Все новости
Все новости

Твой лучший Новый год

Как подружиться с Красной Обезьяной и сохранить приличие — а также другие полезные советы по встрече Нового года

Поделиться

Наступает декабрь, а вместе с ним время для подготовки и встречи Нового года. Ярким, наполненным бурными событиями, легким и веселым обещает быть 2016 год, который пройдет под знаком Огненной Обезьяны. В сочетании с присвоенной ей стихией Огня и красным цветом Обезьяна может быть абсолютно разной и непредсказуемой. Так что в следующем году нужно быть готовым к переменам и помнить, что вы сами творите свою судьбу. Поэтому уже сейчас решайте сами — как, когда и с кем встречать Новый год, благо, способов и возможностей сегодня очень много.

Новогодние праздники — прекрасное время для встреч, общения и веселья, воплощения вашей мечты и реализации всех задумок. Можно отправиться в путешествие, выехать на природу, да и в самом городе появляется масса предложений для приятного отдыха. Можно принимать гостей или ходить в гости, можно просто встречаться в ресторане, где всегда позаботятся о том, чтобы вам было вкусно, сытно, интересно. Кстати, в ресторане вас ждут и до, и после, и, конечно, во время празднования Нового года, когда бы вы ни задумали осуществить это желание.

В Новосибирске работают восемь трактиров «Печки-Лавочки», в каждом из них в новогодние дни вас ждет настоящий праздник! Во всех трактирах обещают живую, оригинальную, яркую развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, с обезьянкой (на поводке) и огненным фейерверком, с веселыми компаниями в комфортной обстановке.

В уютных и просторных, в искрящихся залах «Печек-Лавочек» каждый вечер встречают Новый год, а на следующий день ждут гостей на фирменные разносолы, морсы и, конечно, солянки-рассольники. Рестораторы обещают на каждый вечер танцы и конкурсы, смех и веселье в зале и, конечно, разнообразное банкетное меню на столах для всех гостей.

Рассказывает руководитель концепции «Печки-Лавочки» УК «Фуд-Мастер» Наталья Решетникова: «Преимущества празднования Нового года в "Печках-Лавочках" очевидны: вам не нужно тратить время на приготовление угощения, за вас все сделают повара, по вашему настроению и желанию. И не нужно будет каждые пять минут бегать на кухню, вас обслужат и принесут все сию минуту.

Щука, семга, индейка и утка, селедка под шубой и оливье, цыпленок галантин украсят ваш новогодний стол

Щука, семга, индейка и утка, селедка под шубой и оливье, цыпленок галантин украсят ваш новогодний стол

Поделиться

Встречайте Новый год свободными от дел и забот! Позаботьтесь лишь о себе в плане нарядов и хорошего настроения, наш празднично украшенный трактир "Печки-Лавочки" всегда ждет вас и ваших гостей. У нас каждый найдет блюда по вкусу, основное и банкетное меню предлагают более 200 позиций горячего, салатов, закусок и десертов. Наш бар ломится от напитков, коктейлей, настоек, в новогодние дни у нас просто полные закрома!»

Рестораторы советуют в новогодние праздники заранее определиться с количеством гостей и забронировать столик на конкретную дату. В трактирах «Печки-Лавочки» вы сможете веселиться и отмечать наступление Нового года практически до рассвета.

Оцените хотя бы некоторые блюда трактира: слабосоленая семужка на закуску, медальоны из говядины с запеченными свежими овощами и шоколадный пирог с шариком мороженого на десерт. Или холодец с хреном, грудинка соленая с маринованным огурчиком да лучком, сочное мясо баранины в соусе ткемали с обжаренными картофельными дольками или сочный шашлык!

Естественно, что все позиции меню невозможно перечислить в одном материале. Поэтому, во-первых, изучите его на сайте печки-лавочки.рф, а во-вторых, приходите заранее попробовать, это можно сделать на любом обеде быстро и недорого, благо, трактиры «Печки-Лавочки» есть по всему городу.

Различные закуски в виде канапе, заливного, или тех, что подаются в тарталетках, — всего не описать

Различные закуски в виде канапе, заливного, или тех, что подаются в тарталетках, — всего не описать

Поделиться

Вы не ошибетесь, выбрав для посещения в новогодние дни трактир «Печки-Лавочки». Ведь этот трактир всегда полон вкусной русской еды, которую предлагают гостям по демократичным ценам. Ресторан с широкой русской душой и веселыми предновогодними выступлениями, живой музыкой и караоке, в котором рады гостям, где царит душевность и гостеприимство. Не забудьте, что в и новогодние праздники, и вообще всегда своим гостям «Печки-Лавочки» предлагают различные акции — приходите в выходные всей семьей или в день вашего рождения и получите скидку 15 %.

И очень важное уточнение: взрослые у нас могут, не беспокоясь, весело отдохнуть вместе с ребенком. Для детей в трактирах есть детское меню, развлекают юных гостей аниматоры и аквагримеры, специально для ребят даже проводят детские мастер-классы, где юные поварята могут сделать свое собственное печенье или пельмешки.

Приходите в «Печки-Лавочки», мы ждем вас уже сегодня, и особенно — в новогодние праздники!

Трактиры «Печки-Лавочки»:

печки-лавочки.рф

vk.com/traktir_pl

instagram.com/traktir_pl/


ул. Ленина, 1, 2 этаж, пл. Ленина

Красный пр., 157, пл. Калинина

ул. Кирова, 108, сквер ГПНТБ

ул. Фрунзе, 238, ТЦ «Сибирский Молл»

пр. Дзержинского, 28/1, ТОЦ «Проспект»

ул. Бориса Богаткова, 208/1, ст.м. «Золотая Нива»

ул. Станиславского, 17, пл. Станиславского

ул. Ильича, 6, Академгородок

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter