25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Фото пользователя
26 дек 2014 в 08:32

Скоро пойдем на этот фильм. Люблю образы начала 20 века!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 дек 2014 в 08:37

ну не знаю... мне показался вполне себе миленькой рождественской сказкой... понятно, что много "притянуто за уши", но особо ничего не раздражает... вполне добротные актерские работы (для фильма такого уровня), почти "карнавальные костюмы" - чересчур красивые... страшновато было смотреть сцены когда актер чуть не обнимается с медведем - все-таки это хищник... а в остальном - вполне себе ничего кино....

ОТВЕТИТЬ
Нытик и завистник
26 дек 2014 в 09:20

Очередной "шедевр" почетного режиссера фильмов для новогодних каникул всея Российской федерации ...

Мята
26 дек 2014 в 09:40

Очень любила первые два фильма про Ёлки) После них такое ощущение праздника было, радости, да и идея сама безумно нравилась. А после того года поняла, что все, для меня Ёлки-это первые две части и хватит, остальное - бред бредовый

олеся
26 дек 2014 в 10:12

никогда не писала комментариев к фильмам, только читала, но сходив на Елка , которые так ждала, не смогла удержаться, кроме костюмов, смотреть было скучно, не интересно, не смешно ! Люди уходили с фильма. Где наши елки которые я так ждала????? я бы и дома не стала его смотреть.......

ОТВЕТИТЬ
DDD
26 дек 2014 в 11:08

Отличный фильм. Правда он грустный, если вдуматься. Потому что практически всех героев фильма в ближайшие 5 лет ждут трагедии: первая мировая война, революция, гражданская война, иммиграция и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 дек 2014 в 11:17

Я как раз из тех,кто считает "Ёлки" "попсовым пластмассовым продуктом". "Ёлки-1914" я посмотрел на видео,наивно надеясь,что перенос новелл в прошлое придаст фильму свежее дыхание и нестандартное звучание.Увы,чуда не произошло...То же бестолковое мельтешение Светлакова с Ургантом на экране,натужные плосковатые шутки,неуклюжие попытки актуализировать события того года к 2014-му,шитые белыми нитками по чёрному бюстгальтеру.Единственный качественный штрих всех "ёлок"-яркая и сочная цветная картинка изображения.Но этого явно недостаточно для того,чтобы сделать всенародно любимую комедию "на все времена"...

Принцесса
26 дек 2014 в 11:21

Такое глубокое прочтение для "попсового пластмассового продукта", что аж захотелось посмотреть, что мне совсем не свойственно;)

Галина
26 дек 2014 в 11:27

Сходили вчера на "Елки-2014" , ушли с середины фильма, полное разочарование, нудно, не смешно, очень жаль, что не получили того ощущения приближения Нового Года, которое оставляли предыдущие "Елки".

Любитель
26 дек 2014 в 11:38

Еле досидели до конца, многие уходили не досмотрев фильм до конца.... скукота страшная, пора с Елками заканчивать. Режисеру жирная двойка!

26 дек 2014 в 11:39

" (...) Состязания по фигурному катанию, на которые партнерша уговаривает чувствительного жандарма надеть футуристический желтый костюм (...) Его недоумение и опаска — а также то, что всех этих бурлюков и маяковских он много гонял в рабочее время (за эпатажное поведение на творческих вечерах, драки со зрителями и общую неблагонадежность), — довольно остроумная иллюстрация к современному конфликту современного искусства и охранительских ценностей, полиции и «Монстрации» и т.д."

Не планировала смотреть этот фильм, но, похоже, придется. ))

26 дек 2014 в 13:19

Вчера ходили на Ёлки 1914, в целом, - рождественская сказка, которая как раз вливается в новогоднее настроение))) несмотря ни на что, вера в чудо сохраняется, и оно происходит! нужно только верить))) Это новогодняя комедия, ставшая уже традицией, которая просто заставляет улыбнуться, вспомнить за суетой, что скоро Новый год, и чудо вполне реально, у каждого оно свое! Поэтому искренне не понимаю людей, которые ждут от фильма чего-то сверхъестественного. А о том, что сходила в кино, ни капли не жалею))) Всех с наступающим Новым Годом)))

LynxVD
26 дек 2014 в 17:13

"Многие уходили из зала" и т.п.. Я одна ни разу в жизни не уходила с сеанса? Вот теперь глубоко задумалась: во мне живет вера до последнего кадра или мне денег жалко?))

бестужева
26 дек 2014 в 19:50

давно не вижу смысла ходить в кино, лучше театра ничего нет.

Ужебрюнетка
26 дек 2014 в 22:34

Сходили на эти "елки"........... За все свои 30 лет, так скучно и в пустую не проводила время!!!! Фильм не о чем, не интересно, не смешно и жутко нудно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Lina
27 дек 2014 в 04:04

Давно мне так грустно на комедии не было. Не могла дождаться когда же фильм закончится. В зале , кто спал, кто в телефоне сидел, кто просто вставал и уходил. Кроме хороших костюмов , ничего положительного про эту картину сказать не могу. Жаль, а у нас уже сложилась традиция - семейный поход на Ёлки... Думаю, больше не захотим идти...

27 дек 2014 в 12:37

чего ждали то? судя по отзывам, киношка заказанная властью. Как историк, давно заметил, что нам навязывают дореволюционные устои царской эпохи. Таких фильмов много появилось. Европа к 1917 от абсолютной монархии давно избавилась эволюционно и революционно, а у нас поздно все это было. Теперь идеализируется образ жизни аристократии, царской семьи, чтобы люди привыкали к такому раскладу жизни. Только забывают, чем это закончилось.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2014 в 16:43

А я почитал комментарии и решил, что надо посмотреть первые Елки:)), сколько их там было:) Ну и эту, последнюю часть, наверное:) - слишком уж "красноречивые" тут отзывы, надо все проверить и разобраться самому:)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2014 в 19:34

Фильм не такой беззаботный как предыдущие да и тема предреволюционной россии грузанутая.. из плюсов - мне понравился эпизод где Шаляпин запел, синтиментально.. В фильме много слезливых моментов чем в предыдущих. Вообщем сходить можно если заняться не чем...

Lethal
29 дек 2014 в 07:40

Бекмамбетов снял относительно качественный Особо Опасен, с нехилым набором далеко не последних голиивудских актёров. Почему он вернулся к Ёлкам?

Януся
29 дек 2014 в 09:01

Смотрели первые и вторые Елки, эта часть хуже чем предыдущие. Новогодним настроением особо не заряжает, тема войны ( согласна с предыдущим отзывом) настраивает на грусть. Какого то глубокого смысла от фильма и не ждали, просто Новогодняя сказка. Но предыдущие Елки были как то "складнее".

Сергей
29 дек 2014 в 22:03

Если есть большое желание выспаться именно в кинотеатре за свои же деньги - вам именно на это фильм... Впервые за последние лет 20 не досидел до конца...

Ната
3 янв 2015 в 00:44

Как говорят в этом же фильме - будьте добрее!:)
Вполне хорошее кино для новогодних выходных. Да, гиперболизированная рождественская сказочка с политическим уклоном. Да, вставлено все то, что типично умиляет (детки, собачки и пр.). Но - не пошло, не жестоко, не напряжно.
Зал битком, никто не ушел.

Iriska
4 янв 2015 в 01:32

Прекрасный одноразовый новогодний фильм! Правда! Душевное кино про хорошие человеческие ценности: доброту, любовь, честь, дружбу! Я такие фильмы люблю в новогодние каникулы:) это не ржака, это хороший семейный фильм:) рекомендую тем, кто хочет просто расслабиться после активных застолий, улыбнуться и всплакнуть сентиментальным тоже удастся:)

Регина
4 янв 2015 в 01:57

Вчера с мужем ходили на Елки. Вообще смотрели все части, третью - тоже в кинотеатре. Все части нравятся, все хороши по-своему. Четвертая, конечно, весьма отличается от предыдущих. Но это по-прежнему доброе новогоднее кино. Да, попса. Не надо в таком кино искать какую-то глубокую мысль, мифические параллели с настоящим. Это просто развлекательный фильм. Все! Люди, расслабьтесь уже, выключите голову хоть ненадолго! Почти две недели отдыха вам на это дано. Еще весь год впереди, чтобы напрягаться.

проф любитель
5 янв 2015 в 19:17

Конечно грустно.Были конечно смешные моменты, но комедией это назвать нельзя.Нам фильм очень понравился, никто не уходил все плакали , смеялись , было очень трогательно.Все актёры сыграли великолепно кроме Урганта. :-)

9 янв 2015 в 15:47

Хороший фильм, новогодний. Отличные костюмы,предметы и утварь точно начала века.Мне понравился и то что это тоже начало века хоть и прошлого.А люди такие же, только добрее, наивнее чего нам настоящим недостает. В целом есть грусть но больше доброты.

Загрузка...