19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

8 авг 2014 в 10:23

А как же сюжет фильма, почему про него ничего не написано, интересный он или нет? Сильно изменили завязку по сравнением с тем же мультсериалом? Почему не написано про самих черепах ни про их характеры? Каким получился новый Шредер, пугает ли он или нет, насколько он хорош как злодей? Рецензия описывает только плохую игру Меган Фокс и воспоминания автора о мультсериале, мне этого показалось недостаточно. Когда ставишь фильму низкую оценку нужно по конкретнее это обосновывать

ОТВЕТИТЬ
allochka
8 авг 2014 в 10:24

Дети в восторге от фильма, это главное. Сам сюжет конечно нелепый какой-то, с ляпами. Но удовольствия от фильма это не портит.

changesc
8 авг 2014 в 10:39

Великолепная рецензия, доолго смеялась:)
Каждое слово не в бровь, а в глаз!
В общем, можно и не ходить, и так все понятно.

бге
8 авг 2014 в 10:43

Не люблю я Меган Фокс как актрису. Считаю, что у нее нет таланта. Практически одинаковое выражение лица и выражение эмоций во всех фильмах. Не хватает многогранности.
Да, она как девушка красивая, но как актриса мне она не нравится.

red
8 авг 2014 в 10:51

Только девушка, не знающая легенду о черепашках-ниндзях, может написать подобную рецензию. Кто сказал, что черепахи должны быть милыми и улыбаться в кадр? Или это потому, что автор рецензии не знает о том, что помимо мультсериала 90-х были ещё и компьютерные игры на 8-битных приставках, где черепахи были куда брутальнее. Именно такими они и должны быть, но, к сожалению автор знает только Меган Фокс и половину статьи посвещает критике в адрес актрисы, на которую, в данном фильме, всем вообще пофиг, ибо она второстепенный персонаж.
В кино пойду и уверен, ни капли не пожалею.

ОТВЕТИТЬ
Максим
8 авг 2014 в 10:53

Из рецензии я понял только то, что Меган Фокс не соответствует роли и черепашки выглядят пугающе - страшно.
Значит надо смотреть)))) страшные черепашки - это круто, а Меган Фокс мне не нравится, не люблю коротконогих девушек с длинным туловищем. Даже с такими бровями.

Marisha
8 авг 2014 в 11:23

Фильм просто великолепный! Смотрится на одном дыхании... герои хоть и страшные внешне, но очень милые, так что под конец кажутся очень даже симпатичными...
А то, что дети плачут - тут не удивительно... фильм то для детей от 6 лет... зачем на него брать ребенка, которому 4,5?
Для меня и, наверняка, многих зрителей, этот фильм - ностальгия по одному из любимых мультиков детства.

evgeniya
8 авг 2014 в 11:43

не знаю, вчера ходили, с 2мя детьми 10 и 3, и мы взрослые (итого шестеро), мы все были в восторге, зал смеялся, все отлично, Полякова вечно не довольна) наверное, сказывается, в каком настроении придти на сеанс)

8 авг 2014 в 11:56

Можно смело идти детям +6!!! А взрослым в кафе их подождать. Черепашки как черепашки! Этот фильм очень предсказуем, лично мне было скучно, а СЫНУ 7 лет ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Mila
8 авг 2014 в 12:05

А нам с мужем фильм очень понравился!!!Хоть я и девочка.Мы выросли на этих мультиках.А теперь выросли дети,выросли и "Черепашки".

Василий
8 авг 2014 в 12:59

Автор статьи верно подметил убогость работы Меган. Персонаж Эйприл О*Нил играет в сюжете немаловажную роль, так что муза Майкла Бэя оказала ему медвежью услугу(

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2014 в 13:00

"Полнометражных фильмов вышло четыре — последний в 2007 году"
В 2007 году вышел не фильм, а мультфильм. Полнометражных фильмов - ТРИ.
И, я так понимаю, Елена Полякова их не видела. Поэтому и сравнивает новый фильм почему-то с мультсериалом, хотя логичнее было бы сравнивать с прошлыми фильмами.
Из рецензии становится понятно только то, что автор рецензии глубоко не в теме.

ОТВЕТИТЬ
Будусмотреть
8 авг 2014 в 14:24

Черепахи - культовая штука, по мне. Пойду смотреть обязательно.

Вова
8 авг 2014 в 18:22

Какие-то положительные коменты - "такие положительные". Даже не ясно а реальные ли... Я черепах люблю, но смотреть не пойду.
Ходил недавно на фильм Бэя "Трансформеры" - ушел с середины. Судя по трейлеру - черепахи тоже самое.

9 авг 2014 в 05:20

сериал Кухня выглядит слишком физиологично, а это отличное кино...

Елена
9 авг 2014 в 13:33

Сходили с сыном 7 лет.ребенку понравилось,мы тоже особо не плевались.ну а пытаться рассмотреть актерский талант Меган Фокс в данном фильме,на мой взгляд,странно.фильм немного другого формата,зачем там искать супер смысл и супер игру актеров?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2014 в 20:44

Я была в восторге от фильма. И поплакала и посмеялась. Плевать на игру Меган. Майки сделал это кино! Особенно умилил эпизод их детства. Не знаю что это. Может потому что мои любимые герои детства. Приятно удивили дети. Ходила в Рассвет на утренний сеанс. Вели себя культурней многих взрослых. Никто не плакал,не капризничал. Родителм спасибо. В общем кино отличное. Думаю ещё раз сходить.

Билли психо
9 авг 2014 в 20:53

Фильм - высший класс, в отличие от "стражей галактики", сходил уже 2 раза на "черепах-ниндзя" и доволен!

ОТВЕТИТЬ
Марфа
9 авг 2014 в 22:39

ходили с сыновьями, им понравилось, фильм для мальчишек от 7 до 16 нормально

11 авг 2014 в 12:15

не понравилось... Стражи галактики куда ироничнее и веселее:)

и главная особенность... в фильме черепашки были небольшие, в отличие от форм О"нил.. а тут наоборот:)

ну и Майкл Бэй вместе с Меган Фокс окончательно выбыли из моего личного списка симпатий людей кинематографа.. их заменили Енот и Грут:)

11 авг 2014 в 21:16

Сводил на тортил сына 4.5лет. Соглашусь с автором статьи, что хоть отвращения фильм и не вызывает, но "как то не сложилось." Ничего страшного, бывает. Зато, черепахи сами получились зачетно. Только из них как-нибудь пересмотрю.

мама мальчугана
12 авг 2014 в 01:00

Посмотрев трейлер я не ожидала чего-то особенного, сюжет известен давно, перекраивать его можно было, но необязательно. В принципе идут смотреть на новый образ черепах - это главное, а не актеры и даже не сюжет. Мой сын обожает черепах, ему 8 лет, пропустить фильм мы конечно же не могли, ну лично мои ожидания от фильма подтвердились и плохого я сказать ничего не могу, сыну очень понравилось, остальное меня не волнует, он уже ждет новый фильм с кренгами, почему-то он решил что будет именно так.

Фото пользователя
13 авг 2014 в 17:38

Люблю Меган Фокс, но она слишком сексуальна для данной роли) Нужно было брать Анну Фэрис, например, вот она бы очень подошла на роль неудачницы Эйприл)) Хотя, насколько я помню по мультикам, не такая уж и неудачница она была. Мультики конечно я обожала в детстве наравне с пацанами)))

Ден
14 авг 2014 в 21:45

Отличный фильм! Смотрел с ребенком около 5 лет ...В начале вата до появления черепах и это понятно - это кино , нужно сюжет развить. Дальше все динамика и и юмор прет(другой бы перевод еще послушать). Мне понравилось, ребенок впечетлён.

Алена
15 авг 2014 в 13:50

Ходили... на середине фильма я заснула. Вообще не понравилось. Кстати улыбки (оскал) черепах - это ужас. И сюжет не очень.....

Загрузка...