16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Новые буквы в «Молочной азбуке»

2 765

Поделиться

Поделиться

На прилавках новосибирских магазинов появились новые продукты от ООО «Молочная азбука»: йогурт, снежок и бифидокефир.


«Молочная азбука» помогла новосибирцам заново открыть и влюбиться во вкус натуральных молочных продуктов: производство исключает использование консервантов и химических добавок. Контроль за качеством сырья, строжайшее соблюдение технологии позволяют доставлять на прилавки магазинов исключительно полезные молоко, сметану, кефир, ряженку. Покупая «Молочную азбуку», вы можете быть уверены, что выбрали для своей семьи свежие молочные продукты, в которых бережно сохранены все ценные свойства.


Йогурт, снежок и бифидокефир из Барабинска стали настоящим событием лета: новинку уже высоко оценили поклонники правильного питания. Не только вкусные, но и очень полезные йогурт, снежок и бифидокефир идеально подходят для всей семьи.


Узнать на прилавке барабинскую молочную продукцию очень просто: на узорной этикетке изображена крупная заглавная буква названия продукта. Учить «Молочную азбуку» вкусно и полезно: Й — йогурт помогает восстановить силы, С — снежок понравится сластенам, Б — бифидокефир поможет исправить ошибки в питании и поддержать иммунитет.


Порадуйте свою семью новинками от «Молочной азбуки»! Ищите барабинскую молочную продукцию в магазинах города!


«Молочная азбука»:

Новосибирская область, г. Барабинск, ул. Луначарского, 8

тел. 8 (383) 61-24-22-5

e-mail: mol.azbuka@mail.ru

mol-azbuka.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...