7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

9 сен 2014 в 08:13

Хочу чехол из дерева. Где купить? Дайте контакты

Житель
9 сен 2014 в 08:23

Здорово, что есть люди, которым в кайф собственное дело - у всех шикарные позитивные лица :)

Увидали И Упали
9 сен 2014 в 08:27

Видимо русского названия, для данного мероприятия не нашлось. Исходя из одного названия не возникло желания там побывать

ОТВЕТИТЬ
Vimus
9 сен 2014 в 09:00

Ха-ха, у меня жена делает торты на заказ. Так вот, недавно ей в контакте писала одна предприимчивая особа, которая предлагала за 15 тыс. рублей стать участником этого фестиваля. Читаю, а здесь написано, что участие бесплатно. Бизнес по-русски называется...

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 сен 2014 в 09:16

Круто. Побольше бы таких мероприятий! Даешь дорогу начинающим бизнесменам!

Настя
9 сен 2014 в 09:17

мне лично там очень понравилось рисовать - застряла за раскрашивание плитки на час ))))

Гостья
9 сен 2014 в 09:36

Очень хотела пойти, но словили орви всей семьей, надеюсь это не последний ЧестФест.

Букашка
9 сен 2014 в 09:54

Почему то в статье не сказано о важном факте, всем гостям раздавали карточки и после того как ты проходил каждую зону честфеста (рогатка,спортивная зона, голосование за компанию и т.д.) организаторы ставили галочку. Всего вроде бы 5 галочек нужно было собрать и получишь какой то подарок. Мы не стали в этом участвовать. А кто нибудь получил подарок?

ОТВЕТИТЬ
С потолка
9 сен 2014 в 10:17

Собиралась сходить на пару часиков, посмотреть, попробовать....и затянуло почти на весь день! Оч крутая музыка, оч крутое оформление...супер! таких бы мероприятий да побольше! Летом их реально не хватало!

555
9 сен 2014 в 10:49

Как ярмарку это вряд ли стоит воспринимать всерьёз: покупать нечего, полная фигня. Но для города, в котором абсолютно некуда сходить, явление очень позитивное. Если откорректировать формат проведения, из этого мог бы получиться второй Арбат или Монмартр.

маринита
9 сен 2014 в 11:12

Там ещё и наши музыканты выступали.

Деревянные очки - барахло. Неудобные в носке. Просто красивая штука для тусовок, практичности ноль.
Из еды ничего интересного не заметил, у каждой палатки была очередь, не люблю толкучку. Плюс вопросы санитарии.
Резюме: был на рождественской ярмарке в Праге. Продавали в общем то, всякое барахло тоже, но аппетитные запахи еды и глинтвейна, красивое оформление лотков делают свое дело. Почему у нас не умеют делать просто вкусные хот доги на общественных мероприятиях, непонятно. Ну чтоб запах сосисок витал в воздухе, запах кофе и корицы и т.д.
Идея хорошая, но стоит работать над антуражем и привлекать нормальных едоделов. Я за оригинальный и вкусный стрит фуд!

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2014 в 14:42

К сожалению, ни 2ГИС, ни гугл, ни вконтакте про «Экоберри» не знают - видать, не попробовать мне конфет из нута...

ОТВЕТИТЬ
букашка
9 сен 2014 в 22:46

А мне очень понравились ВериВегКейкс. Морковный тортик был просто супер, я даже не подозревала что они специализируются на вегетарианских тортах пока не прочла о них в интернете. Кстати в самом начале феста они лидировали и с большим отрывом от всех остальных, я за них голосовала тоже, жаль что не победили. У них реально были самые честные цены - кусочек тортика за 45 рублей я кое как съела, очень уж большой был, сытный и вкусный (ну я конечно побольше выбирала) :) Если бы ребята открыли свою кондитерскую, то отбоя от клиентов точно бы не было.

Ресторанный день
15 сен 2014 в 17:56

Приходите на Ресторанный день 15 ноября! Там тоже будут бесплатные места для заведений и еда с минимальными наценками :)