16 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Анон второй
13 июн 2015 в 08:00

Вы только представьте, обозлились вы, например, на начальника за строгий выговор, он отворачивается к окну и смотрит на природу и вздыхает, ведь ему так хочется оказаться там. За окном. Пользуясь моментом вы встаете и говорите:
-Какой же вы... вы... микроцератопс!
-Что? - спрашивает вас повернувшийся к вам начальник, вопросительно глядя на вас.
-Н-ничего,- говорите вы, начальник отворачивается от вас, смотреть на природу за окном, а вы кладете ногу на ногу и довольно думаете:
-Какая же хорошая вещь эти «микроцератопсы».

Вчера ходили на этот фильм. Фильм по динамике слабоватый! Как обычно много америкосовских моментов, где по-пол часа стоят с пафосным видом и позируют когда нужно бежать))в общем с таким же успехом можно просто дома посмотреть первую часть..

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
14 июн 2015 в 16:59

Она (это самка) выросла больше, чем планировалось
злонамеренную индоминус рекс в диалогах и предсмертных воплях всегда называют «она» (на Западе кино уже успели раскритиковать за сексизм)

И таки что не так? В чем сексизм говорить "она" о самке?

ОТВЕТИТЬ
киноман
14 июн 2015 в 17:31

ИМХО. Фильм слабее первых частей, сценарий хромает, поведение многих персонажей из разряда "тупой и еще тупее", типичный американский юмор и сюжетные моменты в фильме-не комедии как-то не уместны. Графика хороша, но все же заметна местами. Тот же Кинг Конг выглядел реалистичнее, более устрашающе. Конечно, картинка красивее, совершеннее, чем в первоначальных фильмах, ведь все-таки технологии шагнули вперед. В общем, ради зрелища можно посмотреть этот фильм, если особо не заморачиваться над сюжетом.)

14 июн 2015 в 18:46

Этой даме вообще хоть один фильм нравится? Нескончаемая критика. Если бы я прислушивалась к статьям Елены, то в кино вообще бы не ходила

Фото пользователя
14 июн 2015 в 18:48

К этому фильму вряд ли уместны критерии "плохой"или "хороший".Перефразируя известную советскую пословицу про индийское кино здесь можно сказать,что фильмы бывают "плохие","хорошие"и...компьютерные блокбастеры.Смотря его я восхищался мастерством творцов этих "спецэффектных"чудищ,но говорить об актёрской игре и сюжете как-то даже неудобно(а диалоги будто написаны студентами-подработчиками вместо работы в "Макдональдсе").В общем,смотрел,не осуждаю,но это не киноискусство,а просто зрелище("смотриво"-термин из одного романа Станислава Лема).К слову сказать,в самом первом фильме этой франшизы и сюжет всё же присутствовал,и актёры играли вполне на уровне...Мораль: чем больше спец.эффектов,тем меньше остаётся места(и бюджета) для сюжета,актёрской игры и...вообще для искусства как такового.А зачем "париться",если "пипл и так хавает"...

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2015 в 00:14

слабая 4-ка.............. больше сказать нечего........
второй раз смотреть не буду.

Кинозритель
15 июн 2015 в 06:34

Наивняк на наивняке, начиная от езды на мотоцикле со стаей велоцераптеров, бегатне на каблуках в лесу и т.п. далеко не лучший фильм из этой серии. Хотя деткам понравится.

fat
15 июн 2015 в 06:39

Сюжет в фильме, конечно, не фонтан. И еще тупизна героев бесила, просто адски! Хороши только спецэффекты, тут только похвалить могу.
Вернулся из кино домой и пересмотрел первую часть - мне больше нравится.

Елена
15 июн 2015 в 09:25

Фильм слабенький. Логика - 0, Смысловая нагрузка - 0. Делать ставку только на впечатление от прошлых частей и на зрелищность разве что....

Пипл
15 июн 2015 в 10:00

Самое лучшее 3Д только у начальной рекламной заставки. Дальше денег не хватило.
Последние сцены природы такого качество, что на компе дома можно лучше сделать.
3Д графика сильно ниже среднего.

Екатерина
15 июн 2015 в 10:27

Кто убил самку то в итоге? не поняла кого выпустили из 9го вольера. Расскажите)))

ОТВЕТИТЬ
Liza
15 июн 2015 в 12:27

Люди, не надо искать в этом фильме глубинного смысла, гениальной игры актеров и правдоподобных ситуаций. Обычный голливудский развлекательный фильм с набором штампов, ну чем плохо то? Мы сходили с сыном-дошкольником, ребенок в восторге ( у нас вообще тема динозавров в последнее время любимая), мне просто было интересно посмотреть на спецэффекты.

Главная героиня красива и очень резво бегает на каблуках и в юбке по джунглям, очень прикольно наблюдать за этим, я прям наслаждалась. При этом как бы эта красавица ни бегала в юбке и на каблуках, в какие бы переплеты она ни попадала, у нее всегда с собой сотовый телефон, который она достает в самый трудный момент,звонит и дает по нему указания! :-)))) Два не похожих друг на друга брата, типичные образцы американской цивилизации, в решающий момент очень смело справляются с динозаврами. А главный герой, бывший морпех, крутой спец по диназаврам, конечно же спасает всех и вся, и ясное дело, у них любовь с главной героиней.

Да не, нормально! Нормальная такая сказка, детям должно нравится!Рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Мила
15 июн 2015 в 13:34

мне фильм очень понравился!)
испатала много эмоций, было страшно, грустно, весело!))
сходила бы ещё раз с удовольствием)

15 июн 2015 в 16:52

Мне понравился фильм))) Если не занудствовать по поводу как девушка носится на каблуках, долго не садиться батарейка на сотовом и т.п. то фильм очень даже ничего! Динамичный и не скучный. Вот только не понятно, зачем на этот фильм приводят первоклашек целым классом, в фильме достаточно много крови, всех съедают, отрывают руки и ноги.

Фильм сгубил рейтинг 12+. Продюсеры настояли, ради денег. Будь у кино рейтинг 16+ и больше драйва - получилось бы шикарное кино. А так - аттракцион для детишек, с небольшим количеством кровушки, чтоб подростки поохали.

17 июн 2015 в 13:49

Вот теперь точно схожу )) Когда то про Аватар писали столько бреда, ругали на все лады ... Я 3 раза в Победу ходил.
На этот тоже только туда и пойду ибо ИМХО лучший экран и звук )

Кино, само по себе стараниями киноиндустрии давно уже превратилось в аттракцион....
Правда обидно, что все меньше и меньше появляется фильмов заставляющих думать и по настоящему переживать
Последний такой фильм, реально зацепивший - зеленая миля. Я помню ходил на него в ДКЖ и помню как весь зал 3 часа сидел молча практически бесшумно
А как народ выходил из зала ... как с поминок честное слово. Вот где сила ))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...