23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

18 мая 2015 в 11:15

Сходил вчера. Действительно, Ух!!! И действительно, хочется расссмотреть подробнее. Авторы очень хорошо поработали над миром Безумного Макса. И интересный чувство: вроде и сюжет ничего особенного, и самого макса было меньше, чем двух других героев фильма, и девушка с которой я пошел смотреть, ушла через 5 минут с начала, но у меня при этом позитивные ощущения. Все потому, что всегда приятно видеть качественную работу группы людей. Это относится и к съемочной группе и к героям фильма.

Nux
18 мая 2015 в 11:31

Есть в этом фильме ляпы с технической точки зрения. С логикой описания существующего постапокалиптического мира тоже иногда не всё понятно. Характеры персонажей не очень хорошо прорисованы, кроме Нукса. Макс вообще на втором плане во всём фильме, со своими пятью репликами.
НО! Работа художников и художников по костюмам просто невероятная! Не знаю, кто там в кинопроизводстве отвечает за общую стилистику и реквизит, но картинка в фильме просто шикарная. Удовольствие от каждого кадра! От каждой сцены!
И, конечно, экшн. Экшн в этом фильме один из лучших во всех просмотренных за всю мою жизнь фильмах! 2 часа адреналинового безумия!!!

эльфийка
18 мая 2015 в 11:39

Фильм порадовал своей картинкой это точно!!! смотрела на желтые пески, интересные костюмы и погони с удовольствием!) Все на одном дыхании)
На счет сюжета скажу, что ожидала большего. Может, потому что уж больно положительные рецензии и отзывы читала. Сюжет хорошо, но не оригинален. В прочем, это не портит фильм;) Хороший постапокалиптический фильм!

Фото пользователя
18 мая 2015 в 12:16

наикрутейший фильмец!

18 мая 2015 в 13:46

"Безумный Макс Дорога ярости" напомнил мне другой шедевр "Водный мир". Такие фильмы снимают очень-очень редко. Рекомендую!

18 мая 2015 в 13:58

Ходил с девушкой на премьеру этого фильма. Весь фильм-это одна большая погоня, драйв и адреналин, практически без остановок. Такого боевика я ещё не видел. Фильм не отпускает с самого его начала. НА экране происходит одно сплошное безумие! Что характерно сам главный герой Макс вовсе и не главный, его вечно преследует прошлое, его гонят страхи и жажда выжить, а главное героине он помогает лишь из за безвыходной ситуации, в которою он попал.
В конце хочу сказать, что всем советовал этот фильм, кто любит настоящее динамичное кино.

Cosmo
18 мая 2015 в 16:16

Читаю комментарии и удивляюсь...Я вчера была в кино на этом фильме, и если бы не мой мужчина, который любит такой экшн, ушла бы через 2 минуты. Столько погонь, взрывов, крови, оторванных рук, ног, неприятных моментов, просидела пол фильма с закрытыми глазами, фу, одним словом. Мужчин еще понять можно, но как это смотрят женщины не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2015 в 17:46

обожаю Тома Харди!!!! Губастенький красавчик!!!!

гость
18 мая 2015 в 17:56

Бешеный драйв! Цепляет с первых минут и держит в напряжении весь фильм. После фильма сел в машину- показалось, что слишком тихо работает и крайне медленно едет. Ах да, и ковше спереди, увы, нет. :)

20 мая 2015 в 12:54

Начитавшись отзывов, пошли с мужем на этот фильм в предвкушении восторга. Мы с ним любим совершенно разные фильмы, а я сама, в частности, обожаю фильмы типа Трансформеров. В итоге наш мозг устал от обилия спецэффектов где-то через полчаса. Фильм ими чудовищно перегружен. Я не против слабенького сюжета, но в этом фильме он отсутствует напрочь. Очень много интересных персонажей (например, Каннибал) остались просто картинками, а ведь можно было развить линию некоторых из них, показать немного больше, чем бесконечное мелькание лиц и оружия. Сам мир в этом фильме содержит много интересного, но это, опять же, мелькнуло на секунду и ушло. Разочарованы невероятно.

21 мая 2015 в 11:38

Шикарный фильм! самое главное - это не сюжет - его уже почти никогда нигде нет (ну в такого типа филов он уже и не нужен - это ж не драма а экшн) - уже все почти снято/написано/описано - а именно техническое исполнение и атмосфера (!) - и практически отсутствие "мультяшных" спецэффектов .... ну то есть режиссер и команда - не поленились и не снимали неделю на природе а потом на компьютере дорисовывали все - а работали с натурой - пустыней/машинами рукодельными - читал 150 колес разных конструкций собраны были и т..п.
оператор /композитор - вот чью работа видна также... 8 (!!!) камер разбито за съемки!!
про Мстителей или Трансформеров/Звездные войны можно видимо было писать - в порыве ярости режиссер разбил монитор - чую скоро камеры не нужны будут таким фильмам - тупо спецэффекты

Евгений
21 мая 2015 в 17:09

Очень, очень, очень крутое кинцо!!!

MrMorozzz
24 мая 2015 в 21:01

2 часа потраченного времени на просмотр полнейшей ерунды. первый час герои едут в одну сторону, потом разворачиваются и гонят обратно. вот это поворот сюжета, новый и неожиданный ход. Отсутствие сюжета и вменяемых диалогов обильно сдобрено спецэффектами. Ходили втроем, у всех троих осталось полное непонимание о чем это кино и для кого. Наверное для поклонников комиксов. Всем друзьям категорически не рекомендовал это "произведение" к просмотру. Бредовее фильма я не видел.

бумер
28 мая 2015 в 16:05

фильм на редкость отличный - такие фильмы снимают раз в десятилетие. Я не любитель блокбастероф или всякой однопроходной жвачки и не принемаю сегодняшнию моду на обалденную графику с отсутутствием сюжета, но в том то и прикол, что здесь почти нет компьютерной графики или она почти не заметна,

бумер
28 мая 2015 в 16:06

, ...тк очень многое снималось с натуры - меж тем картинка получилась обалденная...и я не понимаю людей которые минусуют сюжет - сюжет имеет смысл хаить если планировали, но не получилось... тут же и таких планов на него явно не было....

бумер
28 мая 2015 в 16:06

сюжет обычный, простенький по смыслу... по жизни наверно так и бывает... нечего там искать сокровенных филосовских откровений. Ставлю фильму 11 из 10

Загрузка...