9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (311)

Фото пользователя
26 авг 2015 в 10:26

очень странное ощущение после просмотра фото... наверно, скорее нет, чем да....
иногда ... только иногда...встречаю людей у которых тату нравится... общее впечатление складывается, что за человек, его эмоции, харизма...

Мария
26 авг 2015 в 10:59

А я не против тату, больших/малых/красивых/неособо/цветных/черных/любых. На других. На ком-либо, только не на мне. И насчет того, что обращают внимание все - так конечно, я думаю, они тату и бьют специально, чтобы это именно и привлекало внимание! И всегда рассматриваю, где если вижу в общественном месте, фрагменты рисунка. И еще, на девушках, всё-таки мне больше нравятся нежные рисунки, чем агрессивные какие-то как на фото - я думаю, это всё-таки как-то влияет на человеческую энергетику.

26 авг 2015 в 11:41

к тату и пирсингу отношусь крайне лояльно. но - на ком то другом.
свою шкуру портить рисунком, пирсингом, депиляцией и прочей гадостью - считаю как минимум небезопасно для здоровья это самой шкуры.

Настоящий читатель НГС
26 авг 2015 в 12:21

Как развлечение "на час", это может быть даже и интересно (в своем узком кругу таких же развлекающихся друзей). Но если представить, что это на всю жизнь, то иного слова, чем "отвратительно" я подобрать не могу.

Алексей
26 авг 2015 в 13:05

Забавно будет потом посмотреть на них в возрасте за 50 лет ))) Старички с татушками

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2015 в 13:10

Когда моя подруга юности решила сделать себе татуировку, я, видимо руководствуясь стадным инстинктом, тоже было захотела. Но тут вдруг мне пришло в голову, что татуировка на плече не очень будет сочетаться с открытым вечерним платьем, про свадебное вообще молчу. А я ведь и не задумывала никаких изобразительных излишеств, просто завитки. Слава Богу, что остановилась и подумала. Сейчас мне бы это точно уже разонравилось и пришлось бы прятать ее под одеждой. За это время у меня и образ десять раз сменился и стиль в одежде, а вот завиток бы продолжал мозолить глаза. Да, кстати, подруга моя так и не смогла остановиться на одной татушке, когда она переезжала в Москву, у нее уже были "рукава", как тут выражаются. Наверное, это своего рода болезнь, как с пластическими операциями - приходят убрать врожденную лопоухость, потом поправить носик, бюст, а затем 4-й, 5-й размер и понеслась, не остановить...

26 авг 2015 в 13:29

Я не любитель татуировок, но у девушки на фото, блондинки, на руке красивейшие маки, прям как у kenzo. Красиво)))

ФуМанчу
26 авг 2015 в 13:48

Я совсем не против татуировок, но большинство из представленных - откровенный кич.

Маруся Климова
26 авг 2015 в 13:58

А если сплошь татуированные парень с девушкой ребеночка захотят родить, у них он сразу с татушками родится, наверное? :))))))

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 авг 2015 в 16:36

Из всех представленных,самая красивая, определенно Эрика)))

GGG
26 авг 2015 в 16:48

На некоторых фото бодиарт напоминает. Это даже для меня перебор.)))

Печенька с вареньем
26 авг 2015 в 17:16

Тело это лишь инструмент, пилотируемый мозгом. Татуировка это выражение души человека, тело изнашивается, бесспорно, но душа остается.Почему бы и не использовать тело как холст для выражения души, внутреннего мира, гражданской позиции, настроения?
Ко всему прочему это личное дело каждого и я не вижу в этом ни-че-го плохого :) Имейте смелость быть собой и делать то, что хочется, без оглядки на мнение большинства)

З.Ы. А старость итак мало кого красит, и дело не в наличии или отсутствии татуировок на теле.

garri
26 авг 2015 в 17:33

По мне все эти тату (по русски наколки) - кич и бескультурье. Н-р, многие серьёзные компании соискателей с такими картинками на видных частях тела на работу не берут. Но всё это - дело личное.

34543
26 авг 2015 в 18:18

Пытаясь выделиться из толпы мы все лишь становимся частью другой толпы, которая пытается выделиться.

ОТВЕТИТЬ
555
26 авг 2015 в 19:33

у девушки с дредами ( фото№2) явно перебор с росписью) осталось на веках написать "НЕ БУДИТЬ!")))) все хорошо в меру) некоторые работы-произведения искусства)! Если бы не муж, то давно бы свои шрамы забила)!

фото3
26 авг 2015 в 23:26

У девушки на 3 фото очень красивые глаза бирюзового цвета.
А тату не имеет значения..

27 авг 2015 в 09:22

Столько комментариев, не осилила, если честно, прошу извинить, если повторюсь. Мое личное мнение, на мужчинах мне нравится, смотрится брутально:-). А вот на девушках не очень, себе бы не хотела. Зачем девушке брутальность?:-), но те кто делает, имеют на это право. А вот разглядывать татуировки, особенно такие большие и сложные мне очень интересно:-).

27 авг 2015 в 09:31

забыла добавить, но раз уж владельцы татуировок хотят украсить себя ими, то и тело должно им соответствовать, следить за собой надо, раз привлекаете к себе дополнительное внимание.

Фото пользователя
27 авг 2015 в 10:29

"также были гости из Германии"
Уверен, что они приехали не на свои деньги. В Германии татуировками увлекаются люди ассоциальные, малоимущие. Как правило, они живут на пособие, которого на путешествие в Россию точно не хватит. Из моих личных наблюдений - чем больше изрисован человек в Германии и чем больше пирсинга, тем он беднее.
Но небольшую наколку можно встретить в Германии повсеместно. Почти у каждого. Маленькая наколка - это там модно. Но мода всегда проходит...

ОТВЕТИТЬ
Anna
27 авг 2015 в 11:21

Такое чувство,что на сайте одни старики и пенсионеры собрались...Вот правда.Мы живем в 21 веке и татуировки для многих уже не являются чем-то необычным.Пора бы уже принять татуированных людей,а не осуждать направо и налево за "грязь" на теле

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2015 в 15:46

Ни одной действительно красивой тату. Хотя бы разок посмотрели америкосовские телепередачи про тату-салоны, там гораздо красивее забивают, вот где произведение. А на фото разрозненные картинки не пойми чего.

Фото пользователя
27 авг 2015 в 19:51

Если б был боди арт, то красиво, а всегда так ходить - нет уж.

доу хламп
29 авг 2015 в 13:01

Не бывает "красивых" татушек - это всегда просто инородные пятна на коже, от которых не избавиться никогда.

Сделав татушку, человек не становится рок-звездой или кинозвездой. Но зато создает очень серьезный барьер между собой и теми, кто не относит себя к субкультуре "тату". И это навсегда.

Следующий нюанс - дети. У детей будет гарантированно искаженное представление о человеке - искаженное с младенчества, с тех нежных лет, когда ребенок так телесно и бессознательно связан с матерью. Желание быть похожим на родителей неизбежно выльется в "хочу такую же" еще в детском саду.

Ужасно, что юноши и девушки получают возможность себя так изуродовать в том возрасте, когда у них еще нет ни достаточного жизненного опыта, ни достаточного горизонта сознания, чтобы адекватно оценить свои действия. Совсем юные девушки, распартаченныепод хохлому - это ужас какой-то.

Саня
30 авг 2015 в 01:20

В голове не укладывается!
Как можно рисовать на своём теле?
Для этого ж альбомы для рисования продают!

31 авг 2015 в 16:05

Часть 1.
Вот меня может тоже сейчас заминусуют.
Но я считаю, что важен в первую очередь человек как личность, и если ты себя поставишь так как нужно, кто ценит - будет ценить тебя за татуировки, чувство юмора, вкус и т.п., а на работе ценят за квалификацию и прочие деловые качества. У меня 3 татуировки - - на плече, за ухом и на талии сбоку. Никогда не думала о том что я буду ими кого-то впечатлять - всегда думала только о том что они значат для меня. Да про плечо я не подумала - что для официальных работ не всегда выкрутиться можно - например летом в платье без рукавов. Но всё же при небольших усилиях всё необходимое закрывается.
К счастью у меня хорошая работа, и первый раз я очень боялась когда забывшись летом пришла в новеньком платье без рукавов и "обнажила" свою красоту на плече - прикрывалась шарфиком, а потом мне надоело его набрасывать на плечи , я его сняла впопыхах и.....забыла...и до сих пор хожу второе лето в платьишках, часто волосы наверх убираю - и никто мне слова не сказал. Всё же, видим ценят меня как хорошего сотрудника и ценят деловые навыки.
Впрочем никогда не хотела себе "рукавов" или чего-то масштабного. Во всём должна быть мера, смысл, и что немаловажно - вкус. Ну и хороший мастер конечно. Все 3 моих татуировки, кстати, делали именно так: "Привет, ну я хочу так-то и то то примерно в таких-то цветах" - вуа ля - получалось всегда идеально.

31 авг 2015 в 16:05

Часть 2. Заключение.
Всем желаю меры, адекватности и радости от результатов. Я не берусь никогда никого осуждать, и считаю это презренным занятием осуждать других - это их жизнь, их тело - их право делать с ним всё что угодно. Каждый должен жить правильно для себя, а не для кого-то другого. И понятие этой правильности в разумных пределах - у каждого своё.

1 сен 2015 в 15:37

Эх, татушечки+работа... Вот начались у меня роды, плановое кесарево. Лежу в операционной. И тут заходит Он - анестезиолог. В рубашке с коротким рукавом. А на бицепсах - хоровод персонажей из "Южного парка". И он должен мне делать эпидуралку. В спинной мозг прям шприц загнать! Чуть на сбежала рожать в кусты.
Но этот анестезиолог сделал мне все так, что место укола потом совсем не чувствовалось, в отличие от других моих соседок из более поздних смен. Так что: был бы специалист хороший;)