19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
30 сен 2015 в 14:02

"вызовет у чиновников новый приступ заботы о молодежной нравственности"

А может чиновники пригласят фотокорреспондента НГС на свой банкет или корпоратив? Сдается мне напиваются они там не меньше, чем студенты в клубах

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 сен 2015 в 14:02

"вызовет у чиновников новый приступ заботы о молодежной нравственности"

А может чиновники пригласят фотокорреспондента НГС на свой банкет или корпоратив? Сдается мне напиваются они там не меньше, чем студенты в клубах

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2015 в 14:40

эх, а моё студенчество прошло, помимо универа, в секции бокса, общегородских забегах, заплыве через Обь ( 2 раза), путешествиях в горы...Блин,вот как надо было отрываться то!))) /сарказм/

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2015 в 16:40

ДА, 20 лет назад так и было...Правильно тут подметили... Клубы другие были..)))) ДА и времена то же..))) А так приятно вспоминать "студенческую молодость"))) ДА это конечно 888, Эсторо, Бегемот,,, НА Затулинке : Форест, 101, и БЛЭК.))) Да и других много было..))))

мам
30 сен 2015 в 16:48

а моя в прошлом году не пошла на день первокурсника, хотя я ей платье новое купила. На следующий день был коллоквиум. и она, и ее одногруппники остались дома зубрить.

Маша
30 сен 2015 в 17:13

Да не было ничего подобного в нашем советском студенчестве!! И не врите, что все такое было, да и ночных клубов-то не было. Водка была, но это не значит, что был стриптиз! Просто общались, веселились, а разврата не было. Сейчас страшно и обидно за подрастающее поколение...

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2015 в 17:17

Мне жаль этих людей!

Лара Крофт
30 сен 2015 в 17:31

Не ходила, потому что никогда не любила шумные компании и пьяных людей. И сейчас так.

Интересно
30 сен 2015 в 17:50

Ну зарабатывают клубы на своём, ну дети в 18 зачастую сформировавшиеся алкоголики (как девушка с водкой, это, пардон, в школе надо было тренироваться, чтоб поучаствовать в таком конкурсе). Для многих здесь это "ничего страшного". Поэтому и проходят именно так дни первокурсника. Потому что до этого привит именно такой образ отдыха. Не забывайте, что многие дети ещё в школе пьют, творят непотребства и выкладывают кошмарные фото и видео своих деяний в интернет. Девушки вот в конкурсах участвуют, а потом их родители думают, "как случилось".

Фото пользователя
30 сен 2015 в 20:23

Просто проводить такие мероприятия без алкоголя. Как трезвые свадьбы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
V_
30 сен 2015 в 23:12

В обществе до сих пор распространено заблуждение насчёт алкоголя. Многие считают, что опьянение вызывает приятные ощущения. На самом деле это не так. Алкоголь просто ослабляет деятельность мозга. Но когда уже образовалась привычка при даже редком употреблении алкоголя, то опьянение убирает дискомфорт от нахождения в трезвом состоянии (который вызван сформировавшейся зависимостью) - и этот по сути анестезирующий эффект ошибочно принимается за удовольствие.

1 окт 2015 в 07:44

Классная статья! И Слава классная.
Культуру пития надо воспитывать и не только дома. Тогда до реанимации дело не будет доходить.
20 лет назад была на студ.турслете, тоже был конкурс на раздевание, но без водки.
Победившая осталась в одних трусиках. Их снять не смогла. Комсомолка ж была.
И даже так восторгам публики не было предела.
Веселится можно , не напиваясь до поросячьего визга.

Помнящий
1 окт 2015 в 09:20

В начале девяностых годов мы, студенты третьего курса (втроём), организовали вечер первокурсника на своём факультете. Выезжали на базу отдыха, бывший пионерлагерь. На базе за пару дней всё подготовили к программе и конкурсам. Пригласили ребят с хорошей звуковой аппаратурой......
Как вспомню вывалившихся из автобуса триста пьяных "перваков", жуть берёт. НО! Праздник прошёл отлично, весело :), всем запомнился надолго.
Чё в этих клубах делать? Никакого простора для фантазии и веселья. Говорил с сыном (18) - он рассказывает, что в его универе мало кого на подвиги не подвинешь, а организаторов из народа совсем мало.
Кстати, тогда подобные выезды были в порядке вещей. К нам на праздник приезжал тогдашний декан с замом, выпили чая), вспомнили молодость и укатили.

ОТВЕТИТЬ
не местный
1 окт 2015 в 14:43

Лично я считаю что надо запретить.Нет, не посвящения в студенты, а писать статьи про то как это происходит. Граждане пуританской направленности перестанут страдать о распущенной молодежи, а неокрепшие будущие студенты мечтать как они оторвутся на таком мероприятии. Пройдет время кто поумнеет тот поумнеет, а кто нет так мы им не судьи.

ОТВЕТИТЬ
нина
3 окт 2015 в 07:58

Дет.сад гуляет, представляя себя аааафигенно взрослыми))) ничего более смешного не видела

ОТВЕТИТЬ