Все новости
Все новости

«Победа» угощает всю ночь

В кинотеатре всю ночь будут показывать рекламные ролики, зрителей ждут ироничные видео про политиков и множество развлечений

Поделиться

Беспрецедентное по своей массовости и продолжительности мировое шоу, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, возвращается в Новосибирск. «Ночь пожирателей рекламы» пройдет 7 ноября в кинотеатре «Победа». Новое меню для гурманов от рекламы — возможность развлечься, получить эстетическое удовольствие и быть в курсе новейших тенденций отрасли.

Программа «Ночи пожирателей рекламы» состоит из самых талантливых, смешных и волнующих рекламных роликов года. Формируется она лично владельцем уникальной «Синематеки», Жаном Мари Бурсико и всегда содержит множество интриг и сюрпризов.

Например, на этот раз в некоторых роликах в весьма ироничном свете представлены виднейшие политики мира. Заснувшая на заседании канцлер Германии, кающийся президент Америки и обливающиеся из шлангов диктаторы: сочетания смелости рекламодателей и креатива рекламщиков дают потрясающе смешной результат.

Ожидает зрителей «Ночи пожирателей рекламы» и настоящий рекламный антиквариат — Жан Мари Бурсико включил в программу ролик, снятый в 1927 году, а кинотеатр «Победа» впервые продемонстрирует широкой общественности раритетные кадры 1952 года. Именно тогда был снят короткометражный фильм, посвященный открытию перестроенной после войны «Победы».

Поделиться

Так как в Новосибирске рекламное пиршество уже четвертый раз подряд сервируется именно в этом кинотеатре, просмотром роликов дело не ограничивается.

«Традиционно здесь будут самые разнообразные развлечения для зрителей. Упомяну об одном из самых актуальных и интересных — гостям будет предоставлена возможность напечатать свою скульптуру с помощью 3D-принтера. Лично мне очень интересно увидеть, как это происходит и как он работает», — считает продюсер проекта в России Даниил Костинский.

«На одну ночь территория кинотеатра полностью преображается. Креативные, смелые и интересные проекты, множество развлечений и возможностей узнать новое — праздник рекламы начнется уже на площади перед «Победой». В этом году мы будем встречать гостей купольным кино — новосибирский планетарий один из партнеров проекта», — добавляет исполнительный директор «Победы» Олег Тофанюк.

Поделиться

Среди сюрпризов ночи — возможность прожить несколько мгновений в иной реальности, надев специальный шлем или протестировать мотоцикл, на котором ездил президент России. Желающие могут посмотреть в телескоп и войти в кадр самых популярных фильмов эпохи.

В фойе будет работать диджей, а зона IQ бара традиционно станет местом, где можно будет отдохнуть и перекусить под живую музыку. Кстати, места, где можно будет расслабиться в позднюю пору, зрители смогут выбрать на свой вкус. Гамаки, мягкие пуфы или уютные кресла — настоящие гурманы в свой праздник должны получать удовольствие!

«Мы рады тому, что «Ночь пожирателей рекламы» со временем стала мероприятием, где с удовольствием встречаются коллеги-специалисты, работающие в сфере рекламы и пиара. Конечно, сознание того, что к нам приходит требовательная и искушенная аудитория, накладывает на нас большую ответственность. Но и заставляет с каждым годом готовить все более интересную программу», — комментирует Олег Тофанюк.

Итак, очередная программа «Ночи пожирателей рекламы» готова.

Bon appit, приятного вам просмотра!

Кинотеатр «Победа»:

покупка билетов — на сайте www.kinopobeda.ru

ООО «Победа», ОГРН 1025403209370; Новосибирск, ул. Ленина, 7


Внимание! Возрастное ограничение 18+

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter