6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (312)

25 авг 2015 в 09:34

К татуировкам в общем отношусь нормально, но большинство в нашем городе набивает татуировки попсовые, у каждой второй - кошечки, бабочки, птички, одуванчики и надписи на латыни. Оригинальных мало, а гармоничных еще меньше.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2015 в 09:34

К татуировкам в общем отношусь нормально, но большинство в нашем городе набивает татуировки попсовые, у каждой второй - кошечки, бабочки, птички, одуванчики и надписи на латыни. Оригинальных мало, а гармоничных еще меньше.

ОТВЕТИТЬ
оптимистка
25 авг 2015 в 09:42

дело каждого - делать или нет тату... но мне всегда интересно, как будут выглядеть лица, выбитые на ноге в старости.. сморщенные, обвисшие?)))))) девушки.. подумайте, фигура не будет всегда идеальной и подтянутой))))) кожа имеет свойство обвисать, да еще и выцветать) вобщем очень жду времен, когда татушные старушки будут сидеть на лавочках))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
ня
25 авг 2015 в 09:44

Мне чужды такие рисунки, дело даже не в том, что она когда нибудь надоест,( я знаю, что не надоест ) просто как то "ту мач" . С такими тату не любую одежду наденешь, надо чтоб гармонировало.
Но еще сильнее не понимаю людей, которые считают своим долгом высказать обладателю тату, все, что они о ней думают. Ну если человек счастлив быть таким разрисованным, зачем ему слушать мнения посторонних?

ОТВЕТИТЬ
Неважно
25 авг 2015 в 09:49

Подобные татуировки у меня ассоциируются со сквоттерами. В меньшей степени со свэгами, те монохром предпочитают. Но никак не с людьми творческих профессий. Знаю, сейчас модно прикрываться словом "креатив" и выдавать деструктивное псевдотворчество, а то и бездарность, за творчество. В том числе и на теле комиксы рисовать, да.

ОТВЕТИТЬ
Первомайка
25 авг 2015 в 10:07

Ни одна истинно красивая девушка не станет портить свое тело татуировками.

ОТВЕТИТЬ
Привет
25 авг 2015 в 10:08

Если вам не нравится тату, проходите мимо и пишите гадости в другом месте, зачем вы смотрели фоторепортаж? Что бы по плеваться в комментариях? Очень жаль, что корреспондент мало внимания уделил именно мастерам, нафоткал только моделей...

ОТВЕТИТЬ
Попугай
25 авг 2015 в 10:26

Тату - это глупость. И чем больше об этом напишут людей, тем меньше других людей сделает тату.

25 авг 2015 в 10:32

Кому как, а мне Покахонтас понравилась и Жар-птица.

145
25 авг 2015 в 10:49

Тату выражает твое настроение сейчас, поделитесь лет через 10 хочется поменять?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2015 в 10:54

Вообще всем ценителям чистого женского тела могу посоветовать банально просто проходить мимо статьи. Ну, потому что, для вас чистых девушек, это где-то остальных 90%(не берусь утверждать, но думаю в России примерно такая цифра), каждая которая на вкус, размер и красоту разная. Выбирайте любую и нет необходимости оставлять здесь свои негативные и банальные выпады. Девушки приходят к этому в сознательном возрасте, значит это их способ самореализации, осознанный выбор. А то как-то странно это получается, нужно в первую очередь осудить, хотя подумать, допустить, то что это действительно искусство, которое просто не укладывается в обывательские рамки, вы почему-то не можете.
Алексей 26 лет. Без татуировок на теле. Уважаю право других людей на самоопределение.

35341
25 авг 2015 в 10:55

Как хорошо, что у меня нет татуировки. Теперь люди с чистым телом намного больше выделяются из толпы.

Лапочка
25 авг 2015 в 10:59

Какие все красавцы и красавицы! Радуют глаз, с такими людьми приятно находиться рядом. это не сарказм. А тем кто пишет "никогда б не встречался и не знался с татуированным", так это же взаимно, проходите мимо. все лапочки. обожаю татуировки

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2015 в 11:05

В старости кожа обвиснет и татуировки будут выглядеть как минимум смешно. Люди же не вечно молодыми будут.

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
25 авг 2015 в 11:07

На мне нет ни одной татуировки и едва ли я решусь на это когда-нибудь.
Но смотреть на людей с рисунками на теле мне нравится, особенно если татуировка сделана качественно и выглядит эстетично.
Не понимаю тех, кто с ужасом кричит о том, что это ужасно. Ужасно - осуждать других, забывая о праве выбора каждого самостоятельно распоряжаться СВОИМ телом.

25 авг 2015 в 11:07

Ничего не имею против татуировок. Да и сама, впринципе, хотела бы сделать..но! не могу определиться что.. А стряпать все что ни попадя как-то не очень хочется..
Соглашусь, есть татуировки, которые и правда дух захватывают и их хочется часами рассматривать.. но это большая редкость.
У нас чаще делают тут одно, там другое.. все сумбурно и аляписто.. выглядит убого.
Да и места такие странные выбирают.. передняя часть бедра.. уж лучше тогда желтый смайлик на коленке!хоть как-то веселее,чем черные женщины и всякая другая лабуда..

25 авг 2015 в 11:30

Обожаю девушек с татуировками! На мой взгляд они очень сексуальные!

ОТВЕТИТЬ
котлетка
25 авг 2015 в 11:31

У меня есть небольшая тату на спине, делала в студенчестве. Она мне нравится до сих пор, НО тату на 80% тела это уже не красиво! Чувство меры надо знать!

Tbs
25 авг 2015 в 11:37

Ничего, сейчас снобы пофыркают, а через 5-10 лет их дети сами так забьются. Через 15 будет вполне нормально работать на самых ответственных должностях при такой степни покрытия тела татуировками. Потому что до многих дойдет, что на уровень профессионализма это никак не влияет, да и общество привыкнет.
А у нас оказывается тату фестиваль уже с серьезным размахом проводится! Класс! Туристов привлекает из других городов и даже стран. Это хорошо. Новосибирск приходит потихоньку к тому, чтобы быть современным городом, открытым новому.

ОТВЕТИТЬ
ололо
25 авг 2015 в 12:18

Очень нравятся девушки с татуировками на руках, плечах и ногах.
Но например татуировка на верхней части груди уже не супер смотрится, особенно если большая.
А хуже всего - татуировка покрывающая шею (имею в виду, не какую-нибудь лозу игриво тянущуюся к уху, а нечто массивное, занимающее изрядную площадь). Это выглядит как будто голова на подставке стоит и убивает всю красоту и изящество зоны лицо-шея-декольте.

Фото пользователя
25 авг 2015 в 12:20

мне нравятся аккуратные и красивые тату, но все-таки такой перманентный рисунок на теле должен быть исключительно глубинным, отвечающим твоему характеру и смыслу, а бить татухи, основанные на сегодняшней моде или текущей эмоциональной волне не очень предусмотрительно...
и меня всегда интересовало - концептуальное тату меняет жизнь человека? вносит в него коррективы? на северо-востоке таиланда есть мастер-монах, который бьет сак янт - тайскую шаманскую татуировку, говорят после этого жизнь людей кардинально меняется...

ОТВЕТИТЬ
Анна
25 авг 2015 в 12:26

На самом деле не понимаю людей, которые осуждают) Не нравится не смотрите! Когда будем старые, то все мы будем не в форме (если прилично сказать). Мне очень понравилась тату у Алены (мастер по пирсингу) Очень красивая девушка!

Птичка Феникс
25 авг 2015 в 12:42

В инете полно фоток девушек с красивыми, гармонично сочетающимися с женским телом тату.
Но в этом репортаже я таких тату не увидела. То ли это новосибирская школа тату такая, то ли девушки себе выбирают именно такие татуировки, но лично мне не нравятся черно-синюшно-зелёные пятна и набитые где попало лица.
Хотя татуировки мне в принципе очень нравятся.

ОТВЕТИТЬ
***
25 авг 2015 в 12:44

Маленькие глупенькие девочки,что же вы с собой наделали?Сейчас ещё молоды,а представьте, как вы будете выглядеть лет через 20-30,когда сморщится ваша кожа?Свести невозможно,шрамы остаются.Тело неизбежно дряхлеет с возрастом, и будет просто сморщенный ужас,которого вы будете стесняться сами.
Причём я совсем не против небольшой изящной татушки в виде веточки или листика-цветочка,вензеля или небольшой надписи где-нибудь на ножке или ещё в каком сокровенном местечке.Но разрисовывать сплошь всё своё тело...Есть ещё и татуировки,которые исчезают через какое-то время. Мехенди хной тоже красиво.Держатся почти месяц и смотрятся стильно.Почему бы их не делать?

ОТВЕТИТЬ
гостья
25 авг 2015 в 12:48

Когда-то в молодые годы мне очень нравилось обвешивать стены в комнате разными картинками. Плакаты, просто фотки интересные, в основном природа. А потом внезапно все это надоело, и я сняла со стен всю эту макулатуру. Пожалуй, с татушками так легко это не получилось бы.

Татуированный
25 авг 2015 в 12:51

Хочу оспорить один из самых неадекватных аргументов ханжей против тату "На работу, мол, не возьмут".
Поверьте, если меня на собеседовании попросят раздеться до трусов (и это не пробы в фильм для взрослых) - я 100 раз задумаюсь - а зачем мне такая работа, на которой нарушаеться моё личное пространство?

Да и к тому же, ханжи, вы бы лучше курящих людей на улице так осуждали, чем нас, татуированных. Тату ведь не может быть пассивным, в отличии от курения!

Всем мир, привет всем участникам и моделям 5 Сибирского!))

25 авг 2015 в 12:53

Как с ними (такими разукрашенными людьми) заниматься сексом? Всех представила.. Ужас.. Ладно, когда рука одна или нога. Но когда весь торс, соски, подмышки.. С кем ваша половина, с вами или с фэнтези, сексом занимаются?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 авг 2015 в 12:58

А вот прям на работу работать, татуированных никто не возьмет, да? У меня 2 рукава до локтя, правая грудь, правый бок и спина забиты работами разных мастеров. И уж так получилось что такой не мелкий управленец с огромным стажем. И берут ведь на работу:))
За каждым татуированным человеком есть интересная история. (Джек Лондон).
Красивое тело оно в любом случае красиво, а дряблая кожа любого цвета это всего лишь признак возраста:)) и ничего более. Видел многократно Европеек преклонного возраста забитых в круговую:)) и никакого отврата это не вызывает.. Я так посмотрю тут ханжей собралось полчища. Господа, любое самовыражение, это личный выбор каждого человека. Если вы пытаетесь осуждать, подумайте а за все ли Ваши привычки и поступки вы готовы ответить или выставить их на показ? Не судите.... Идите мимо - в свой чистый мир.

ОТВЕТИТЬ
Нана
25 авг 2015 в 13:55

Ох, как же мне нравятся комменты про старую дряблую кожу. Как же будет выглядеть моя татуировка? Да, блин, когда моя кожа действительно будет старой, я буду думать о том, как дойти до аптеки и не сдохнуть, а не о том, как выглядит моя татуировка

ОТВЕТИТЬ
Чебурашка
25 авг 2015 в 14:13

Аленушка лучше всех:) замечательная девушка, красавица и умница!

AO
25 авг 2015 в 14:56

Два года назад были неприятности в жизни, хотела забить татуировку на спине, отражающую мое тогдашнее состояние. Как хорошо, что сам же мастер меня отговорил, только сейчас понимаю, что он меня именно отговорил! Хотя мне казалось, что это я сама думать ушла. Сейчас бы ходила и носила на себе неприятные воспоминания!

Агент
25 авг 2015 в 15:32

Мода так быстро меняется! А, тату - это не платье, его не снимешь! Как глупо они будут смотреться лет через 10! И дети, будут стыдится своих, отставших от жизни родителей, как раньше стыдились, если мама в эпоху повального увлечения мини, носила юбку ниже колен.

ОТВЕТИТЬ
Старый панк
25 авг 2015 в 16:48

Да по барабану - мне под полтос, в этом возрасте у моих сверстников без татуировок проблема с трудоустройством из-за возраста. А у меня - нет проблем, я сам работодатель.

ОТВЕТИТЬ
Котовас
25 авг 2015 в 17:42

Самые классные Анна и Наталья!

25 авг 2015 в 17:42

Моё мнение : "Сосновка" сдает свои позиции. как курорт ( очень даже дорогой !!! ) для семейных пар с детьми и внуками.
Видимо всё это делается, как обычно, в погоне за прибылью !
Посмотрите - мест нет, а в столовой закрыли третью часть обеденного зала!
Как это можно объяснить? Далее : фестиваль "ТАТУ", который сейчас проводится, - это полный праздник- (как бы это обтекаемо сказать? Я-то, и Вы знаете ! ) - двойных стандартов на фоне борьбы за семейный отдых!
В чём это выражается ? Посмотрите - в ранее приведенных комментариях, говорилось, что против солидной семейной компании, которая попыталась попить пивка на свежем воздухе на территории Сосновки, в стороне от людных путей, администрацией была вызвана охрана для пресечения распития пива на территории!
Похвально, флаг им в руки!
Но во во время вышеупомянутого "фестиваля" татуированные особи обоих полов не стесняясь распивали пиво напротив входа в столовую, - а это главный вход в "Курорт-Отель", не стесняясь находящихся рядом детей и пожилых гостей Сосновки!
А ведь это запрещено законом, можно схлопотать штраф до 1000 руб (за цифру нет уверенности, может ошибаюсь).
Делаем вывод : значит внесённая предоплата за аренду зала делает администрацию и охрану сразу снисходительной к таким "шалостям".
Неправильный вывод ?

ОТВЕТИТЬ
Оля
25 авг 2015 в 17:48

В принципе, со времён СССР в головах в лучшую сторону ничего не поменялось.Если ты хоть немножко другой, готовы закидать камнями.Чёрное и белое, никаких оттенков.Жаль.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2015 в 19:48

Никогда не прельщало то, что невозможно изменить! И то, что с годами станет(неотвратимо!) Некрасовым!!!( всилу старения кожи) .Обрисуюсь хной с головы до ног! Знаю- надоест- смоется...выцветает...И ....ну не могу я назвать красивым эту явную агрессию против собственного тела!!! Разве,что, ,,ужасно страшным,,,,пугающим!!!,,

ОТВЕТИТЬ
Москвич
26 авг 2015 в 00:34

На первом фото девушка как будто приглашает :) Очень секси:)
А по теме топика - фууу, не нравятся мне тату.

ОТВЕТИТЬ
Лена
26 авг 2015 в 06:31

Никогда не нравилось тату. А особенно стала нелюбить, после того, когда в автобусе увидела бабушку (летом) видно была на зоне, с тату. Все руки. Ужас. Как уродливо это смотрится на старой коже. А теперь эти все фото сделайте: дряблую кожу и лица. Посмотрите на себя. Ваши внуки смеяться над вами будут.

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 авг 2015 в 06:45

Ну, тогда держите себя в форме. Не толстейте. А то ржака будет. У моего родственника есть тату. Он уже не молодой. Тату бледная, некрасивая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2015 в 09:32

Интересно, вот если разрисованная мадама встретит парня, влюбится, и она ему будет симпатична. А потом он увидит ее тату, а они ему будут физиологически отвратительными, что тогда она будет делать?

ОТВЕТИТЬ

В общем и целом не имеют ничего против пирсинга, татуировок, цветных волос и т.д.. Сама недавно в розовый частично покрасилась, да и пирсинг уже десять лет ношу.
Но. Все хорошо в меру. Некоторые люди просто не могут остановиться, и мы имеем в итоге губы-вареники, тоннели, растягивающие уши до сходства их обладателя с Чебурашкой, рога на лбу и сумбурно разукрашеное тело.
Татуировка вполне может украшать тело. Но не тогда, когда "на спине дракон, рядом цветочек, на правом колене узорчик, на левом бабочка, на бедре "непорочная, но сексуальная монахиня", а на попе "серьезные мужики с мечами".

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2015 в 09:46

выделись из толпы, не делай татуировку!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2015 в 10:26

очень странное ощущение после просмотра фото... наверно, скорее нет, чем да....
иногда ... только иногда...встречаю людей у которых тату нравится... общее впечатление складывается, что за человек, его эмоции, харизма...

Мария
26 авг 2015 в 10:59

А я не против тату, больших/малых/красивых/неособо/цветных/черных/любых. На других. На ком-либо, только не на мне. И насчет того, что обращают внимание все - так конечно, я думаю, они тату и бьют специально, чтобы это именно и привлекало внимание! И всегда рассматриваю, где если вижу в общественном месте, фрагменты рисунка. И еще, на девушках, всё-таки мне больше нравятся нежные рисунки, чем агрессивные какие-то как на фото - я думаю, это всё-таки как-то влияет на человеческую энергетику.

26 авг 2015 в 11:41

к тату и пирсингу отношусь крайне лояльно. но - на ком то другом.
свою шкуру портить рисунком, пирсингом, депиляцией и прочей гадостью - считаю как минимум небезопасно для здоровья это самой шкуры.

Настоящий читатель НГС
26 авг 2015 в 12:21

Как развлечение "на час", это может быть даже и интересно (в своем узком кругу таких же развлекающихся друзей). Но если представить, что это на всю жизнь, то иного слова, чем "отвратительно" я подобрать не могу.

Алексей
26 авг 2015 в 13:05

Забавно будет потом посмотреть на них в возрасте за 50 лет ))) Старички с татушками

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2015 в 13:10

Когда моя подруга юности решила сделать себе татуировку, я, видимо руководствуясь стадным инстинктом, тоже было захотела. Но тут вдруг мне пришло в голову, что татуировка на плече не очень будет сочетаться с открытым вечерним платьем, про свадебное вообще молчу. А я ведь и не задумывала никаких изобразительных излишеств, просто завитки. Слава Богу, что остановилась и подумала. Сейчас мне бы это точно уже разонравилось и пришлось бы прятать ее под одеждой. За это время у меня и образ десять раз сменился и стиль в одежде, а вот завиток бы продолжал мозолить глаза. Да, кстати, подруга моя так и не смогла остановиться на одной татушке, когда она переезжала в Москву, у нее уже были "рукава", как тут выражаются. Наверное, это своего рода болезнь, как с пластическими операциями - приходят убрать врожденную лопоухость, потом поправить носик, бюст, а затем 4-й, 5-й размер и понеслась, не остановить...

26 авг 2015 в 13:29

Я не любитель татуировок, но у девушки на фото, блондинки, на руке красивейшие маки, прям как у kenzo. Красиво)))

ФуМанчу
26 авг 2015 в 13:48

Я совсем не против татуировок, но большинство из представленных - откровенный кич.