26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

30 апр 2016 в 10:54

Фильм очень сильный. Характеры прописаны довольно хорошо, на мой взгляд, но главное - это спецэффекты, драматические повороты сюжета, потрясающе снятые сцены стихийного бедствия и трюки. Все на очень высоком уровне. Смотрела вцепившись в ручки кресла, такое было напряжение.

30 апр 2016 в 12:26

Ходил в 4ДХ, кому жалко денег-не ходите, кому не жалко, рекомендую, хотя сам фильм не под 3Д, да и тем более 4ДХ снимали т.к. нету там специальных моментов, где можно "заценить" это, только общие сцены, которые больше развлекают, чем погружает). Со старым Экипажем похож только самой катастрофой (горы, землетрясение, лава, повреждена ВПП), всё остальное своё. Короче не пожалел, что посмотрел, хотя честно в напряжении фильм меня ни секунды не держал. Ляпы тоже есть. Не понял зачем на двигатели одели заглушки имитирующие лопатки турбины, так смешно смотрелось)

1969
4 мая 2016 в 10:43

Дешевенький фильмец.Козловский снимается все хуже и хуже.Мож звездная болезнь у него?Фильм 1979 года интереснее,там есть сюжет,пусть и фантастический.А тут на первом месте -выжать деньги из зрителей.Машков тоже примелькался уже.Единственное Яковлева и Шакуров сыграли хорошо.