21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

29 июл 2014 в 18:31

Авиашоу понравилось, был год назад здесь же на "Связь поколений 2013". Хедлайнерами были "Соколы России".
Организация однозначно улучшилась - увеличилось кол-во торговых палаток, появились бочки для мусора. Видел скорую, пожарку. Однако организаторы были не готовы принять такое кол-во народу. Выше в комментах все отписано.
К сожалению, симфонический оркестр был где-то с краю. Зато со сцены долбила именно попсовая музыка, а тёте-ведущей место тамадой на свадьбах, а не вести такие ответственные мероприятия. Мужской голос более уместен в освещении авиационной тематики.
Поразило кол-во машин вокруг в полях, а также вокруг места самого мероприятия.
Пусковая установка ПЗРК С-300 радовала народ возможностью пофотаться на её фоне, в отличии от остальной авиационной техники, доступ к которой был ограничен лентой и бдительными сотрудниками органов внутренних дел.
В целом праздник удался! Надеюсь в следующем году организаторы расширят программу, и будут готовы принять ещё большее кол-во народу, а также во взаимодействии с полицией будут приняты меры по недопущению заторов на дорогах к месту проведения праздника)))

Алекс
29 июл 2014 в 19:14

Из Черепаново на 6-ти часовой электричке, далее на электричке до Мочище. Добрались замечательно, прогулялись от станции до аэродрома. Расположились на обочине дороги, над нами самолеты вылетали с поля. Всё было видно замечательно. Позже зашли на поле, Витязей смотрели с поля. Самолеты, вертолеты посмотрели вблизи. Парашютисты прямо рядом приземлялись. Вода, еда, коврик с собой, по очередям не стояли. Назад на электричке, прошли к первым вагонам, тесно, но не давка. Еще одно шоу, когда вся толпа с первого перона на второй перебежала.

29 июл 2014 в 20:55

Очень не хватало пилотажа на истребителе с УВТ, например на Су-35. Вот это действительно выглядит сногсшибательно. Даже по сравнению с пилотажем асов на "обычных" Сушках.

разочарованная
30 июл 2014 в 10:19

никакого позитива не хапнула, очень хотела попасть, но стояние в пробке испортили всё впечатление от авиашоу, на велосипеде ездить не умею (да бывает и такое). В следующий раз или не поеду или на электричке. Не ожидали, что будет ТАКОЙ ажиотаж. Видела уже русских витязей в другом городе, впечатляют.

ОТВЕТИТЬ
31 июл 2014 в 17:30

Насколько же нам не хватает нормальных, качественных развлечений, если по 100 тыс. человек рвемся то в центр города, то прямо наоборот, за его пределы. А еще претендуем на звание столицы Сибири. Ни нормальной концертной площадки нет, ни нормальной организации массовых мероприятий.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...