5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Секс, власть и кожаные штаны (фоторепортаж)

Машинисты, школьницы и путешественники советуют свои любимые сериалы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Александра
1 июл 2016 в 02:08

Ну раз уж разговор зашёл о сериалах, осмелюсь озвучить и свои любимые.
Бульварные ужасы, Больница Никербокер, Твин Пикс и Настоящий Детектив!

Александра
1 июл 2016 в 02:08

Ну раз уж разговор зашёл о сериалах, осмелюсь озвучить и свои любимые.
Бульварные ужасы, Больница Никербокер, Твин Пикс и Настоящий Детектив!

Kosh
1 июл 2016 в 03:17

Есть сериал, где показывают очень разных людей. Они воюют между собой, мирятся, заключают союзы, торгуют. Но за всеми внимательно наблюдают две очень могущественные силы, пытающиеся противостоять друг другу и управлять простыми смертными как пешками. И немногие догадываются о решающей финальной схватке, в которой может не остаться ничего живого.
Думаете, это Игра Престолов? Нет, это Вавилон 5! Это не просто лучшее, что я смотрел, для меня это ностальгия по молодости. И некоторые герои до сих пор являются образцом поведения в различных жизненных ситуациях. Шедевр научной фантастики. Эталон фильма о дружбе и любви. А Игра престолов на втором почетном месте.
Не связываю себя с персонажами, но любымые есть. В Вавилоне это (как многие догадаются из моего ника) посол Кош. В игре престолов - принц Оберин.

кошка
1 июл 2016 в 07:06

Ах ! Почему не назвали самый классный сериал - Дневники Вампира !! Какие актеры ! Какая страсть ! ммммммм ))) Пересматриваю снова и снова )))
А вообще - сериалов хороших ооочень много. Во все времена, и на любой вкус !

Zzzz
1 июл 2016 в 08:08

Люблю наш город и людей в нем! Все такие неординарные) Спасибо автору)

Son
1 июл 2016 в 08:09

Как-то была рецензия здесь про скандинавские сериалы. И вот "Мост" смотрю. Необыкновенно показаны города. Этот фильм необходимо посмотреть главному архитектору. По видеоряду напоминает наши фантастические фильмы прежних времен. Тогда так представляли города будущего. А люди - они всегда такие люди)) Детективная часть не лишена "роялей в кустах". Не хватает, конечно, коррупции в руководстве, пьянок оперов и плана оперативно-розыскных мероприятий (там бедолаги всё по компам чего-то ищут - нет бы кому в пятак кулаком, и Google бы обзавидовался). Но это - наша изюминка.

1 июл 2016 в 08:10

А как же тогда Сверхестественное?

яня
1 июл 2016 в 08:14

Репер Афанасий действительно на Нэтона похож))
Я люблю смотреть сериалы, только не русские, хотя благодаря моему супругу были в моей жизни и "интерны"с "физруком".

1 июл 2016 в 08:16

Хорошая работа "рэпер" или "путешествует" -)

чукча не читатель
1 июл 2016 в 08:55

Ооочень приятно, что отметили "Викингов", мне этот сериал тоже понравился! Актеры там играют и впрямь классно, причем все. Помимо Трэвиса Фиммела (собственно Рагнар) очень ярко проявил себя Густаф Скарсгорд, его Флоки просто бесподобен - глаз не оторвать! А натурные съемки там завораживают отдельно...

Фото пользователя
1 июл 2016 в 09:07

"отождествляю себя с Иво ди Карло" а фотку Пабло тогда чего поместили? он двоюродный брат Иво.

Катерина
1 июл 2016 в 09:11

Добавила бы еще Шерлока, Кости и Во все тяжкие

Фото пользователя
1 июл 2016 в 09:14

Да не создай себе кумира !!! Мое жизненное кредо )))

мужик с лопатой
1 июл 2016 в 09:36

Винил меня разочаровал. Осталось дождаться "Гастролеры" Кэмерона Кроу.

Южанна
1 июл 2016 в 10:09

Мои любимые сериалы - "утопия", "черное зеркало", первый сезон "настоящий детектив". Из того, что постоянно можно пересматривать -"друзья" и американская версия "офис". Не понимаю любви к сериалам типа блудливой калифорнии - когда он начал выходить, то многие мальчишки-одногруппники стали сыпать цитатами из этого сериала, считать себя глубокодумающими, непонятыми другими людьми, ловеласами. Тоже самое, кстати, было во время популярности сериала "доктор хаус", но там хоть главный герой представляет из себя нечто большее, чем пьяный "типа" писатель.

Игра престолов, Во все тяжкие - безусловные мои фавориты. Дешёвые на "один раз" и комедийные сериалы в духе тех же "Друзей" обхожу стороной. Цирка в моей жизни итак хватает :)

Занятой Жора
1 июл 2016 в 10:56

Не обладаю таким количеством свободного времени, чтобы тратить его на то, чтобы тупо просидеть 1-3 часа, глядя на чужую, выдуманную жизнь. Лучше с друзьями пообщаюсь или спортом займусь.
Хотя, конечно же, личное дело каждого.

1 июл 2016 в 11:09

Касл, Кости, Следствие по телу :)

а из наших- Улицы разбитых фонарей.

Андрей
1 июл 2016 в 11:10

Самое сильное впечатление - когда сложно оторваться и вместо 1 серии за вечер глотаешь 2-3 - это конечно
Декстер
Во все тяжкие
Сыны Анархии
Родина ( с Клэр Дейнс )
из последнего - Барыги, Банши

Снусмумрик
1 июл 2016 в 11:39

Братья по оружию, Поколение убийц, Прослушка (лучше в оригинале), Настоящий детектив, Фарго.
Мистер Робот полная фигня....

Люблю сериалы
1 июл 2016 в 11:47

Парни с Иво ди Карло и Рабыней Изаурой повеселили))))
"Друзья" можно смотреть по кругу до бесконечности.
"Игра престолов" и "Во все тяжкие" уже из разряда шедеврального

Картошка Фри
1 июл 2016 в 11:51

Последний сериал от которого я не могла оторваться- это "Метод", Хотя к сериалам в принципе равнодушна. Ну сериалы моего детства и юности в расчет не беру.

1 июл 2016 в 11:53

А кто-нибудь помнит американский сериал "Чудесные годы"? Хорошая, добрая, а часто и поучительная история о жизни друзей, живущих в предместье большого города. В сериале герои менялись от сезона к сезону не при помощи грима, а естественным образом проходили стадии взросления...

Натали
1 июл 2016 в 11:53

Денис, пиарщик, иногда похожий на рабыню Изауру, повеселил)))

Марфа
1 июл 2016 в 11:54

Игра престолов, Анатомия Грей (анатомия страсти), Острые козырьки (заточенные кепки). уже посмотрела Викинги, Страшные сказки или ужасы по дешевке, Как избежать наказание за убийство, Гримм!!!

Жужа
1 июл 2016 в 11:54

"Мотель Бэйтсов", "Сплетница", "Во все тяжкие"

Фото пользователя
1 июл 2016 в 12:02

Американский Shameless - грязный, циничный, с великолепнейшим сценарием и игрой актеров, оба сезона Фарго, все что делает Сет Макфарлейн, Трей Паркер и Мэтт стоун и Дэн Хармон. Отличнейшие военные проекты Спилберга и Тома Хэнкса - Band of Brothers и The Pacific. Издевальская гиковая Silicon Valley, клевые "Ты - отстой", "Все еще король", "Энджи Трайбека", Job Lost и др. Orange is the new Black - про женскую тюрьму. Ночной администратор и The Brink. И еще ряд очень клевых проектов. Смотреть теперь есть что. Не смотрел ни одной серии Друзей. Ни о чем не жалею.

Ягодка
1 июл 2016 в 12:30

Ещё ко многим перечисленным добавлю Клан Сопрано и Аббатство Даунтаун!

Эгоисточка
1 июл 2016 в 13:02

Ахахахахах...про Рабыню Изауру в точку))))) Мне кажется пол страны себя с ней ассоциируют)))))

Сваты
1 июл 2016 в 13:21

Обожаю сериал "Сваты". Он без супергероев и суперзлодеев, добрый, уютный. Сериал о том, как жить дружной и крепкой семьёй, где один за всех и все за одного. Можно включить любую серию и раствориться в прекрасной игре актёров и колоритности персонажей. Создатели его - молодцы!

А я люблю Индию!
1 июл 2016 в 13:40

А никто не смотрит индийские сериалы? Как назвать эту любовь - смешной ведь очень, особенно первые 250 серий))) Как Кхуши издевается над богачом надменным)) Советую посмотреть. "Одержимые любовью" - индийский. тоже смешной, сюжеты похожи немного, девушка и парень воюют друг с другом. "Согласие" - первые 100 серий еще можно посмотреть.

А я....
1 июл 2016 в 13:56

Обожала раньше сериал "Клиника". Еще как-то втянулась в "Шерлок", хотя сначала не нравился)

1 июл 2016 в 14:18

"Друзья", "Секс в большом городе", "Сладкая жизнь", "Клиника", "След" - могу смотреть бесконечно!)

"Игра престолов" один из лучших сериалов всех времен и народов, на мой взгляд. Качественная картинка и интересный сюжет. Как можно догадаться из названия сериал в стиле фэнтези посвящен борьбе за власть и влияние между несколькими знатными домами. Действия происходят в типичном европейском Средневековье. Сюжет лихо закручен и постоянно оставляет зрителя в напряжении, при этом это не рафинированный мир с единорогами, а очень даже реалистичный, что не может не заинтересовать. Для любителей книжек - сериал снят собственно по книжной серии Джоржа Мартина, правда последний запаздывает с продолжением и следующий сезон сериала, как понимаю, будет снят по мотивам книг Мартина.
Ещё один из интересных сериалов "12 обезьян" - постапокалиптическая история о том как группа выживших, во главе с немецким физиком, пытается исправить прошлое (масштабную пандемию, фактически уничтожившую цивилизацию) с помощью "машины времени"- особого механизма, основанного на принципе расщепления пространства-времени. Естественно в сериале есть и злодеи, которые всячески стараются помешать указанной группе товарищей.

Кроме того с мужем активно смотрим и Star trek (Звездный путь), упомянутый в статье. Это сериал о путешествии космического корабля Энтерпрайз, основной целью которого является поиск новых миров, форм жизни и цивилизаций. Действие происходит в 2300-ых годах. К этому времени Землю уже освоила дальние космические перелеты, колонизировала многие планеты и подружилась с многими внеземными расами. Также Земля является членом Объединенной федерации планет. Экипаж корабля постоянно попадает в невероятные истории и с честью выходит из них. Надеюсь мой небольшой экскурс поможет кому-нибудь определиться с тем "что же мне посмотреть":)) Приятного всем просмотра этих или других ваших любимых сериалов и фильмов!:))

Jane Austen
1 июл 2016 в 14:38

А где можно познакомиться с туристом из Франции? симпотичный очень))))

Jane Austen
1 июл 2016 в 14:41

А мне нравится Альф))) замечательный сериал)

Кошка
1 июл 2016 в 14:45

Смотрю только те сериалы где нет или почти сквозного сюжета, в каждой серии отдельные истории. Касл, Кости, Следствие по телу.

1 июл 2016 в 16:02

"Лиссандр, турист из Франции, путешествует по Транссибу: «"Викинги".
Конечно, Викинги!
Атмосферный сериал.
У меня есть топор, бороду я отрастил. Осталось купить лодку. И вниз по Оби.
Кстати, в дружину требуются похожие камрады.
Приключения, стычки, выпивка и женщины - гарантируются. Перед походом желательно застраховать свою жизнь и здоровье. ))

Friends - на все времена. Смотреть - строго в оригнале.
Из более современных впечатлил - "Во все тяжкие".
Остальные сериалы так, посмотрел, расслабился и забыл.

Campus
1 июл 2016 в 17:09

"Прослушка"
"Клан Сопрано"
"Подпольная Империя"
Мой топ.

Ольга
1 июл 2016 в 17:46

"Отчаянные домохозяйки" - это сериал, посмотрев который можно вообще забыть о времени, на все времена!!!!

вайтджек
1 июл 2016 в 23:55

Карточный домик. Все сезоны.
Форс-мажоры (Suits). Все сезоны.
Настоящий детектив и Фарго - тоже не обсуждается! 👍

Фото пользователя
2 июл 2016 в 00:25

Почему-то никто не смотрит испанский сериал "Министерство времени", а он отличный.
"Викинги", "Игра престолов", "Декстер", "Карточный домик", "Больница Никербокер" - вот сериалы, которым иногда удаётся меня затянуть.
А чтобы учить английский - конечно, "Друзья" и "Теория большого взрыва".

Наглая птичка
2 июл 2016 в 01:25

Безумно люблю сериал "Доктор Хаус". Это единственный сериал, который я не только посмотрела от и до, но и пересмотрела дважды.

Агент Малдер
2 июл 2016 в 02:59

Истина где-то рядом)) ЛЮбимый сериал - THE X-Files, он только для умных людей.

2 июл 2016 в 10:02

Прослушка, Клан сопрано, Лост, Декстер, Отчаянные домохозяйки, Во все тяжкие, Игра престолов, Викинги, Доктор Хаус, Дживс и Вустер, Силиконовая долина, Теория большого взрыва, Подпольная империя, Друзья, Острые козырьки, Мотель Бейтса, Ходячие мертвецы, Фарго, Родина,Побег из тюрьмы,Убийство,Черные паруса.

Алекса
2 июл 2016 в 11:18

Декстер, Ходячие мертвецы, Остаться в живых - моя тройка лидеров. Другие ещё не смотрела.

Фото пользователя
2 июл 2016 в 11:22

Скорая помощь ER.
15 сезонов просмотрены вдоль и поперёк на сто пятьдесят раз. После неё встречались хорошие сериалы, но такого драйва, как от ER, никогда не было.

Наталья
2 июл 2016 в 15:12

Люблю хорошие сериалы. Хочется посоветовать , вроде эти не были упомянуты: Модус ( Швеция ), Восьмое чувство. Вызовите акушерку ( чудесный сериал), Дамское счастье, Мистер Селфридж- дамские сериалы.

2 июл 2016 в 17:22

Из "старых"- Вавилон 5, что- то больше ничего не вспоминается. Из более- менее новых- Кости и, не смейтесь, Великолепный век.