23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
20 фев 2015 в 10:14
Давно уже так не смеялся в кинотеатре.Юмор,стёб,пародийность на отличном уровне! И что мне понравилось ещё в этой британской комедии - нет выпячивания своего флага и превосходства,характерного для американских фильмов любого жанра(хоть в комедиях,хоть в блокбастерах исподволь впаривается мысль о том,что Америка всё равно круче и лучше всех).Здесь же британцы иронизируют над собой в первую очередь,пародируя английский снобизм,чопорность,чрезмерную "джентльменскость" в облике и манерах.Прикалываются и над традиционными "британскими ценностями".Отдельно отмечу угарную игру С.Джексона(мастерство не пропьёшь !).Жаль,что нашему кино пока ничего не удаётся снять подобного,штампуя лишь "светлаковское" однотипное убожество.Где же вы, гайдаи ХХI века ? Ау-у ! Как вас раньше "выращивали"?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

23 фев 2015 в 11:39

Спасибо за рецензию. В который раз поверил и не разочаровался. Фильм очень удачный получился. Посмотрел с большим удовольствием и несомненно пересмотрю еще в будущем.
Тем кто соберется в кинотеатр, стоит еще раз посмотреть на возрастные ограничения фильма, т.к. и насилие, и юмор "на грани" - присутсвуют и составляют его неотъемлимый шарм.

111
23 фев 2015 в 15:04

пахабщина с видом на шутку и массовые убийства под торжественную музыку - это вредное кино для психики.

23 фев 2015 в 22:23

Совершенно бездарное безвкусное пустое бессмысленное кино. Досидел только из жалости к потраченным деньгам за IMAX кинозал.

Судя по повествованию, авторы надеялись сделать что-то типа старого бондовского фильма, обернутого в современную реальность - они там и секретную базу выпеленную в горе сделали, и на британский антураж не поскупились - там тебе и архитектура и "высшее общество" и шпионских штучек всяких щедро насыпали, и драки присутствуют, но только все это сведено в тошнотворный по нелепости сценарий который перестает быть интересным уже в первые 10 минут.

Никому не советую ходить на эту чушь

26 фев 2015 в 13:08

У Газель вроде не было чипа. Поэтому голова и не взорвалась.
На видео с презентации sim-карт была другая помощница Валентайна.

Ну а про мопса. ну дома он его оставил =)

Загрузка...