23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
5 дек 2014 в 15:10

При чем тут аналогии с Лолитой? той было 12 лет. Явно не выпускница школы.

Если бы
5 дек 2014 в 19:21

просто интересно, расставание с детством непременно должно сопровождаться с расставанием с невинностью ?
на смену СССР-овскому "у нас секса нет", пришла современная концепция " у нас без секса ни как"... тошно от всего этого...

ОТВЕТИТЬ
Саша
5 дек 2014 в 11:57

Статья бойко так написана, конечно, но просмотр трейлера расставляет все по своим местам: ощущение учебного фильма с актерами-студентами с неуверенными голосами и натянутой мимикой.

ОТВЕТИТЬ
ghostь
5 дек 2014 в 12:03

Такой фильм можно про любую страну снять, глобализация в действии. Советую тогда рецензенту посмотреть сербский "Клип", она вообще в восторге будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2014 в 12:04

Фильм хорош.Но насчёт "массово узнаваемого симпатичного лица России в мире" в исполнении Pussy Riot, думаю,что Елена Полякова явно "погорячилась".Это "лицо"сляпано западной пропагандой и к большинству россиян не имеет никакого отношения.Теперь о фильме.Девушки в гл.ролях играют очень естественно,сценарий вполне убедителен.Хорошая работа оператора.В общем,свежее незамутнённое дыхание на российском небогатом экране.Фильм стоит смотреть всем,кто соскучился по простому лирическому кино "о жизни",а не о "ментах и бандитах" или о светлаковских однотипных иванушках-дурачках...

ОТВЕТИТЬ
Мила
5 дек 2014 в 18:24

Посмотрела трейлер. Сюжет, конечно, не избитый, но смотреть кино как-то не хочется. Не цепляет совершенно ничем. Поэтому непонятно, почему журналист пишет такую восторженную рецензию.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Борисович
6 дек 2014 в 10:31

Кого бы вы выбрали в жёны, девственницу или ту которая спала с другими мужиками?
Ответ очевиден - я за целомудрие.

ОТВЕТИТЬ
шифер с крыши
5 дек 2014 в 10:15

отличная хвалебная рецензия, после которой смотреть фильм уже не хочется

ОТВЕТИТЬ
авракн брио
5 дек 2014 в 01:08

"и стать массово узнаваемым симпатичным лицом России в мире"

- наверное, точнее будет сказать: массово узнаваемой симпатичной маской России в мире )
сооглашусь, пожалуй )

Фото пользователя
5 дек 2014 в 15:04

Что вы на Pussy Riot взъелись-то? Они просто шуты, которые тыкали в гнойники. И очень даже в точку попали со своим панк-молебном. При чём не в одну, а сразу в три - Церковь, Суды, Свобода слова.

ОТВЕТИТЬ

Хочу выразить благодарность Елене, автору статьи. Я помню её первые работы тут, за это время она сильно выросла как журналист и как личность. Ушла неуместная ирония, ушло чувство превосходства над читателем, но остался особый фирменный стиль. Уже второй фильм, на который я пойду только из-за её рецензии. Она молодец!

Эге
5 дек 2014 в 00:22

Рецензент считает Пусек симпотичным лицом России и хвалит тот фильм?
Однозначно НЕ смотреть.

"Мир в фильме — это тотальная страна женщин: отца тут ни у кого не было". Не нравится "эта" страна, в мире есть еще около 200 стран.
А вообще построй свою страну со своими городами, улицами,технологиями, где тебе будет все нравиться или покажи , что ты уже построить успел. Это касается всех недовольных проживанием в "этой" стране.

ОТВЕТИТЬ
Anathema Device
6 дек 2014 в 16:17

Интересно, а зачем светочи морали и ревнители девственности полезли читать и комментировать статью под названием: "лолита в крыму: чувственное кино..."? Вы тут концерт Лолиты Милявской что ли рассчитывали увидеть?

ОТВЕТИТЬ
Рената
5 дек 2014 в 10:00

Отличная статья. С учетом того, что я фильм посмотрела сразу же, как его анонсировали, полностью согласна, что фильм просто замечательный. По достоверности декораций и щемящему послевкусию чем-то напомнил "Маленькую Веру". Тогда это шокировало, сейчас воспринимается по-другому. Шли после просмотра и долго обсуждали увиденное, фильм далеко не прост, как может показаться сначала.

5 дек 2014 в 05:24

Спасибо. Заинтриговали. На выходных иду в кинотеатр.

лрпмьл
5 дек 2014 в 10:55

Журналист классно статью написала) Если найду время, схожу на фильм

Загрузка...