ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

22 окт 2015 в 10:35

Красивые костюмы, декорации, операторы молодцы. Но на ужасы не похоже.

Анонимко
22 окт 2015 в 13:22

Ходили в кино и я чуть не заснул. Ну вот прям вообще не понравилось! Но жена довольна. Женское кино ... однозначно.

732652858
22 окт 2015 в 14:40

как??? скажите, как это фильм может кому-то понравиться???? как можно ставить ему даже 6 из 10? это наискучнейшее из всего за последнее время! Люди, опомнитесь, и смотрите по-настоящему интересные и захватывающие фильмы, а не это.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 окт 2015 в 14:40

рекомендую всем кто хочет хорошо поспать

Андрей Малов
22 окт 2015 в 15:36

Я ушел из зала, первый раз в этом году - не смог досмотреть

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2015 в 09:43

Посмотрела позавчера. Это не ужасны, я бы сказала любовный детектив с элементами мистики. Фильм не страшный, но атмосферный. В просмотре приятный, единственное предсказуемый. Единственное что мне помешали 2 девушки передо мной -если Вам фильм не интересен -выйдите из зала, не надо сидеть в контакте и мешать светом людям сидящим за вами.

23 окт 2015 в 10:14

Всяческие триллеры, хорроры и ужасы не люблю и не смотрю. На этот пошла из расчета, что будет не сильно страшно. Действительно было не очень страшно и красивая картинка. Не шедевр, но смотреть можно. Мои ожидания оправдались.

Жаконя
23 окт 2015 в 14:58

Я очень ждала этот фильм. Во-первых, потому что го снимал Гильермо дель Торро, во вторых потому что там снимается Том Хиддлстон(готических личностей он неплохо играет) и Мия Васиковска. Но в результате понравилась игра героини сумасшедшей сестры(наверное , психов играть интересней и есть где развернуться).
Это совершенно не ужастик, сюжет избитый и действительно, все было понятно до самого конца. Все ждали от дель Торро что то наподобие Лабиринта Фавна, а этого явно не стоило делать. Возможно сыграл пиар .
Но мне не показался фильм скучным, досмотрела до конца.Хотя в конце осталось небольшое разочарование. Советовать особо не буду. Но молоденькие девушки могут на него сходить, мужикам будет скучно и не страшно.
А вообще картинка красивая. Я бы поставила 6 из 10. Но это сугубо мое мнение)

moonWalker
25 окт 2015 в 11:16

Хороший, годный фильм. Разумеется, не ужастик, призраки здесь являются не традиционными "пугалками", а лишь нитями, ведущими героиню к разгадке. Так что люди, шедшие на фильм с подсознательным желанием повздрагивать в темноте кинотеатра, жестоко ошиблись -- это оказался не хоррор, а скорее мистический детектив. Но в остальном фильм хорош -- очень атмосферный, блистательно стильный. Я, кстати, парень, ходил на показ в компании своей девушки, и -- вот сюрприз! -- оба остались очень довольны. Лично меня особенно порадовал Чарли Ханнэм -- всё-таки он очень талантливый актёр, которому даются разноплановые роли -- и добродушного нью-йоркского врача-офтальмолога, поклонника Конан-Дойла, и брутального байкера, "сына анархии")

Володька
28 окт 2015 в 16:42

может я не ценитель жанра но мутотятина полная...
банально, скучно, не страшно...
зы старые фильмы лучше намного снимали, и отношение к ним лучше, а сейчас конвейер. качество страдает

1 ноя 2015 в 09:29

Товарищи комментаторы, неужели никто не досидел до конца красивых титров и не послушал, кто автор сценария?! Фильм открывается новыми гранями, и некоторые фраз героев обретают дополнительный смысл! :-)
А в целом - лично мне было очень страшно! Я не люблю ужастики, и последний раз на подобном фильме была лет 8 назад. Сейчас (как и тогда) фильм меня впечатлил - та доза адреналина, которая нужна была мне в ночь Хэллоуина :-)

Новости РЎРњР?2