростат" от Бориса Борисовича.

Фото пользователя
5 авг 2016 в 08:23

... с точки зрения банальной эрудиции и глобальной корпорации - не каждый здравомыслящий индивидум способен трезво оценить все транзистивные тенденции...

5 авг 2016 в 09:38

Пижон, позер и псеводо-гуру с всегда готовыми простыми ответами на любой вопрос. Скажите «Что такое …?» «А что такое Что?» … Аплодисменты… Бред . Перебор с образностью в речах не говорит о реальной ценности рассуждений.

Житель
5 авг 2016 в 09:44

С возрастом я все больше перехожу из разряда единомышленников БГ в разряд его оппонентов. Какой то кисель.. Действительно напоминает моего кота Ваську, который лежит весь день и все ему фиолетово, вернее, розово.. Кормят, над головой не каплет и все пучком.. И все люди одинаковы и где-то там политика, но меня это не касается, я ведь в туалете не живу, хожу по необходимости только..Ну гибнут люди где-то за металл, но так было есть и будет..Карма значит такая и она воспроизводится, ничего не попишешь. Я конечно, соглашусь, что спасение утопающих- дело рук и ног самих утопающих. Но вот был такой парень из Аргентины- Че Гевара, любил пошалить.. Да и сам Христос не был паинькой. Иначе в него не втыкали бы гвозди. Так кого будут дольше помнить БГ или ИХ? С хорошенького и благодушного БГ даже волосок не упадет без его согласия. И кто раньше умер- БГ или рок-н ролл? по моему, ответ очевиден..

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
5 авг 2016 в 09:52

Вообще не понимаю бум вокруг этого персонажа. В юности одна из подруг была его страстной поклонницей - пробовала и меня приручить. Бесполезно!
Тексты его песен и тогда, и сейчас для меня - бессмысленны.
Но и вреда от него тоже нет - и то хорошо.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 10:04

Случайно оказались в магазине до начала встречи и очень позабавила дама-организатор, вещавшая по громкой связи обо всех "нельзя": так, автограф только на книжке, и чек на книжку несите, и чтобы никаких листочков и блокнотиков! никаких вопросов не будет! вот пришли, просто посидите и послушайте, о чем будет разговор! и фотографировать нельзя! вы что?! никаких селфи и вспышек. так, что-то вас тут много, ну-ка разойдитесь, тут мало места, не стойте тут и вот тут! Полчаса ее запреты слушали))
Самая "радушная" встреча, о которой я слышала)

ОТВЕТИТЬ
Анна Совчик
5 авг 2016 в 10:09

Елена Полякова чудесно умеет отразить материал, браво! Читаю и плачу от умиления!

Кто
5 авг 2016 в 12:08

Лада Юрченко и на этом мероприятии засветилась. Непотопляемый человек!

Фото пользователя
5 авг 2016 в 12:17

Ну и вопросы :) А БГ молодец, не терялся :)

ОТВЕТИТЬ
Художник
5 авг 2016 в 12:37

Я ещё в школе стал фанатом "Аквариума", тогда это было модно...вот уже 30 лет прошло а я когда слушаю эти песни удивляюсь как это круто...ничего похожего не появилось за это время, ну может быть Земфира, Мумий Тролль...БГ конечно нашёл гармонию в своей жизни, остаётся только позавидовать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2016 в 12:48

уважаю его творчество, но! от 6 до 9 тр за билет?!! Что то резкий перегиб.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2016 в 17:51

Ну вот!!!
Импортозамещение - работает!!!
Извольте - БГ - гуру местного производства!

5 авг 2016 в 21:36

Боря, сбылось. "твои слова - да Богу в уши". Пой, он слушает...наверное

Сергей
6 авг 2016 в 12:24

Недавно был на его концерте. Понравилось, как и 20 лет назад)) Но впервые увидел БГ как человека, который просто любит петь! Он пел даже потом в переходе) Был удивлен этому открытию))

Г_Б
6 авг 2016 в 17:10

БГ интересный музыкант. Это главное.

ОТВЕТИТЬ
Старый металлюга
7 авг 2016 в 18:12

Образами пишут практически все рокеры, Борис один из первых стал вплетать в образы те грани, то ли философские, то ли религиозные, которые были интересны ему самому в какой то промежуток времени. От ярких революционных образов он плавно перешел к образам Гончаровского Обломова. Стареешь Борис. Иногда, необходимо вовремя умереть, чтоб остаться в памяти ...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2016 в 22:36

Прочитал, ради интереса сей опус...ей богу какие то кухонные беседы не о чём. Особо забавляют люди, что слушают это с открытым ртом, думая что слышат какого то мудреца, который уверен сам ржёт над ними, рассказывая друзьям секрет успеха: 1. делаешь умный вид 2. рассказываешь банальные истины, трава зелёная, небо голубое 3. Profit!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 авг 2016 в 08:23

"Помутнело стекло моей жизни,
Покрылось налётом страданий..."
(М. Каша 1980 г.) ))

Фото пользователя
8 авг 2016 в 21:26

Начните с уважения к себе - автоматически начнете уважать других. Я не раздумывала, поклонник ли я Гребенщикова или нет, просто пошла на встречу. Классный мужчина, мудрый человек, говорит коротко, внятно, с пониманием, именно о себе, обладает честностью. А что вы хотите от других? Зачем даете оценки? Много ли тех, кто в молодости сам себе выбрал путь, смелость быть самим собой, делать то, что нравится? И сейчас БГ и работает, еще и на встречи ходит...где находятся те, кто любит людей грязью мазать. А автор статьи тут совсем ни при чем, статья как предлог, каждый придумал все, что хотел. Сложно в жизни отвечать за себя, за свои мысли, за свои поступки? Поэтому и беретесь судить других

ОТВЕТИТЬ
акбо ом
9 авг 2016 в 05:55

Когда на глаза попадаются, всегда просматриваю интервью и новости с БГ, и вот впервые вижу такое, чтобы он прямо откровенные, простите, глупости говорил. Может, ему и впрямь уже надоели эти интервью и он стал говорить не думая - уж лучше и честнее было бы их и не проводить совсем.

"Их так научили" - ну, здравствуйте, приехали, даже слов нет: это ни к буддизму, ни к песням, жизни и высказываниям самого БГ не пришьешь, ни к здравому смыслу. Давайте так вообще всех оправдаем "их так научили", децкий сад какой-то.

И дальше по тексту еще немало такого бросается в глаза, а народ браво кричит. Про непротертое стекло - общее место на сегодняшний день. Сегодня у каждого студента на футболке какая-нибудь такая "позитивная мудрость", и это никак пока что не меняет кошмар объективной реальности, данной нам в ощущениях и новостях НГС. В туалете никто не живет, но когда из него воняет или когда он загажен или постоянно занят, то жизнь вне туалета становится невыносимой, сколько ни мурлыкай разных мантр. Когда по пл.Маркса перемещаешься, полное ощущение туалетной реальности - получается, мы все в нем живем-таки. Браво?

ОТВЕТИТЬ
sdf1
9 авг 2016 в 07:25

Хорошая статья. Про песню, как молитву - согласен. Каждый по своей мере и получает ответ.

Фото пользователя
9 авг 2016 в 08:38

А я рад, что БГ когдато основал русский рокмузыку, завеганил и до сих пор радует нас философскими песнями. Я ему верю, тк часто ощущения мира сходятся. Вот, например, и моя соба считает, что он, как БГ - причина всего, что происходит в этом мире. Искренне считает.

ОТВЕТИТЬ