27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Николай Степаныч
15 апр 2015 в 10:01

Да какое вам всем дело, кто как танцует? Не нравится тверк - не занимайтесь тверком, не ходите смотреть не такие танцы. Нет никакой проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Николай Степаныч
15 апр 2015 в 10:01

Да какое вам всем дело, кто как танцует? Не нравится тверк - не занимайтесь тверком, не ходите смотреть не такие танцы. Нет никакой проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Зак Стокер
15 апр 2015 в 10:13

думается, дело не в правильности ягодиц и прогиба поясниц.

дело в пропорции: когда один-единственный и при этом суперэкспрессивный элемент становится главным и едва ли не единственным элементом танца - это сильная гиперболизация, которая, если пользоваться языком изо, тяготеет к шаржу, карикатуре. по крайней мере для тех, кто по уровню эстетического развития отстоит далеко от уровня туземцев. соответственно, это прикольно посмотреть в качестве одного номера в программе - типа эксцентрика и всё такое, или это может быть эффектным украшением танца, не-тверка.

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2015 в 10:41

Отвратительные танцы!
Почему девушки решили, что это выглядит очень сексуально?
Это выглядит вульгарно и просто омерзительно!

ОТВЕТИТЬ
Инкогнито
15 апр 2015 в 10:42

Страшно подумать, что к тому времени как моя доченька подрастет эти "танцы" ниже плинтуса останутся в моде еще...

ОТВЕТИТЬ
проходящий мимо
15 апр 2015 в 11:37

Не буду утверждаться, что отказался бы поглядеть на эти «шедевральные» танцы. А почему бы и нет. Красивые тела, какая-никакая гибкостью и пластика (она ж там присутствует?)
Тут главное, чтобы «сие течение в искусстве» не стало масштабным, как какие-нибудь селфи. А то как грибы, после дождя в соц.сетях, да на ютубе будут размножаться ролики с мнящими себя супер танцовщицами дам в весовой категории от 45 кг, до … Дурной пример заразителен. Вероятно, научится попотряске, занятие не из лёгких, но в наше время, видимо это зрителю куда интереснее банальных танцев с использованием более сложных и красивыйдвижений.

Miss Piggy
15 апр 2015 в 11:54

Сто лет назад Маяковский посмеялся в "Бане" над любителями наводить порядок в чужой жизни: "За что уволили? - Губы красила. - Кому? - Себе. - так за что уволили?". Но количество желающих распоряжаться чужими губами (или чужим поппингом)) не уменьшается. Хотя пора бы уже.

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 апр 2015 в 15:06

В свете последних событий интересно посмотреть чем это всё кончится. Надеюсь, мероприятие пройдёт. Если кому-то не нравится - не ходите и не смотрите! В чём проблемы то?

дауж
15 апр 2015 в 19:10

Какая глупость всё это,господа!! Какие то танцы-шманцы! Уж точно не вызывает восхищения!

ОТВЕТИТЬ
15 апр 2015 в 22:56

Многие названные направления танцев мне нравятся, например, Vog, Паппинг , Дэнс холл. Может получится сходить посмотреть - очень интересно!)

Фото пользователя
16 апр 2015 в 00:41

А я был на прошлогоднем "прокаче" в "Облаках" и мне понравилось. Там был не только twerk вообще-то )
Елена Яткина молодец, что такие фестивали устраивает.
В этом году пойду снова )

ничегосебе
16 апр 2015 в 09:04

Прекрасные танцы. Завораживают. Могу смотреть их часами.

16 апр 2015 в 13:19

Какая мерзость! Какая мерзость! Мало того что выглядят эти танцы омерзительно, так даже новость про них читать противно. Ну что это за слова: тверк, тверкать, баттлы, прокач.
И где эти хвалёные провославные активисты? Вот что надо запрещать к показу! И почему каждый кружок носит название на английском языке? Для пафоса или они реально считают, что латиница придаёт названию больший вес?
Я прям так и представляю, как американские танцевальные коллективы или музыканты ни с того ни с сего стали себе придумывать русские названия. Тьфу!
Ну а у этих аморальных девиц какое-то убогое представление о сексуальности, так нельзя.

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2015 в 02:02

Ребята крутые и они молодцы! А кому не нравится - просто не смотрите:)

17 апр 2015 в 10:05

европейские ценности чужды большей части населения

ОТВЕТИТЬ
В.Н,
17 апр 2015 в 11:11

К зрителю надо поворачиваться лицом!

ОТВЕТИТЬ
123
17 апр 2015 в 17:12

девушки красивые, глаза радуются, но танцем я бы это не назвал =) среди моих знакомых много танцоров, в том числе практикующих и тверк, ходил на их выступления, но ниразу не досмотрел.. как-то глупо и грустно считать вверхом мастерства танца девушку, которая стоя на голове трясет ягодицами...молодец, что может, но лично для меня это не танец ) Но это только для меня, уверен, что они считают наоборот и в этом их нельзя упрекать.

В целом, нет абсолютно чего-то хорошего или плохого, есть факт/действие/событие, а хорошее оно или плохое зависит только от внутреннего восприятия. Так что не нужно лезть в чужой монастырь со своим уставом, пусть каждый занимается тем , чем ему нравится заниматься =)
Про воспитания и влияние отдельная тема для разговора, если не хотите, чтобы это увидели конкретно ваши дети - так воспитайте их, ограничте доступ к информации и т.д.. Но даже смысла нет заниматься воспитанем и пытаться "спасти" всех детей, это и не нужно

Очевидец
19 апр 2015 в 01:29

Эта "школа танцев" чистый бизнес и выжимание денег. Активно рекламируется, при том что рабочие инструктора - не опытные...
Полное отсутствии вкуса и красоты, одна ставка на танец пятой точки о многом говорит...

Роза
20 апр 2015 в 11:42

Новосибирск как всегда, ни чего интересного и поучительного.

Фото пользователя
20 апр 2015 в 17:07

Каждый.. пляшет как он хочет, главное чтоб не на общее обозрение, а в специально отведенных местах и за деньги для любителей данного творчества.

21 апр 2015 в 14:20

Скажем так, бывает красивая эротика, мне она нравится.
А этот наделавший шума тверк, по моему является пошлым и некрасивым. Но это только мое мнение.
Тут дело не в морали а в наличии или отсутствии вкуса.
А запрещать такие вещи бессмысленно. Люди от этого умнее не станут.

Загрузка...