28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
аноним1
21 ноя 2014 в 12:38

Хочу сходить только из интереса. 1я часть мне показалась наиболее захватывающей, вторая вызвала разочарование, похоже что от третьей ждать тоже особо нечего. Там и по книге не так много экшена пока она сидит в лагере и пытается прийти в себя. Очень интересно, как это все покажет режиссер.

ОТВЕТИТЬ
Маня
21 ноя 2014 в 10:00

Вы что реально все думаете что это режиссёр и сценарист виноват что третья часть такая?
Вообще-то это снимается по книге.
И вот это фраза "во втором фильме были крутые выдумки, ядовитый туман и прочее" как-то нелепа. Это выдумки не фильма. Это было прописано в книге.
И да первая половина третей книги сосредоточена на описании переживаниях Китнисс и описания устройства жизни дистрикта 13.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2014 в 08:34

Жадность продюсеров и режиссеров погубила 3-ю часть.
В погоне за баблом потеряли свой флер таинственного мира и превратилась картина в неплохо сделанный боевичек со слабым сценарием и дефицитом декораций. на 3 с минусом.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 00:25

Ожидал от данного фильма большего. Очень много воды, все действие можно было сократить до получаса и сделать качественную третью часть. Может быть немного подлиннее, но эффектнее. А так, какой-то непонятный ход продюсер сякой команды, в надежде срубить побольше денег со сборов

5454
21 ноя 2014 в 12:56

Что за штампы? я девушка - и терпеть не могу Сумерки.
Фильм может понравится не только 20 летним, но и более зрелым людям.
Лично мне он более интересен, чем Гарри Поттер или Властелин колец...
и да... прочитайте книгу)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 ноя 2014 в 10:27

прочтите книгу! там и интереснее и не надо год ждать,чем все закончится)

no_lu4
21 ноя 2014 в 09:44

Ещё только начав читать статью, сразу становится понятно, кто её автор. Столько "воды" налито, столько лишних слов, это же нужно стопицот лишних фраз прочитать, прежде, чем доберёшься до главной сути. С чего Вы, уважаемый автор, решили, что книга (по которой и снят фильм) написана для школьников? Где это написано? Я вот, например, вполне себе тётка, школьницей была 30 лет назад, но книга "Голодные игры" мне весьма понравилась. И если уж не является любимой, то, хотя бы, отторжения не вызывает. Иногда мне кажется, что Вы особым образом "смакуете" негативные моменты.
Кино ещё не смотрела, но обязательно пойду, ждала его год.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 13:43

Фильм скучный, очень много диалогов и нытья по оставшимся в плену. При завершении фильма была сказана фраза на весь кинотеатр "Ну наконец-то!" - думаю это самая лучшая характеристика этого фильма.

ОТВЕТИТЬ
Катя
21 ноя 2014 в 09:44

Первая часть ни о чем! Не стоит тратить деньги, посмотрите первую часть дома, а вот вторая должна быть очень захватывающей, судя по книге.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 13:23

была вчера на сеансе.
Натали Дормер вообще-то не менее известна и по роли Анны Болейн в "Тюдорах".
сам фильм (по крайней мере первая его часть) получился отличным пособием "Как сделать революцию с помощью телевизионных" войн:)) ну примерно как "Волк с Уолл-Стрит" в свое время был отличным пособием на тему "Как впарить никому не нужную фигню тем, кому она не нужна".
после просмотра было даже несколько удивительно, как это его пустили в эфир, учитывая немалое сходство с "соседом", но появилось ощущение, что пустили именно чтобы показать, какими жертвами грозят такие волнения, предупредить, так сказать)))
по поводу показанного управления массами с помощью информации, когда в фильм ввели (вернули) кота Лютика, возникло стойкое ощущение, что и зрителями решил режиссер также поуправлять:) теми,кто слегка подустал к тому времени. да что, я и сама (даром, что кошатница с рождения) чуть не завопила в один момент "блин, да закиньте же кота в бункер, а сами как хотите выживайте!" :)))
а вообще, сильно жду вторую часть:)

Фото пользователя
22 ноя 2014 в 18:56

Третья часть-слабейшая из "Голодных игр."Надеюсь,хоть концовку сделают интереснее...Все критические замечания Елены Поляковой подтвердились в ходе просмотра этой части.Но фильм всё же спасает оскароносная симпатяшка Дж.Лоуренс(её не испортить даже нудным сценарием).Отдельно отмечу Натали Формер в яркой роли второго плана(после её Марджери из "Игры престолов" я понял,что эта самобытная актриса "с изюминкой" из любой роли сделает маленький шедевр).А вот "возлюбленный" Сойки просто убивает своей бесцветной игрой(причём во всех трёх фильмах).Даже смазливая внешность его не спасает.Даже удивляет,что крутая Сойка влюбилась в такого тюфяка)))...

24 ноя 2014 в 21:17

Фильм понравился. После просмотра 1 части прочитала все три книги.
Граждане, прочитайте книги сначала, а потом пишите про нудность и т.д.
Фильмы созданы по книгам, никакой нудности, затянутости там нет, достаточно точно все воспроизводится на экране. Считаю, актеры и режиссер отлично справились со своей работой. Жалко, что ждать продолжения еще целый год.
Кстати, я достаточно хорошо помню, что когда мало-мальский интересный фильм выходил на экраны ( "Титаник", "Властелин колец", "Гарри Поттер" и др.) начинался просто шквал отрицательных и негативных отзывов. Каждый ухищрялся в своем остроумии как мог. Потом все это стихает, и остается просто фильм, который можно пересматривать много раз, находя для себя всякий раз что-то новое.

ОТВЕТИТЬ
Маня
21 ноя 2014 в 10:30

Это все снимается по книге.
И фраза "во втором фильме были крутые выдумки, ядовитый туман и прочее" как-то нелепа. Это выдумки не фильма. Это было прописано в книге.
И да первая половина третей книги сосредоточена на описании переживаниях Китнисс и описания устройства жизни дистрикта 13.

21 ноя 2014 в 10:45

А по мне только первым фильм получился удачным. Второй уже не так интересен был. А последний фильм даже не интригует, так как все яснее ясного. Посмотрю конечно, но не в кино

Александр
21 ноя 2014 в 21:30

После первого фильма прочитал всю серию, поэтому примерно знаю, что ожидать от продолжений. Соответственно, первая половина Сойки читалась с трудом, посмотрим, как будет смотреться, но судя по отзывам- так же. Будем ждать окончание- там не должно быть скучно! Если, конечно, режиссёр постарается и не поскупится на спецэффекты.

27 ноя 2014 в 00:47

Уснул... тем у кого бессонница советую, не пожалеете) действо на экране убаюкивает, лучше любого снотворного) Жаль что в эту неделю, в кинотеатре нечего было достойного смотреть (из премьер 20 ноября), кроме этой "шляпы"(

Фото пользователя
2 дек 2014 в 16:51

после прочтения комментариев о фильме был не очень хорошего мнения, учитывая что и прошлые части бурного восторга не вызывали, но все же посмотрел его. На мой взгляд фильм получился не худе прежних частей, конечно драк и перестрелок в разы меньше их почти нет. но фильм на мой взгляд получился даже атмосфернее. Понравился момент в бункере в момент бомбежки, а так же вылазка в конце фильма. Да и в общем и целом вполне неплохое кино получилось.

Nastik
21 ноя 2014 в 08:56

Сколько можно уже снимать голодные игры. Надоело это кино.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 09:29

Очень крутые первая и вторая часть, и такая ужасная третья. затянутый и нудный сюжет. Весь фильм какие-то сопли-слезы по Питу. По-моему перебор. Надеюсь следующий фильм будет удачнее.

ОТВЕТИТЬ
Натусик
21 ноя 2014 в 14:31

читала книгу, все части, смотрела две части фильма...нравится и то и то!
первые две части книги просто как говорится взахлеб читала )))) ооочень клевые! третья конечно подкачала. НО когда узнала что будет третья книга разбита в фильме на две части сразу поняла - в кино не пойду деньги тратить)
такое кино можно и дома глянуть) думаю будет нудно) если сценаристы недофантазируют за писателя, то думаю и 4я часть будет не айс)

656
21 ноя 2014 в 09:58

Порочная практика резать на две части источник, для этого не предназначенный, в погоне за деньгами. Это не прокатило ни с Гарри Поттером, ни с Сумерками. Так и тут - в первом искусственно вычлененном куске ну абсолютно ничего не происходит.

Ната
21 ноя 2014 в 13:58

первая часть - вполне
вторая - не понравилась вообще
третья - даже не возникает желания смотреть
прочитала трилогию после выхода первой части. и мое воображение во время прочтения дает более интересную картинку, чем фильм

Почти свой
21 ноя 2014 в 10:53

Мега нелепый фильм! (все части) Не нравятся мне фильмы, конец которых можно предугадать посмотрев первые 10 минут. А ведь есть фанаты этой шляпы...

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
21 ноя 2014 в 15:20

Очередная туфта "для девочек". Фильм не несет смысловой нагрузки вообще, как и художественной ценности. Смотрите люди, хотя бы Интерстеллар...

ОТВЕТИТЬ
Асха
21 ноя 2014 в 00:47

Красивая девушка, захватывающие картинки и ноль нагрузку на голову - что ещё нужно для американского подростка?

ОТВЕТИТЬ
Из сети
21 ноя 2014 в 15:51

После просмотра изображений актрисы данного фильма из "облака" ,потерял интерес как к этой особе, так и к фильму.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 12:57

Уже как сериал, по количеству серий опережает только "Обитель зла"

ОТВЕТИТЬ
Ярослава
22 ноя 2014 в 22:09

Мне очень нравятся и книги и фильмы! Очень захватывающие и интересные. И мне не кажется, что третья часть была затянутой. Она была необходима для того чтобы описать общее состояние вещей и героев, настроение. Если бы они соединили все в одну часть, получилось бы быстро и непонятно. Часть превратилась бы в хаос. Конечно ждать еще один год это жестоко, но я преданная фанатка, подожду)

Фото пользователя
21 ноя 2014 в 10:34

Сойка фильм рассчитанный на обывателя, заметьте какой мощный маркетинг у нее и какой слабый был (в РФ по крайней мере) фильма года Интерстелар. К тому же голодные игры ремейк японского фильма "Королевская битва"( Такеши Китано играет одну из ролей) - японский фильм на порядок сильнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 ноя 2014 в 11:52

Посвятите непросвещенного, этот шедевр что-то типа фильмов про вампиров, которые все девушки смотрят?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2014 в 00:11

Балбес Балбесович объяснял Балбесу Балбеловичу три часа подряд, что фильм классный...пока не понял, что стоит у зеркала!! Смотрите добрые фильмы и улыбайтесь))))

Загрузка...