17 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

16 июл 2015 в 18:26

Я не понял, парень во френдзоне, раз она заявляет, что свободна?

Гхм
16 июл 2015 в 18:40

Вот абсолютно не из зависти. Но у меня очень двойственное ощущение девушка оставила. Внешне: милая. Тут каждому не угодишь, вкусы разные. Но (!), во-первых, для её возраста показалась какой-то отрешенно легкомысленной, на ум слово "ветреная" идет (не в плане "проститутка", а в плане ветер в голове, не может определиться, что ей нужно, чего она все-таки "сама добивается" - сама-то это хорошо, а чего? И в Москве хорошо, тут плохо..но не поеду, потому что предлагают экскорт.. Так найди другое предложение! Ты же всего добиваешься сама, не можешь устроиться на работу в Москве?). Во-вторых, не люблю такой формат "кокетства", которое из неё просто плещет - согласилась на интервью, потом сбежала, "свободна, парень - не парень", "оооой, мужчинам со мной так тяжелооооо" - ну не 17 же лет, серьезно....

ОТВЕТИТЬ
лора
16 июл 2015 в 20:35

блин, ну я никогда не пойму таких девушек. Это классно, что ты в журнале. Но ты практически голая! Боже мой, женщина, уважай себя! не показывай свое тело кому ни попадя!

ОТВЕТИТЬ
Lia
16 июл 2015 в 20:59

Ирине удачи и успехов, прекрасная девушка - и умница, и красавица.

Татьяна
17 июл 2015 в 00:05

А мне пес больше всего понравился!

)))
17 июл 2015 в 06:51

Для съемок халат можно было снять, а так девочка симпатичная.

ОТВЕТИТЬ
Марина
17 июл 2015 в 10:13

А на самой первой фотографии кольцо обручальное на правой руке как раз. Это к чему? Я думаю что она замужем. И это как раз объясняет фраза "парень слева или справа поскольку в загсе это важно.

Яблокоупало
17 июл 2015 в 11:12

Что вы все заладили, Мэриот, макбук)))...как будто это просто верх роскоши. Естественно, она работает хореографом, наверняка может преподавать "дефиле", сейчас много таких молоденьких, кто по 10-20 т.р платят, чтобы в таких школах обучаться. Соответственно, у преподавателей хорошие зарплаты в модельных агентствах.
вы что хотели увидеть с навозной лопатой что ли её? Она в интервью ничего такого не говорила, как я поняла, просто не зациклена на деньгах, бриллиантах и прочем, чем забита голова современных барышень. Помню снимала комнату с одной из "современных" в Москве, она каждый вечер, вместо того, чтобы работать ходила по свиданиям из лав плэнет, в надежде встретить миллионера, и клянчила у того 3 000 руб., у другого 5 000 руб. Тем и жила. В итоге, что-то пошло не так. Уехала назад в Ижевск. Почему-то каждая уверена, что её достоин только миллионер. Вот и удивляет. А эта видимо с мозгами дама, понимает, что миллионеров на всех не хватит и нужно просто себе человека искать и любовь, а не кошелек

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2015 в 14:13

Во, тут действительно хорошенькая девушка! Но моя лучше:)))))))

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2015 в 08:29

Ах, волевой и утонченный подбородок, я тронул за живое.

1234
18 июл 2015 в 09:14

Собственно красоты то нет! Ну миленькая, ну худенькая и всё! На лицо так самая обычная, ничего нет такого, чтобы цепляло.

Н.
18 июл 2015 в 10:29

Такая никогда не будет со мной.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2015 в 23:32

А для меня важным показателем является то, с каким мужчиной связывает себя женщина. Пусть она хоть какая красавица, но если за ручку с ней плетётся какой-нибудь взъерошенный увалень - высоко я её не оценил бы.
Вот и здесь: пришёл на свидание с девушкой в синих китайских шортах и неглаженной рубашке. Финиш. Так что нет, не шик ваша героиня.
А вообще репортаж сильно похож на рекламку.

ОТВЕТИТЬ
тыл
20 июл 2015 в 12:02

Внешне совсем не похожа на фото из максим. Хотя реальный образ гораздо симпатичнее.
Насчет денег думаю лукавит. Сказать можно что угодно, но даже так понятно, что выбирает для знакомства обеспеченных. А дальше сама сказала что если любви не будет - сбежит.
Да и распределение дневного времени когда на работу полтора часа, а потом развлечения/свидания на остаток дня говорит о том что материальный достаток ухажоров для нее на одном из первых месте - развлекательную программу выбрали не из дешевых явно.
Я тоже вожу девушку и в дорогие рестораны, и на лошадках кататься, и на воздушном шаре летать - могу позволить. Но это моя девушка! Чтобы устраивать такую регулярную программу не своей девушке нужно быть серьезно обеспеченным материально.

Про подарки за места от журнала - просто смех. Только смешны не подарки, а ожидания этих подарков. Ей дали место на обложке, о ней рассказали всей стране, это стоит не одного десятка айфонов, а она по поводу чехла усмехается. Верно комментировали что обычно такой пиар денег стоит. Молодец если сама прошла, но это и есть главный приз, а не чехол для айфона и паста сплат (кстати очень хорошая паста).

20 июл 2015 в 20:55

Вот вчера был в Бийске там такие девушки, просто ах. Красивые, позитивные, длинноногие, а по жаре так и еще и малоодетые. За день видел прям многие десятки готовых моделей.

Загрузка...