13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

НэП
12 фев 2016 в 00:57

Отлично. Свожу себя на 14 февраля в кино:) А то только и слышу "ты же девушка, как можешь это смотреть?"

ОТВЕТИТЬ
НэП
12 фев 2016 в 00:57

Отлично. Свожу себя на 14 февраля в кино:) А то только и слышу "ты же девушка, как можешь это смотреть?"

ОТВЕТИТЬ
Tasha
12 фев 2016 в 03:15

Всем поклонникам супергеройского кино старше 18 смотреть однозначно! Взрослый юмор с перчинкой только украшает уже парядком приевшиеся типичные супергеройские истории. Хотя сюжет банален, но главный герой с его юмором не дадут заскучать. Не пожалела нисколечко, что пошла. Буду пересматривать однозначно и разбирать на цитаты )))

ОТВЕТИТЬ
Она
12 фев 2016 в 08:59

Были вчера с мужем. Я местами смеялась, он прям ржал. Сказал, что смешнее только Миллеры. В основном весь смысл в озвучке.
Смотреть можно, но только тем, кто не против пошлости и черного юмора.

Жонник
12 фев 2016 в 09:27

Вчера сходил со своей второй половинкой, остались в восторге! Полный зал, все смеялись, все вышли довольные! Невероятно крутой и совсем не скучный фильм! Советую, вторая половинка оценит!)

ОТВЕТИТЬ
Облако
12 фев 2016 в 09:33

14 топаем, в предвкушении))) Я очень надеюсь, что не окажется как со Стражами Галактики. Так ждала, а в итоге неудовлетворение и разочарование, хотя все вокруг пищали от него.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2016 в 09:57

Вчера с женой ходили на этот фильм. Жена не знала, что за фильм и на первых минутах фильма сказала что это фигня, но через 4 минуты, фильм захватил внимание и не отпускал до самых титров. Фильм ОТЛИЧНЫЙ, сполерить не буду, идите и смотрите. Он рвет шаблоны о супер героях и да там много крови и жестокости, но подача этого на столько филигранно, что выдйя из кинотеатра мы решили сходить на него еще раз. Для себя я считаю это высшей оценкой когда за один и тот же фильм я готов заплатить два раза. ОТЛИЧНАЯ ЖЕВАЧКА ДЛЯ ГЛАЗ, ТОЛЬКО ходите без детей, они не смогут оценить подарок на 8 марта показанный в фильме :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2016 в 11:47

В целом,акценты и оценки в рецензии Е.Поляковой расставлены вполне объективно и метко(блокбастеры вообще и блокбастеры,поставленные по комиксам,в частности,"конёк" Елены).В этом "культурном пространстве" она чувствует себя,как рыба в воде)).
Не назову фильм шедевром,но смотреть его забавно.Мне понравилась в нём явная пародийность и насмешка над самим "статусом супергероев",образно говоря.Да, юмора "ниже пояса" многовато(с утончёнными барышнями идти не рекомендую).Но здесь всё идёт в "в зачёт" - как насмешка(и довольна злая) над всякими "суперклоунами" в красно-сине-звёздно-полосатых лосинах, типа Тора,Супермена,Капитана Америка и им подобных.
Ради этой пародийности и самоиронии над собственными штампами и псевдошедеврами, иногда можно простить Голливуду его всемирные попытки "вытаптывания"зрительского интеллекта с помощью нескончаемого потока коммерческой продукции,ориентированной на аудиторию 12+(и тех,кто в ней "застрял" навсегда))...

Мертвый бассейн
12 фев 2016 в 12:11

Ходили вчера с друзьями на премьеру, просто в восторге! Давно так не смеялась, пару раз до слез)) фильм уматный, перевод классный, стеба выше крыши, девчонка-красотка, "китайский новый год собаки" и "с хэллоуином, дорогая" - одна сплошная ржака)) в общем, советую всем молодым в теме.
Кстати, фильм-то 18+, но зал рябил школьниками старших классов.
P.S. Досидите до конца титров...

ОТВЕТИТЬ
Дэдпул рулит
12 фев 2016 в 12:55

Шикарно! давно так не смеялись:)

Юпитер
12 фев 2016 в 13:58

Сортирные шуточки, даже юмором не назвать!
Глупее фильма не видел, зря Марвел экранизировала этого героя!

Иван
12 фев 2016 в 15:02

Фильм для подростоков. Одноразовый,для развлечения

ОТВЕТИТЬ

Од одного трейлера-спойлера чуть не вырвало. Нет я не брезгливый, просто давно такой пошлятины с примитивизмом не видел даже на фоне деградации современного кинематографа.

Александра
12 фев 2016 в 16:44

Идем с любимым на фильм 14 февраля))) Почитала восторженные комменты и уже в предвкушении! Всех с наступающим праздником, для кого это праздник! Любви! И больше смеха - он продлевает жизнь!

13 фев 2016 в 00:08

вышел фильм, а не комикс.

быдло и школота хавает подобное по обе стороны океана и просит ещё

ажиотаж вокруг данного фильма ещё раз показывает вкус массового зрителя

ОТВЕТИТЬ
moonWalker
13 фев 2016 в 22:20

Фильм классный. До отказа напичкан шутками ниже пояса, отрубленными башками, и троллингом Росомахи (и Хью Джекмана) разной толщины. И это работает! При том, что в фильм по причине нехватки бабла завезли всего-то двух так-себе-людей-икс (которых даже не каждый фанат узнает) и ноунейм-злодеев, Болтливый наёмник тащит на себе все 108 минут хронометража, не давая заскучать ни на минуту. Вообще, Дэдпул, пожалуй, один из самых харизматичных и удивительных персонажей вселенной Марвел -- его все любят, но комиксы про него, по большей части, полное фуфло. И вот -- вполне себе годная соло-киноэкранизация (про его появление в "Начало: Росомаха" забудьте, как о страшном сне), с чем я Уйда и поздравляю.
Жаль, конечно, что в фильме не реализована одна из самых уморительных фишек -- "растроение" его личности, а в остальном бодрое весёлое кинцо для обоих полов старше 18 лет. Сводите свою вторую половинку на Дэдпула в День СВ -- и, если у неё есть здоровое чувство юмора, вы оба получите большое удовольствие)

АНОним
14 фев 2016 в 01:36

Я прям поражаюсь, как у нас народ любит гордиться своим снобизмом. Ну не нравится вам черный юмор и фантастика, ну и ходите на свой артхаус или мелодрамы. Я вот считаю себя культурным человеком, много читаю, занимаюсь самообразованием в области искусства, но мне фильм очень понравился. Расслабляет и отвлекает. Никогда не позволю себе превратиться в ограниченный узкими рамками, навязываемыми патриархальным религиозным зажатым обществом, сухарь в душЕ. И, о ужас (!), я девушка и мать, можете закидать камнями)

14 фев 2016 в 15:52

Почитала коменты, да и трейлер забавный. Обязательно схожу. Люблю юмор! )))

Heretic
14 фев 2016 в 20:30

Просмотра в кино фильм заслуживает, да и вообще находится по постановке где-то на уровне Стражей галактики, которые пока что лучший юмористический кинокомикс. Сделано и сыграно довольно качественно, да и перевод радует - в кои-то веки адаптированные шутки не выглядят как слон в посудной лавке. Но с пиар-компанией перестарались, однако - ею умудрились задолбать чуть ли не как Никита-свят-Сергеевич со своими "утомлёнными". И, да, может я чего не понимаю - ограничение 18+, но на сеансе было немало детей лет так 10, не старше. Где наш хвалёный роскомнадзор и прочие борцуны за "облико морале"? А, ну да, им рты позатыкали хорошими сборами, точно

14 фев 2016 в 22:06

Только что с сеанса- фильм отличный! Очень понравился. Шутки просто умора ! (мне 40 лет- это к коментам выше, что для подростков). Пол зала осталось сидеть и ожидать, что там будет после титров -Аха-ха ! А там было !
Уборщики заходили и уходили, не понимая, что происходит и почему люди не встают с мест, когда титры идут :))))

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:58

Фильм понравился. Действительно, отличается от всех супер геройских фильмов(хотя мочит он также плохих парней). Интересно было бы посмотреть его в оригинале; думается мне, что перевод все же адаптирован под нашего зрителя, наверняка там гораздо больше перца!)

18 фев 2016 в 10:15

сходили на фильм.... нууу - если фильм имеет категорию 18+, то зачем его создавать для аудитории ИМЕННО ДО 18 лет?? глупая примитивная пошлятина, которая пытается занять свою нишу в творениях Марвела... подойдет ТОЛЬКО ТЕМ, кто выискивает фильмы с ГОБЛИНским переводом, чтобы ТУПО поржать, для остальных совет - не ходите и не добавляйте себе дебильного отношения к жизни....
В следующий раз буду внимательно смотреть трейлер, чтобы не попасть на этот "праздник" маразма и низкопробных шуток....

Фото пользователя
21 фев 2016 в 14:50

Вкусная качественная чернуха. Это редкость. Отнюдь не простецкая, не подростковая типа американского пирога, спасибо прокатчикам за рейтинг, никакого тупого гыгыкания и хруста всякой дрянью в зале, ни болтовни, ни визгов, большое спасибо. Детище лихих 90х и Роба Лайфилда в комиксах, если вы понимаете, о чем я. Создатели не стали добавлять мрачность, хотя персонаж темный, страдающий, измученный жизнью, в фильме этого нет, зря или не зря - не знаю. Мне очень понравилось, недоборчик только в озвучке - был бы весь фильм в одноголоске гнусавым голосом из титров - было бы идеально, в стиле 90х! А всем снобам, моралофагам, ценителям старого-доброго кино - прежде, чем идти, а потом хаять, ознакомьтесь, на что вы идете. Наибольшее удовольствие от этого фильма получат читатели комиксов, и не все, а лишь фанаты серии типа ультимат или комиксов вайлдсторм, тобишь любители расчлененки и опять же черного юмора. Ещё фанатам бойцовского клуба должно вкатить от просмотра. Так же не советую этот фильм гомофобам и прочим борцунам за традиционность. Детпул не гетеро, ага.

Загрузка...