24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Москвич
27 янв 2015 в 00:12

Целомудреннее, говорите? :) Не пьют? :) А бутылка Хаски на столе у девчонок? :)

Заноза
27 янв 2015 в 00:22

А почему нет студентов СИБСТРИНа? Потому что с учебой в этом институте нет времени тусить в клубах!!!

ОТВЕТИТЬ
Заноза
27 янв 2015 в 00:23

Товарищи- студенты! Читайте книги! Потом пожалеете, что безграмотные, а время упущено будет...

ОТВЕТИТЬ
Ксю
27 янв 2015 в 07:54

Одно из увлечений -" кальянные". Это в наше время это принято кальянные считать "увлечением", "хобби"??? Даааа, большого ума будущие "специалисты"

Татьянина дочь)
27 янв 2015 в 07:56

Откуда у современных студентов столько денег? Клубы, кальянные, коттеджи. Пока была студенткой была в клубах раз пять за 6 лет. И то половину из шести лет совмещала учебу и работу, т.е. деньги были. Наверное, потому что тратить таким бездарным способом свои заработанные было жалко, да и до сих пор жалко) Но подойти к родителям и сказать: "Дайте денег, я пошла гулять!" было стыдно и,когда не работала, дома сидела.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2015 в 08:09

Лучше я схожу в театр или филармонию чем в клуб. Хотя, в принципе никогда и не был любителем клубов.

ОТВЕТИТЬ
Dionisiy
27 янв 2015 в 08:42

Чем бы полезным занимались, вместо пустого трепа и выпивания в сомнительных местах.

ОТВЕТИТЬ
Луг
27 янв 2015 в 09:34

Валерий и Юлия - красивая пара. Дружите ребята и любите друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Яяяя
27 янв 2015 в 09:56

Раз неделю в клуб это редко???я вообще в клубах в лучшем случае раз в год бываю)))

27 янв 2015 в 10:15

Не знаю как сейчас, но у меня студенческая жизнь состояла из КВН, походы, какие то встречи...... и т.д., но никак не клубы, хотя это был 2000 год, самый расцвет клубной жизни (Юла, Щука и т.д.) И я никапли не жалею что не ходил в них, мне хотя бы будет что рассказать внукам и детям о своей жизни студенческой....... а сейчас что студенты смогут рассказать "ходил в клуб, потом выложил фото с клуба в контакт, неделю еле на парах отсидел и наконец то выходные - и опять все по кругу"

ОТВЕТИТЬ
BSK
27 янв 2015 в 10:25

Весь репортаж сводиться к одному вопросу, которым задавался Раскольников, вводя весь интерес читателя к уважать или нет студента, который ходит в клуб. И если ходит, значит фу-фу, всё почикали человека, а мы вот не такие, мы слово пастыря смотрим. По мне так пусть ходят, главное не перегибать палку, а то так и застрять в этом пубертате можно. И как бы тут не брюзжали про книги и театр, так все надо совмещать, успевать - и танцы и сноуборд и филармонию и лекции, студенчество оно такое. Чтоб потом не было мучительно обидно что семья дети в сад и работа, а за город съездить некогда.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2015 в 10:41

веселись юноша в юности своей

27 янв 2015 в 11:24

Мда. Раньше было как то веселее. Посмотрел на эту унылость и прям жалко их всех стало )))

27 янв 2015 в 11:37

по крайней мере более цевильно все это смотрится, по сравнению с тем, что сейчас творится в селах молодежь спивается!!! 7 - 8 класс на урок приходят с бодуна, и пьют так что не каждый взрослый мужик поравняется(((((((

ОТВЕТИТЬ
Скромный парень
27 янв 2015 в 11:45

Подскажите, пожалуйста, в каких клубах можно познакомиться с нормальной девушкой, для дальнейших отношений и с целью создания семьи! Вот смотрю по фото, не хотел бы чтоб моя будующая жена курила кальяны и запивала текилой! Умницы красавицы, вы где? Отзовитесь? Где вас искать?

ОТВЕТИТЬ
qqq
27 янв 2015 в 11:50

Да. Позитивные фотографии. Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда. :)

ОТВЕТИТЬ
Барон
27 янв 2015 в 11:57

Ну и хорошо, что молодёжь всё меньше и меньше по клубам ходит как таковым. Мне лично тоже там весьма неуютно было практически всегда. И везде, где удалось побывать года с 1996 по настоящее время. Речь именно про клубы как таковые, а не про "тёплые ламповые" дискотеки в студенческих общежитиях и в "Колбасном Цехе №8" (Студенческий центр НГУ, откуда эта дискотека более 10 лет назад благополучно съехала). На тех "тёплых ламповых дискотеках" порой было небезопасно - но, с другой стороны, "светская жизнь на местном уровне" это не знакомства где-то на стороне с людьми из непонятной среды. Если же говорить про Бункер и Кампус - в Бункере да, побывал раза три за всё время. В Кампусе не был и не собираюсь. Непонятно на что там деньги тратить - и удивляюсь тем, кому доставляет удовольствие отдать две (а быть может уже четыре) тысячи за предстоящие сильную головную боль и сорванный голос, а также за прокуренные шмотки. Которые теперь, с 1 июня 2014 года, ушли в этом смысле в прошлое.

nsk
27 янв 2015 в 13:57

танцуйте! пока молодые :)))

нетусовое ми
27 янв 2015 в 15:53

мне вот интересно, в кальянных одноразовые мундштуки для кальянов или многоразовые?
однажды случайно довелось сидеть в каком-то баре на мероприятии и видеть, как подают кальян: какой-то парень приносит его и раскуривает, потом вытирает мундштук рукавом и подает клиентам. у меня волосы дыбом встали. )

мне вот интересно: этот мундштук в кальяне - он хотя бы одноразовый или нет? или это люди суют себе в рот некую штуку, которую до них таким образом использовали тысячи каких-то других людей? трудно представить, что так оно и есть, но сцена с тем "раскуривальщиком" навела меня на эту мысль. )

ОТВЕТИТЬ
Это же я
27 янв 2015 в 16:59

ой отстаньте вы от студентов, пьют,курят и ходят по клубам - и что теперь?не наркоманы же.Повзрослеют, поумнеют, будут только работать и дома сидеть!Завидуйте им молча)))все гуляли, а кто не догулял, потом к 30-40 куражить начинает, вот это уж точно не к месту!!!!

Фото пользователя
27 янв 2015 в 17:35

Странно видеть развлекающимся студента ФЕН. Помнится, когда то те, у кого было больше одного свободного дня в месяц, доживали максимум до половины первой сессии.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2015 в 18:05

100% пафос и неправда про то, что "я в клуб не хожу"... потому как нгс могут почитать и папа с мамой... а это черева-то, например сокращением финансирования чада. потому куда безопаснее сказать: а я в клуб не хожу... и водка не моя... и дядьки на заднем плане мне тоже почти не знакомы и вообще - я спортсмен, отличник и ботаник - пусть папа с мамой радуются.

Юлия
28 янв 2015 в 21:40

Клубов много, а потанцевать от души негде... Не надо писать, что можно "где угодно" - танцполов нет, атмосфера не та. Нет дискотек в Новосибирске, особенно для тех кому за 25. Парные танцуем, но иногда хочется и индивидуально поколбаситься... Турция, Тайланд, Египет, Сочи, даже Кемерово - есть дискотеки, где не нужны столики, куда люди приходят в первую очередь потанцевать, а не покушать ночью и посмотреть номера, кому это надо?... Здесь... нет такого. Жаль. Отрываемся в отпуске дважды в год, тем и рады.

татьяна
29 янв 2015 в 18:20

Красивые и молодые! Радуюсь за них и себя сразу вспоминаю, как было легко жить в этом возрасте и никакие проблемы не "убивали" ))) Молодость - это все таки КРУТО!

Загрузка...