19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

Горощина (МОНЯ)
7 окт 2014 в 07:57

аааа, почему я об этом узнала так поздно(

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 08:19

Девушка с последнего фото, наверное, думает: "Что я здесь делаю?"))

ОТВЕТИТЬ
Мадам
7 окт 2014 в 08:24

Интересный проект!

вайтджек
7 окт 2014 в 08:36

Судя по фото - искать мужей придётся очень долго.

Ещё замуж не вышли, а уже платья напялили :) Да и примета плохая, когда жених до свадьбы платье свадебное увидит :))

ОТВЕТИТЬ

Девчонки молодцы, я бы вот так не смогла выйти и сказать Хочу замуж! Но не многие мужчины это поймут, только будут ходить и обсуждать недостатки эти малолетки. Все таки встретить ЕГО, должен помочь "мистер случай", так сказать судьба свести.

ОТВЕТИТЬ
главное, чтобы совпадала система ценностей.
7 окт 2014 в 09:19

"19-летний эксперт по автозвуку Егор. Пройдясь по выставке и отсыпав бедным девушкам нелестные оценки, он оговорился, что здесь просто нет девушки в его вкусе — молоденькой шатенки, которая разделяла бы его страсть к компьютерным играм (их он ставит выше борщей). Так же считает и встреченный нами 28-летний программист — главное, чтобы совпадала система ценностей."
(не соглашусь только с тем, что отшивала. Лучше отшить чем стать "проходным двором".)

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 09:20

Вот интересное наблюдение - девушки говорят что мужики перевелись... Нет, это не мужики перевелись, просто сейчас каждой подавай прынца на белом коне (в нашем случае машине), с квартирой и прочими радостями быта. Вот я напртмер - работаю на оборонном предприятии (стабильная средняя ЗП), занимаюсь экстримальным спортом, не пью (могу конечно, но редко и не в сопли), не курю, матом не ругаюсь, люблю котят. Книгу свою пишу. Не Том Круз конечно, но и не страшный как Франкенштейн. Пытаюсь разносторонне развиваться, особенно в моральной части. И всё ведь правильно - "душа ни кому не нужна, всем требуются деньги. Кому нужен добрый и весёлый бомж" :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 09:21

Как будто специально сделали маркентинговый ход для того чтобы привлечь внимание к свадебным платьям..

Helena
7 окт 2014 в 09:43

Какие все симпатичные! Почти все в хорошей форме. А бизнес-тренер! Красотка!!!
Им уже 30 говорят.......Нет, всего лишь 30! Все успеют, если повезет. Года летят как стрелы, так быстро что оглянуться не успеешь.....а уже раз и за 30. Понимаю девчонок! И желаю им удачи в поисках! Главное, не ограничивайтесь Новосибирском!
P.S. С одной стороны, самореклама, а с другой - немного унизительно позировать в свадебном платье (исключение - обложка модного журнала). Может быть НГС своим репортажем им поможет?....

7 окт 2014 в 09:48

не люблю девушек, которые оголтело хотят замуж и детей. Я ищу спутника жизни, с которым мы сможем разделить все радости и горести, с которым будут общие интересы, общие свершения и дела, общие дети, а не человека который откровенно хочет замуж и больше ничего, чувствуешь себя для таких девушек только донором спермы. А готовить, стирать и убираться, я и сам умею. Хотелось бы найти родственную душу, а не абы как.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 09:59

Штампы-штампы-штампы... "Активная жизненная позиция", "мужчина со стержнем", ну хоть что-то новенькое бы.

Считаю, что у женщины, которая не встретила мужчину за годы студенчества, когда человек максимально социально активен, и в дальнейшем будут проблемы с мужчинами.

Ну и в 30 лет говорить про сигнал, по которому мужики валятся к ногам - это верх наивности.

А мужчина, которому "ничего не интересно" обычно просто имеет отличающиеся интересы, но большинству женщин эта простая истина почему-то недоступна.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 10:07

Какие "завидные" невесты. Ищут мужиков хороших, женихов, а сами то соотвествуют? Требований повыставляли, а толку то?

ОТВЕТИТЬ
это так
7 окт 2014 в 10:47

Как ни странно, нормальных парней в Новосибирске очень много. Правда, большинство из них не супер обеспеченные, а у дамочек, походу критерий "нормальности" - это обеспеченность.

Вот и выставляют свои фото в торговых центрах.

Макс
7 окт 2014 в 10:52

Чем бы дитя не тешилось....

123
7 окт 2014 в 10:53

для девочек с голыми руками - работайте над своей фигурой.
очень дряблые руки.
по поводу "склонности к насилию" - это как? на диванчике лежать, на охоту низзя?
или чтобы руки не распускал дома?
так выражайтесь яснее, а то из серии "кто на ком стоял?"
требования очень расплывчатые. такое ощущение, что девочки для "галки" это делают.

Леха
7 окт 2014 в 10:55

И всем "невестам" подавай принца на белом...нет не коне....а лимузине! А вы что думаете не так))) так так..

ОТВЕТИТЬ
Серега
7 окт 2014 в 10:57

Товарищи никто не в курсе где и когда будет проходить конкурс - «Топ-женихов 2014»?

ОТВЕТИТЬ
Dron
7 окт 2014 в 10:59

Покажите пожалуйста портреты мужчин мечты которые нарисовали барышни - с надеждой что среди этих портретов возможно промелькнет мой ))

ОТВЕТИТЬ
Теремок
7 окт 2014 в 11:01

все профессии хороши выбирай на вкус .... - я б в мужья пошел, а пусть меня научат - "пикапу, этикету в ресторане и рисованию портретов"

7 окт 2014 в 11:02

Респект за смелость!
Я бы так не смогла. Хотя вряд ли им это поможет найти мужа, но пару-тройку комплексов уберет.

Попугай
7 окт 2014 в 11:11

Не увидел ни одной девушки, которую бы захотелось взять в жены.

ОТВЕТИТЬ
Батонио
7 окт 2014 в 11:34

А как правильно детей рожать ещё не учат?

ОТВЕТИТЬ

Стыдно участвовать в таких проектах. Совсем себя не ценят.

Анечка
7 окт 2014 в 12:27

а у меня подруга в 34 нашла себе принца, так что все бывает. Главное, девочки, любите себя и никого не слушайте

111222
7 окт 2014 в 13:30

Знаем знаем этих "невест", все богатеньких мужичков подавай в качестве мужа, чтобы обеспечивал.... История стара как мир

Ваксо
7 окт 2014 в 16:38

моя жена красивее)

Фото пользователя
7 окт 2014 в 17:32

Екатерина разве что понравилась - улыбка приятная. Но как тут уже подметили, к таким кроме как на белом коне не подъехать. Были бы у них нормальные запросы, давно бы уже нашли мужа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2014 в 20:10

Девушки заточены на карьеру, а не на отношения и любовь. Любой мужчина наверное хочет чтобы его просто любили до потери пульса

ОТВЕТИТЬ
выхухоль
7 окт 2014 в 21:03

Очаровательные девушки и очень смелые:) счастья им и достойных мужчин:)

7 окт 2014 в 22:59

Как говорит мой муж - Хороших девчонок быстро разбирают. А все остальные - в любовницы.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2014 в 23:39

"При всем при этом главной целью проекта заявлен не просто поиск мужа, а саморазвитие и осознание, какой мужчина нужен конкретной девушке". А я думала, что саморазвитие - это книжки читать, кино умное смотреть, историю изучать, в музеи ходить, я глубоко ошибалась! В наши дни, саморазвитие - это пикап, ресторан и дешевая психология))

ОПТИМИСТКА***
8 окт 2014 в 00:26

Когда меня воспитывали родители, они учили тому, что впереди всего должны быть любовь и уважение, остальное дело наживное. Кроме всего прочего мужчина должен быть просто старательным и перспективным, не обязательно всё здесь и сейчас, может быть поэтому я как-то без проблем вышла замуж, за военного, без "никто". за 5 лет купили вместе 2 квартиры, машину, родили сына, обустроили быт. Никто и никого не попрекает за "катание как сыр в масле" или "подобрали с голой попой". Да возможно у каждой девушки своя планка, кто-то мечтает о красивой жизни, но именно по это причине большинство в итоге так и не находят своего принца...

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 окт 2014 в 18:28

За муж выскочить не особо сложно, многие умудряются. А вот потом...

Короче, не о том думают девушки, не брак надо искать, а человека подходящего

Я это
9 окт 2014 в 12:02

Вы что все заладили о том, что "всем женщинам нужны богатые, с квартирой, машиной, и т.д. Им не нужна любовь, им нужен мужик побогаче!!!" Я много лет встречалась с парнем, да, он был беден, но я любила сильно, и он это знал. Я никогда не получала от него подарки, даже на мои дни рождения, зато он не стеснялся просить у меня подарить или купить ему что-нибудь, взять у меня деньги, сходить в кафе, если только я заплачу, в учебе помогала, поддерживала, если у него какие-то проблемы. У него, по его словам, денег нет, если речь идет обо мне (нет, я не просила, перед каким-нибудь праздником он говорил, мол, не обижайся, у меня пока денег нет, потом подарю что-нибудь. Но никакого потом не было). Но себе не отказывал в покупках всяких компьютеров, планшетов и т.д. И в последние 2 года узнаю, что он общается с другими женщинами у меня за спиной. А когда сказала, что я беременна, бросил. Столько лет ждала, когда он сделает мне предложение, но, видимо не хотел. Парни многие нормальных девушек не хотят замечать, им нужны те самые, которым нужны богатые, с квартирой, машиной.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
9 окт 2014 в 12:17

Столько комментариев, а никто так ничего и не понял. Да не нужно им замуж, у них другие проблемы. И требования к спутнику жизни оттого такие размытые. Вы обратите внимание на их профессии: по большому счету они не нужны обществу,как, например, профессии врача или учителя, ибо при любом резком крене системы девушки останутся за бортом. И они подсознательно чувствуют, что они ненужные лишние люди. И душа мучается от недостатка самореализации. Потому они и хотят "сбежать" в семейную жизнь, чтобы реализоваться там. Но это не поможет. Жизнь надо менять и делать что-то полезное, тогда и появится счастье так или иначе. В противном случае - тупик.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2014 в 16:29

Когда в ход идут курсы развития личности, работа с психологами и подобная фигня, то шансы на успех значительно падают. Нельзя опытную даму на 4 дестяке научить быть наивной и "хлопать ресницами" как неискушенная барышня. По меньшей мере это будет выглядеть смешно и глупо. Самое прекрасное, что может быть в человеке- это естественность и индивидуальность, свойственная каждому возрасту и каждому отдельному человеку. Подгонять всех под один стандарт глупо.

10 окт 2014 в 22:55

Вот что ж прикопались к мужикам - сначала б в себе разобрались, а потом уж претензии и хотелки выставлять. Чем меньше требования - тем больше людей к тебе потянутся, а там и выбирай, что любо по душе)

кекс
12 окт 2014 в 23:52

Нужно мужа искать не в ТОРГОВОМ центре, а в БИЗНЕС центре

13 окт 2014 в 13:12

Смелые, успешные и симпатичные девушки! Обязательно найдут вторую половинку!
Мужчины, поторопитесь, а то разберут. Экспертам не беспокоить!

Не важно
16 окт 2014 в 01:23

Мдаааааа, все же Новосибирцы мыслят штампами, говорю как человек уехавший давно из Новосибирска и России. В Европе, да и во всем мире, только начинают строить семью в тридцать.Да какая разница построена она или нет и зачем девушка пришла на проект, в любом случае в старости ей будет о чем вспомнить!:)))Кто вышел замуж в студенческие годы, то многие из них уже равелись и вопитывают детей в одиночестве. Получается разведенка с ребенком, которая опять не котируется на местном замшелом рынке " прЫнцев":))))) Девушки повеселились и наверняка встретят свою половинку, надеюсь не из "прЫнцев",которые здесь писали. А неудачники, которые проводят время в играх за компом, только и осуждать умеют, чтобы на фоне выглядеть лучше. Я бы тоже пошла так повеселиться, чисто для себя "поржать", но муж не поймет. А девочки встретят половинку, улыбаться нужно чаще и не зацикливаться не замужестве.

Загрузка...