21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Фото пользователя
2 окт 2015 в 04:20

Я не любитель сериалов, ни отечественных, ни зарубежных. Но отмечу, что как бы наши не пытались снимать сериалы - до западных им как до Луны пешком.
Ингрид Олеринская после "Неадекватных людей" (кстати, ее дебют) запала в душу. Но даже она не стоит чтобы смотреть "Лондонград". Актеров понять можно - им нужно сниматься, чтобы быть в обойме - вот и выбирают проекты более-менее удобоваримые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2015 в 04:20

Я не любитель сериалов, ни отечественных, ни зарубежных. Но отмечу, что как бы наши не пытались снимать сериалы - до западных им как до Луны пешком.
Ингрид Олеринская после "Неадекватных людей" (кстати, ее дебют) запала в душу. Но даже она не стоит чтобы смотреть "Лондонград". Актеров понять можно - им нужно сниматься, чтобы быть в обойме - вот и выбирают проекты более-менее удобоваримые.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 08:25

Измены.
Смотрим по интернету.
Хорошее Кино - строго для взрослых. Не в смысле голой натуры, а потому что понять поступки героев можно только самому пережив похожие.

ОТВЕТИТЬ

Лядова "стала звездой" гораздо раньше "Левиофана" - еще в фильме "Елена".
Фильм "Измены" классный, но конечно немного странный из-за неадекватного поведения что Аси, что Даши, да и многих других)))

ОТВЕТИТЬ
Верная жена
2 окт 2015 в 08:58

Вот и я посмотрела сериал "Измены", и впечатление сложилось двоякое. С одной стороны, тема измен жен еще не была так красиво экранизирована, такая своего рода месть всем неверным мужьям. Мне лично понравился характер Аси, легкая девчонка с юмором, независящая от мнения окружающих, благ, но с другой ведь стороны, впечатленные зрители (особенно подростки) могут подумать, что это нормально изменять ради развлечения и женам, и мужьям и вот тогда будет совсем страшно за институт брака

ОТВЕТИТЬ
Liv
2 окт 2015 в 09:09

А мне наоборот очень понравился "Лондонград". Эдакая развлекательная, яркая, динамичная, развлекательная шарада. Игра актеров как раз соответствует заданному жанру. А второстепенные герои смотрятся органичней от того, что это англичане в Лондоне, а наши так как бэ чужие.
А вот "Измены" не понравились еще на этапе тизера, который беспрестанно крутили по тнт до премьеры. Не понравилась как раз из-за Лядовой, читающей закадровый текст, ну тот, про то, что приходишь ты домой и видишь мужа с любовницей и спрашиваешь, если не ошибаюсь, "ОПЯТЬ?". Так вот это "опять" мне показалось на столько фальшиво сказанным, что смотреть сериал даже не возникло желания.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 09:09

А я "Изменами" была приятно удивлена - это тот редкий случай в череде отечественных сериалов, когда смотришь не ради сюжета (или не только ради сюжета), но получаешь удовольствие от режиссуры, игры актеров. Некоторые моменты, безусловно, утрированы, но....в жизни и не такое бывает.
Ну и приятно, черт побери, что героиня - женщина:)

ОТВЕТИТЬ
Кузенька
2 окт 2015 в 09:16

Я извиняюсь, но «Измены» напрашиваются на сравнение не "с гиперреалистичным «Кратким курсом счастливой жизни», а с америкосовским "Нереальным шоу" про съёмки "Холостяка". Там даже заглавный постер похож и главная героиня. Кто у кого спёр?

Ольга
2 окт 2015 в 09:38

Не смотрела и не хочу. Был уже подобный сериал, Краткий курс счастливой жизни с Ходченковой.Секс, секс, секс... Мерило всей жизни.Батарея любых отношений.Надоело.

ОТВЕТИТЬ
В.
2 окт 2015 в 09:50

Абсолютно дилетантская точка зрения на сериал "Измены". Актриса Лядова прославилась не ролью в "Левиафане". Видимо, автор ,решил заявить, что он молодец и смотрел данную картину. И еще советую автору пересмотреть "Краткий курс семейной жизни", а потом проводить аналогии. Жаль, что журналист с таким узким кругозором пишет обзоры в данном направлении. Всем хорошего дня!

ОТВЕТИТЬ
Р-ка
2 окт 2015 в 09:53

Хоть закидайте меня тапками. Но Измены посмотрела на одном дыхании. Шикарная игра Лядовой. К моему стыду толком не смотрела фильмы с ее участием. Теперь буду все пересматривать.
P.S. А какой Никита ДПСник, уууухххх аж дух захватывает!!!)))

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 10:17

Посмотрела одну серию "Измены". Может игра и хорошая, но смотреть противно. Лично я не знаю ни одну женщину, так изменяющую своему мужу. Да еще и выставлять это напоказ. Это не типичное женское поведение ИМХО

ОТВЕТИТЬ
123
2 окт 2015 в 10:55

Мне понравился сериал "Измены". Качественно снят, приятные, талантливые актеры. Откровенный (не в плане пастельных сцен, а в плане разговоров), интересно было послушать некоторые монологи героев на тему измен. Во многих героях узнаю кого-то из своих знакомых. Цепляет именно реалистичностью.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 10:56

Измены снят на хорошем уровне, игра актеров впечатляет, и не толькоЛядовой. Смотрю на планшете перед сном

Читайте классику,господа. Куда лучше всяких сериалов. И пусть меня минусуют мои же ровесники,которые сидят с открытыми ртами перед телевизорами и смотрят всякую чушь,ни развития, ни стремления, ни достижений,лишь бы уткнуться и смотреть этот "собачий бред", где потеряно всё нормальное уже восприятие о человеческих чувствах и отношениях,лишь ни о чем не думать.
Не спорю,можно посмотреть сериалы,но далеко не все и точно уже не новые,да и те,книгами давно описаны красивым великолепным слогом,хорошими достойными писателями..

ОТВЕТИТЬ
viki
2 окт 2015 в 11:47

Мне фильм очень понравился, интересный сюжет, смотрится на одном дыхании, тонкий юмор, прекрасная игра всех актеров, все персонажы прописаны четко, нет длинных тупых монологов. И мораль в этом фильме есть- врать нельзя, тайное всегда становитья явным!
зря только в конце сделали хеппи энд, в жизни за все приходится платить.

Фото пользователя
2 окт 2015 в 11:53

«Измены» — отличный сериал. И точка. Шикарный актёрский состав. Лядова очень талантлива. Порадовал Павел Майков, я его даже не сразу узнала)) Он замечательно играет, отличный комичный персонаж:) И отдельная прелесть — Александр Клюквин (играет отца Славы), именно он дублировал профессора Грюма в фильмах о Гарри Поттере^^ По голосу его сразу узнала.

ОТВЕТИТЬ
Натали
2 окт 2015 в 12:36

Посмотрела все серии на одном дыхании. Ждала каждый вечер))
Очень лёгкий и приятный фильм! Все отлично играют, ну..слегка Даша переигрывала, в в остальном все молодцы!!! С юмором)) в некоторых моментах я смеялась как женщина-женщины поймут)) а муж смотрел на меня и ничего не понимал, постоянно просил обьяснить)))
Рекомендую всем к просмотру. Не вижу никаких возрастных ограничений. Фильм так и говорит-вот так делать не нужно!!! Не нужно играть с другими жизнями и чувствами....лёгкий флирт(секс) может обернуться большими проблемами.

Соня
2 окт 2015 в 13:05

Посмотрела "Измены". Странно как-то. Интересно, увлекательно. Но не могу понять и оправдать главную героиню. Может, у нее травма от измены парня, который стал ее мужем, может, поиски любви. И я рада, что она в итоге осталась с гаишником :) Надеюсь, нашла свою любовь и больше не будет изменять.

Фото пользователя
2 окт 2015 в 13:16

Уберите эту ДРЯНЬ с экранов!!! Нам "дома-2" уже хватило!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2015 в 13:42

Измены не понравились. Мне даже Сладкая жизнь и то больше понравилась, там хоть как-то к реальности приближено. Женщина, которая прыгает по рукам и пытается строить из себя мужика - это че новое что ли? Ну хз :)

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
2 окт 2015 в 14:06

Почему-то очень раздражает Лядова, во всех фильмах с её участием мне мерещится один и тот же типаж вечно недовольной женщины с претензиями. За исключением, разве что "Елены", где образ удался совершенно другой. Наверное, эта роль в Изменах ей наиболее гармонична.

2 окт 2015 в 14:53

эээ, а скажите, вот такая женщина, как эта Ася, помятая, лохматая, растянутая, такая действительно в реальной жизни имеет шансы на бешеный успех у мужчин?? а то может я слишком к себе критична??

ОТВЕТИТЬ
Jkmuf
2 окт 2015 в 14:58

М-да.. Ни "Левиафан", ни "Елена", ни "Орлеан" никому не нужны.А вот Измены,это да.Сразу известность пришла.И игру сразу оценили...

ОТВЕТИТЬ
фыва
2 окт 2015 в 16:14

Никита очень понравился, были бы все такие ДПСники красавчики!Достойный сериал

3 окт 2015 в 00:37

Мне нравится как играет Лядова, заметил её ещё в "Везучая" и "Соло на саксофоне", хорошие фильмы, между прочим, советую. Только когда начинают постоянно снимать актера - это начинает раздражать, но всё же желаю успеха ей!

Нюша
3 окт 2015 в 10:32

Финал порадовал, аж прослезилась)) Надеюсь, что он тоже наизусть её номер помнит) А Кирилл разочаровал абсолютно, когда в конце, глядя Асе в глаза, сказал, что никогда ей не изменял. И не жалко его совсем. Осталась недосказанность какая-то, что теперь будет с Дашей и Олей, посадят ли Вадима, самим додумать или второй сезон будет?))

Светлана В-ва
3 окт 2015 в 15:03

нудятина и грязь, меня хватило на одну серию, так сказать для ознакомления. Нравится видимо тем у кого в жизни чего то не хватает))))

ОТВЕТИТЬ
Мамзель
3 окт 2015 в 23:30

а мне кажется, что этот сериал про мужчин, отлично прорисованы образы каждого, поучительно, познавательно, узнаваемо, искренно. Ася, просто, как связующий элемент между всеми этими героями-любовниками)) ,

Эхх
6 окт 2015 в 00:40

Даша и Оля - вот главное, почему я смотрела этот сериал. Все остальные герои совсем ненормальные. Столько агрессии и аутоагрессии. Местами просто противоречия внутри характера. Павел Майков отлично сыграл недотепу-ортодонта.

3567
9 окт 2015 в 16:25

Мне понравились только первые серии, начало цеплять. А потом как будто конвейерное продолжение пошло, растянутость сюжета. Игра актеров также вначале понравилась, а потом я почувствовала фальшь в диалогах героев. В общем, если бы сняли фильм жвачки,то было смотрибельно. А так, ставлю 5 за игру актеров и их харизмы, и 3 за сюжет. Жаль, что Лядова снялась в этом сериале.

Загрузка...