5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

29 мая 2016 в 20:06

скучный фильм.

Пенсионер
30 мая 2016 в 03:26

А меж тем в Новосибирске прошёл кинофестиваль "Русское зарубежье". Сайт НГС, естественно, его не осветил.

30 мая 2016 в 07:49

Какой-то автор слабенький фанат этой игры. Не помню, как в первый, но во второй совершенно таки можно было играть по сети с другими игроками. Регулярно с отцом по локалке играли в моём детстве.

ОТВЕТИТЬ
Гардероб
30 мая 2016 в 08:54

Фильм норм. Не жалко потраченных 140 рублей. Единственный минус - мало магии, почти одна телепортация.. Телепортация, телепортация, телепортация, телепортация, телепортация, телепортация, телепортация, телепортация))))

ОТВЕТИТЬ
ТалиЗора
30 мая 2016 в 16:19

Как фанат мира Азерота с огромным стажем могу честно сказать, что фильм не понравился.Ждала намного большего(
Во-первых, разочаровало отсутствие какой-бы то ни было предыстории. Искренне не понимаю, что мешало создателям начать фильм не с момента вторжения на Азерот, а, скажем с событий, произошедших на Дреноре? Перед выходом warlords of draenor Близзард подарили нам несколько синематиков, вкратце рассказывающих о предводителях всех основных кланов. ИМХО, эти мувики были куда более захватывающими и эпичными, чем весь фильм от титров до титров. Там был большой пласт лора, по которому можно было снять полноценную первую серию фильма и который бы пояснил для тех, кто не знаком с общим сюжетом, кто есть кто и что собственно происходит.
Во-вторых, получилось именно то, чего я и опасалась. Очередной фильм о плохих парнях, хороших и парнях ,которые вели себя плохо но все-таки встали на путь истинный. В мире Варкрафта не все так просто. Азерот пострадал не от того, что туда СЛУЧАЙНЫМ образом распахнул врата портала нехороший зеленокожий дядька, которому все равно кого убивать, только бы убивать. Зеленокожий дядька всего лишь орудие в чужих руках, но, увы, о пылающем Легионе в фильме почти ничего и нет(. Орки не пили крови Маннорота, да и Маннорота нет и скверна больше похожа на какое-то воздушно-капельное заболевание.

ОТВЕТИТЬ
ТалиЗора
30 мая 2016 в 16:29

В-третьих, эта сцена с убийством Ллейна.. Ну это просто смешно. Я думаю, что если создатели дойдут до событий очищения Стратхольма, то все будет выглядеть именно так: Артес входит в город с добрыми намерениями и безоружным. Навстречу ему идет толпа понурых жителей
Артес: Здравствуйте жители Стратхольма! Я узнал, что вы получили отравленное зерно из Андорала, вы все заражены чумой. Я, паладин и владею светлой магией, я пришел чтобы вылечить всех вас!
Жители: Нет, принц, нам уже не помочь... Пока ты будешь исцелять нас, мы обратимся в тупую нежить и ты все равно должен будешь нас убить, чтобы нашими душам не завладел Король Мертвых
Артес: Нет-нет, я справлюсь! Должен же быть какой-то другой выход! Начнем прямо сейчас, чтобы не терять зря драгоценное время
Жители: Нет, принц, все решено. Лучше убей нас сам, лучше так, чем стать безмозглой нежитью... (Худенький мальчик волочит за собой огромный молот, с трудом поднимает его и вкладывает в руки Артесу)

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2016 в 16:53

Автор статьи немного не в теме явно...к стратегии фильм имеет отношение разве что названием серии Варкрафт.. ВСЕ отсылки в фильме идут к Ворлд оф Варкрафт (ММО-рпг) и отсылки шикарны..возникновение Каражана... Айронфордж...появление Вызженных Земель...мурлок в Златоземье... и... овца (любители ПвП времен ванилы и БК пустили слезу умиления)

любителям и фанам серии- смотреть однозначно.
обычным зрителям- смотреть,
тонким ценителям ограниченных показов *кино не для всех* - проходите мимо,это не ваш праздник жизни))

мухаха
30 мая 2016 в 17:24

Посмотрела. Классный фильмец, Однозначно, не хуже Аватара или Звездных войн. Бум ждать продолжения ))))))))))))))))))))))))))))

30 мая 2016 в 19:25

Хотел сходить - друг звал в Imax - цена билета 670 р - пришлось отказаться - дороговато

ОТВЕТИТЬ
Heretic
30 мая 2016 в 19:42

В чём-то могу согласиться с автором статьи - эффекта "вау" не вышло, и фильм немного несамостоятелен по отношению к игровому миру, явно требуется прямое продолжение. Уж слишком много не отвеченных вопросов по ходу дела оставили, но ругать фильм толком не за что. Красиво, зрелищно, с уважением к первоисточнику, хотя события порой и переставлены местами. Но, пожалуй, он уже в прокате окупился

Фото пользователя
30 мая 2016 в 20:04

Жду когда спадет ажиотаж и пойду:)! Жаль что это первоначальная история и нежити особо не покажут:(! А так мою любимую игру наконец-то экранизировали...эх...пойду поиграю!

Вот те на
31 мая 2016 в 20:18

Покажите еще раз фильм ЧЕМПИОНЫ!

Печальная
2 июн 2016 в 09:38

Ну не "Игра престолов", но очередную эпопею а-ля "звёздные войны" создатели фильма запустили. Думаю ближайшие лет надцать будем раз в два-три года смотреть очередной эпизод саги.))

А.Б.
6 июн 2016 в 08:57

Зачем дали писать рецензию на фильм дегустатору еды? Полякова отлично пишет, пусть продолжает.