17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Сибирьяк
10 апр 2015 в 09:58

Посмотрел когда-то 3/4 первой серии и минут 15 второй. Больше мозг не вынес. Этот бред - для поколения Пепси.

ОТВЕТИТЬ
Сибирьяк
10 апр 2015 в 09:58

Посмотрел когда-то 3/4 первой серии и минут 15 второй. Больше мозг не вынес. Этот бред - для поколения Пепси.

ОТВЕТИТЬ
Дева
10 апр 2015 в 10:54

А мне очень понравился фильм, сводила мужа на премьеру)) в конце конечно же поднадавили на чувства и эмоции и пришлось доставать платок..но не сожалею!. Финальное прощание очень и очень!

ОТВЕТИТЬ
Артиша
10 апр 2015 в 11:46

Статья обидела до слез,зачем столько оскорбительных высказываний в сторону фильма??? А кому не нравится ВАС же не заставляют тащится в кино и смотреть,как они там в фильме гоняют да дерутся. Каждый 2-ой фильм такой. Обидно было это читать,тем более 7-ая часть все же памятная. Мне понравился как и все остальные части, а ушедшему Полу я аплодировала!!

Фото пользователя
10 апр 2015 в 12:21

Я перестал ходить на "Форсажи"в кинотеатр после второго фильма.Но на дисках их все смотрел,видимо,по инерции.А может наивно надеясь,что в каждой новой серии будет что-то особенное...Но любая серия,увы,не выбивалась из стандартной формулы "классные тачки-классные тёлки-классные трюки"(выражение одного европейского кинокритика о фильме).7-й "Форсаж"не стал исключением.Рекламщики грамотно обыграли тему смерти Уокера при раскрутке фильма,обещая(в который раз!) незабываемое,а в этот раз ещё и "трогательное"зрелище.Но фильм опять не выбился за пределы вышеуказанной банальной формулы.Думаю,что эта франшиза интересна тем,для кого тачки и трюки важнее внятного сюжета и игры актёров.Это уже скорее,компьютерная игра,а не кинолента.И никакой трогательности и комка в горле после просмотра я не почувствовал(хотя мне и нравился Уокер).Слишком уж всё снято как-то по-сказочному.Понимаешь,что это всё понарошку,как сказка про Буратино и его друзей...

Константин263
10 апр 2015 в 12:46

Мне кажется не может фильм нравиться Абсолютно всем! Каждый найдет что то хорошее и плохое! В комментариях к фильму часто обсуждают его, никогда не отталкиваюсь от мнения людей, пока сам не посмотрю его и не сделаю вывод! Написать про фильм можно с субъективной точки зрения , и если он не понравился автору это не значит что фильм плохой!

Владимир
10 апр 2015 в 12:48

Фильм хороший, идя на просмотр забудьте про физику и да, у них машины ездят без двигателей. просто присмотритесь на машины после взрыва, они все пустые, только каркас остается, столько $ вбухали могли бы и дорисовать!) Был в победе на 3д, смотрелось шикарно. Кому нравится серия форсажа прям рекомендую.
И да Лысость этого фильма просто зашкаливает.

Жека
10 апр 2015 в 13:37

1-ый - отличный
2-ой и 5-ый - достойные
Остальные - бред

ОТВЕТИТЬ
Andrey
10 апр 2015 в 19:43

Must see! Понравился с начала и до конца, хороший фильм!

Андрей Малов
11 апр 2015 в 00:18

Фильм очень тупой, после 5 минут просмотра - ушел с сеанса и попросил деньги назад - по причине - такое только бесплатно смотреть, мозг еще нужен будет в будущем

Фото пользователя
11 апр 2015 в 06:52

Я лично хлопал, отдавая дань Полу Уокеру. А фильм конечно сказка-фантастика с кучей зрелищных моментов, именно за этим нужно идти на Форсаж-7, что бы расслабиться и отдохнуть, не напрягая мозг)

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2015 в 10:19

Удивление вызывает хлопанье в ладоши в конце фильма. Если честно - мне даже как-то стыдно стало за такое поведение на премьере.
Это что - какой-то шедевр мирового кинематографа?

п.с. Вот только не надо про Пола Уокера. Даже последняя сцена не вызвала никаких эмоций. Не смогли.

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2015 в 12:48

Смотрела первый форсаж-2 в Авроре сразу после свадьбы с молодым мужем и друзьями, тогда помню парни садились после сеанса в свои бывалые япошки и с ревом на позитиве уезжали от кинотеатра. Завтра иду с 11-летним сыном и дочерью в Аврору на Форсаж-7... Сын фанат этого фильма, иду ради него больше, но и, конечно, вспоминаю как смотрела этот фильм 12 лет назад - как быстро летит время!

11 апр 2015 в 15:38

если вас так не нравится фильм после третьей части? Неужели еще по 6 части было не понятно, что в фильме реального мало? И неужели вы не видели трейлер у седьмой. Зачем вы тогда шли в кинотеатр если фильмы подобного плана вас не устраивают? Да Ещё и в самые первые дни показа? Видимо вас туда силой тащили... Что за люди, поражаюсь куче комментариев что фильм говорит после первой части, а что же вы тогда 14 лет на него ходите...

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
11 апр 2015 в 17:52

после первого Форсажа на улицах появились тюнингованные лансеры-скайлайны и стритрейсеры. Появятся ли после этих частей танки и вертолеты?))

ОТВЕТИТЬ
red
12 апр 2015 в 19:30

Посмотрел, честно говоря, ничего особо нового, если это была действительно последняя часть, то пусть всё вот так и закончится. По большому счету, если первая часть была именно о гонках и всём, что с ними связано, то 5,6,7 части - сплошной экшн, уже нет самой первоначальной сути, упор просто пошел на зрелищность. Понравились последние минуты фильма, сцена на пляже и дальше на дороге, прощание так сказать.

13 апр 2015 в 08:59

Не хотел вообще ничего писать в комментах, но это же просто тупость какая-то. "Высокоинтеллектуальные" зрители, которые посмотрели до этого 6(!!!) частей, идут на 7-й и уходят с него. Кто через 5, кто через 15 минут. Кричат, что фильм тупой, требуют деньги назад, вспоминают 1-ю часть. Вопрос - как это характеризует таких людей? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Про какую потеряную суть вы тут пишите? Ни один режисер не сможет снимать одно и то же 14 лет! Даже не представляю, чтобы все эти 7 частей были бы в одном и том же стиле сняты. Это уже был бы, наверное, не фильм, а какой-то чемпионат по автогонкам. Смотрите Формулу 1 или Дакар! Чего ж вы в кино идете? Залы практически полные забиваете!
Нормальный экшн, предсказуемый сюжет (уже после рекламы),смотрится легко, без напряга. Не затянут абсолютно (как многие фильмы сейчас). Красиво снят, музыка качает неплохо, зрелещные, абсолютно нереальные, трюки. Дань памяти любимому многими актеру. Вы за чем-то другим, чтоли пришли???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2015 в 10:49

вчера посмотрел, и ни сколько не пожалел!
фильм не обязан всем нравиться, у каждого свой вкус.
я лично смотрел с удовольствием как и все прошлые части. очень жаль что нет больше Пола Уокера...

Сибиряк
13 апр 2015 в 11:53

Фильм хорош, не интеллектуальный шедевр, конечно - разные категории просто.
Финальные кадры классные, создатели здорово придумали. Пола очень жаль, погиб человек не за что...
Надеюсь, что это была последняя часть. Форсаж без Уокера - уже не Форсаж.

Зая
13 апр 2015 в 11:54

Ходили на выходным, нам понравился фильм. По сравнению с предыдущей частью вообще конфетка. Отличный юмор, красивая картинка, шикарные машины, много драк) Фильм как раз для выходного дня - отключиться на пару часов от реальности и просто отдохнуть. Лично для меня - эта часть стала прощанием с франшизой в целом, поняла это на середине фильма. Я с ней выросла практически)))) Я не спорю, можно еще снять стопять частей, но без вот этого каста уже не то будет. Последние мин 30 носом хлюпала, а в конце фильма у нас весь зал стоя аплодировал в память Полу. В общем, не пожалели, что сходили

Аля
13 апр 2015 в 12:28

Отличный фильм! Смотреть можно только из за актеров и саундтреков! Да много нереального , но без этого не будет форсажа! В этой части много эмоций, любви , семьи.... И концовка очень символичная! Такая какая и должна была быть! С удовольствием посмотрю еще раз!

13 апр 2015 в 12:32

Фильм отличный, достойный Форсаж))) наверное это моя собственная ностальгия, так как помню и смотрю его с первой части! и как бы не опопсел, и кто бы что не говорил, буду смотреть, это изначально не высокодуховное кино с глубоким сюжетом и никогда таковым не являлось, если Вы ищите смысл, то не там, Вам в другую сторону!!!

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
13 апр 2015 в 13:02

При просмотре бесконечных сопливых диалогов главных героев в стиле мелодрам так и вспоминалась фраза "мы болтаем или едем?". Этот Форсаж, может, и furious, но уж точно не fast. Что уж говорить, если даже Вейрон по пустыне еле ехал и то всего несколько секунд.
RIP, Пол, ты останешься в нашей памяти бесшабашным парнем из двух первых форсажей.

Виталиk
13 апр 2015 в 13:19

И еще жаль, что вместо какого-нибудь диалога ни о чем не показали гонку Доминика в Токио. После его слов про дрифт на американских машинах так и представилось, как он делает это на какой-нибудь барракуде или челленджере, доказывая, что они не хуже японских))

Персик
13 апр 2015 в 13:39

Описание полностью соответствует полученным эмоциям, от завораживающего фильма про гонки, не осталось и следа, даже машины в этой части не вызывали восторга. Один сплошной боевик. Надеялась, что на этом и закончат, но прочитав статью, поняла, что продолжения все таки не миновать. По части сказочности: так она присутствовала во всех частях, но как то прям на одном дыхание смотрелось все это. Вообщем не дотянули...

Posh
13 апр 2015 в 14:17

А мне нравится Форсаж с первой его части по седьмую! Конечно элементы матрицы присутствуют, но видимо в наш век не чем зрителя удивить, кроме как сумасшедшими спецэффектами... ну и постаревшие герои за 14 лет бросаются в глаза. Думаю буду смотреть и до 10 части))

Фото пользователя
13 апр 2015 в 16:57

По мне так классный фильм получился. Сколько угодно можно говорить что первая была самая хорошая, может итак, а может потому что это был 2001 год, 14 лет назад, и одна из первых гонок такого плана. Сейчас уже сложно кого-то чем-то удивить. Фильм получился динамичный, с хорошими эффектами, с кучей драк взрывов гонок. А по поводу физики и правдивости... да не тот это фильм чтоб обращать на это внимание, да и авторы даже не стараются делать реалистичным, скорее даже наоборот, в принципе ни одной реалистичной сцены в фильме нет. По сути это те же неудержимые только на машинах. Просто приятно посмотреть как на актеров так и на действие не зацикливаясь на логичности сюжета и на реалистичности происходящего.

15 апр 2015 в 14:20

А мне понравилось. Конечно много сказочного и супергеройского, но мы к этому спокойно отнеслись, еще конечно Дизель показался очень прям замученный. Но если говорить об общем впечатлении, то меня все-таки затронул фильм, глаза пару раз были на мокром месте. А если говорить о продолжении, то я бы наверное его не хотела, без Пола будет уже не то. Мне очень нравилась их киношная семья ((( А мнения правда у всех разные , а то тут столько кинокритиков.

Загрузка...