17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Beaver English Pub — в кругу настоящих друзей!

Лучшие традиции английского паба в самом центре Новосибирска

19 058

Поделиться

Поделиться

Отличием Beaver является традиционный Английский завтрак, который гости могут попробовать на протяжении всего дня. Классическая глазунья, бекон, острые колбаски, салат Cole slaw, а также йоркширский пудинг, очень популярный в Великобритании. К сытному завтраку предлагается чай English Breakfast.

Приветливый персонал Beaver English Pub встретит вас с присущими этому заведению теплотой и дружелюбием и поможет выбрать блюдо по душе каждому гостю, а профессиональные бармены помогут подобрать к этому блюду напиток, который сделает сочетание идеальным.

Для гостей, которые ценят время и качество, Beaver предлагает бизнес-ланч. Разнообразное меню найдет отклик и у любителей плотно пообедать бефстрогановом из телятины с картофельным пюре, и у тех, кто следит за своей фигурой и не прочь попробовать треску с овощным соте.

Поделиться

Как в обеденное, так и в вечернее время заведение отлично подходит для деловых и дружеских встреч, ведь интерьер паба выдержан в чопорном английском стиле.

В Beaver есть и диваны со столами из натурального дерева, и вместительная барная стойка. Отметим, что мебель в заведении расположена таким образом, чтобы создать атмосферу одной большой дружной компании. Однако для гостей, желающих уединиться, персонал рад предложить столики в тихом уютном месте. Свет в пабе всегда приглушенный, что позволяет всем гостям ощутить то спокойствие, к которому каждый стремится в конце рабочего дня или недели.

Поделиться

Стоит добавить, что современные стереотипы гласят о том, что классический интерьер — синоним высоких цен, однако мы смогли разрушить это мнение, создав максимально демократичный паб, где два бокала освежающего напитка и приличная порция еды обойдутся примерно в 850 рублей.

По дороге домой после работы англичане традиционно заходят в паб, чтобы насладиться насыщенными напитками и просто отдохнуть после работы в кругу знакомых и друзей. Именно поэтому в Beaver ежедневно действует скидка «Счастливые часы». Посетив паб с 16:00 до 19:00, вы можете заказать любые напитки со скидкой 15–30 %. К ним мы рады предложить большой выбор закусок, начиная от холодной закуски из сочного маринованного ростбифа до больших горячих закусок, таких как мясное плато (говяжьи щеки, буженина, куриные крылья, фрикаделлер) для дружной компании.

Двери Beaver English Pub открыты с воскресенья по четверг — 12:00–00:00, с пятницы по субботу — 12:00–2:00.


В заведении есть бесплатный Wi-Fi.


Beaver English Pub

ул. Каменская 44, 1-й этаж

тел.: (383) 209-03-02


На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...