16 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

2 сен 2014 в 09:50

Фильм интересный, задумка интересная. Но реализация в конце странноватая, а конец вообще невнятный и неясный...

Фыва
2 сен 2014 в 16:56

посмотрела фильм после прочтения статьи на нгс. абсолютно не понравился, начало еще можно смотреть,к середине начинаешь скучать, а к концу думаешь "когда ж это закончится уже?". фильм ни о чем.

4 сен 2014 в 15:38

Полнейший всепоглощающий бред! Кино на один раз. Куча нелогичных вещей!
Допустим момент про высунутую руку-наказание за "бунт". Рука околела и ее просто разбили. Температуры нижайшие. Жизни ни какой нет. Конец фильма-прошло пару часов/дней от начала восстания. И что? ГГ выходят на улицу-дышат воздухом (от которого должны были смерзнуться их легкие. Тут же выходят белые медведи. Как мы можем подумать, если белые медведи могут жить в таких условиях- то и человек может.
Момент с поездом-зачем? Остановили поезд-сняли вечный двигатель-оборудовали пещеру, как мы видели человек не умирает от контакта с окр.средой, так что время у них было. И живи и радуйся. Еда есть (вспомнили, что белые медведи хищники, значит есть другие животные).
И самый больший бред в этом фильме: органические слитки. Детей своих соседей и свои руки, кушать было нормально. Но когда узнали что кушали тараканов, ВСЕ! Это ж НЕГУМАННО и вообще противно нормальному человеку.
Идеяв фильме была отличная, хоть и не новая. Но реализация её испоганила.

ОТВЕТИТЬ
Zaq
5 сен 2014 в 09:12

Фильм интересный. Рассчитан на людей с воображением и не ищущих причинно-следственных связей в сказочных историях. Кто увлекается фантасмагориями обязательно оценят, ну а ребятишки с семками переключите на ТНТ.

Фото пользователя
5 сен 2014 в 18:09

"Чудовищно страшным" этот фильм назвать не могу, потому что нарочитая искусственность ситуций, их абсурдность растворяет весь страх с потрохами. Нет, кино не страшное. Но поучительное: сидите, ребята, тихо в своём вонючем последнем вагоне, не рыпайтесь и спокойно кушайте брикеты из тараканов, потому как выход из поездной модели планеты Земля существует только на тот свет, либо в ледяную постапокалиптическую пустыню. Ну или: прежде чем разрушать, надо продумать как потом будете строить. Да, и ещё, господа-борцы за свободу и справедливость, надо помнить про ответственность за миллионны невинных жертв.