На следующей неделе заведение новосибирской ресторанной компании RestoClub («Терек», Dublin, BeerLusconi) Bar 9 начнет работать под новой вывеской и с новой концепцией. Вместо бара здесь появится недешевый мясной ресторан с полным набором блюд, характерных для классического стейк-хауса. Новое название заведения — «Бизон». Как пояснили в «Бизоне», в интерьер ресторана существенных изменений вноситься не будет: здесь сохранятся широкие кожаные диваны, грубый камень в отделке стен и украшения в виде оружия и рыцарских лат.
Основу нового меню составят мясные блюда, приготовленные в хоспере (закрытый гриль). Цены на стейки из говядины будут начинаться с 750 руб. (за перечный стейк). Самый дорогой — стейк Т-bone весом 480 г — можно будет заказать за 1950 руб. Среди других заметных позиций: паровой судак (790 руб.), Каталонский салат с сырокопченым мясом (350 руб.) и шоколадный фонтан (330 руб.). Комплект из трех блюд по меню бизнес-ланча обойдется примерно в 300–330 руб.
Ресторан, расположенный по адресу ул. Серебренниковская, 9, работает с 12:00 до 02:00.
Фото thinkstockphotos.com