3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
12 апр 2015 в 21:28

Давайте сразу не будем говорить про отсебятину, не посмотрев спектакль. Может да, а может нет. Кстати, "А зори здесь тихие" - очень удачный спектакль. Посмотрим Вия - обсудим.

Чукча с левого берега
7 апр 2015 в 14:28

Надо вообще все музыкальные спектакли давать в концертном исполнении - стоят на сцене дяденьки и тётеньки во фраках и поют. Ни декораций ни костюмов ни обид.

Вям
7 апр 2015 в 11:39

все равно потребуют запретить

Hikano
8 июн 2015 в 23:32

Неплохой мюзикл, конечно если сразу не навешивать на него ожиданий надежд, и тому подобное. Единственно что несколько расстроило это костюм Вия .
По поводу Алены пусть и отсебятная, она не настолько уж повествовательную линию и попортила.Да и еще, ой чую она не просто хуторянка, да и про русалок самом начале, кажись упомянули.

Hikano
8 июн 2015 в 23:34

Длительность оваций, по моему , превышала 15 минут.

12 апр 2015 в 12:57

Что за хуторянка Алёна??? Я вот не понимаю, если люди решили ставить какую-то отсебятину с "левыми" персонажами (а, значит, и "левым" текстом), с не пойми какими декорациями - ну, на здоровье, но зачем примазываться к великим? Вот и назвали бы свое шоу "Кошмар на улице Каменской", Но нет, тогда ведь не придет никто. Надо непременно указать в афишах "Вий" Н.В. Гоголя. А от Гоголя, да от "Вия" здесь только одно название-то и осталось.

Елена
27 мая 2015 в 22:25

Это кош-мар!Ходили сегодня всей семьей,хуже ничего не видела.Настолько напутано у ВСЕХ с дикцией,непонятно ни одного слова,музыка не впечатлила,текст вообще глупый какой-то,и по книге панночка вставала из гроба,тут она на каком-то огрызке дерева лежала,ну что за бред?Вий-не Вий какой-то вообщееее!На всю сцену декорации-деревянные огрызки,то ли кресты,а то ли просто рубцы какие-то,в общем,не довольны.Ходили до этого на спектакль "Тристан и Изольда",в восторге были всее!Весь зал вставал и аплодировал,а тут...встало человек 5 от силы,и сзади нас были слышны возмущения от людей,что спектакль не о чем,лучше бы сходила в кино на мультфильм,ей Богу.Я всё,всем спасибо.