23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
16 июл 2014 в 00:35

Спасибо большое за статью и за положительные отзывы, буду стараться дальше играть музыку, которая вдохновляет и поднимает настроение! Ваш, Алексей Григорьев!)))

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2014 в 15:50

мне понравилось, с удовольствием бы послушала игру парня, молодец, дерзай.

14 июл 2014 в 17:32

этот парень и на пл.Ленина играет, всегда возле него много народа собирается..Играет он действительно здорово!!!

15 июл 2014 в 12:28

Мне тоже понравилось)) Парень еще так с настроением, с душой играет, и получается здорово. Прям с улыбкой послушала и посмотрела. Мне тоже кажется, что я его на пл.Ленина видела.
И дедушку того из метро знаю, он еще всегда девушек конфетами угощает. Хороший такой дедушка, позитивный:)

Фото пользователя
15 июл 2014 в 14:04

Вчера вечером он был на Калинина, хорошо играет)

14 июл 2014 в 12:31

Развлекать людей на улице, это просто замечательно. Главное,чтобы по электричкам не ходили! Ужасно грохочущая музыка. А если и сидишь недалеко от входа, то это уже конец всему.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2014 в 14:22

дед в на пл Ленина..лучше многих играл паренёк на аккордеоне на пл Маркса лет 18 , но последние 2 года его не вижу самая прелесть что он никогда не просил денег, только стелил что нибудь и играл супер. Спасибо за статью.

ыыыы
14 июл 2014 в 16:52

Да ладно, никто не знает Кэти Перри? Крутят ведь везде, где только можно. Обычная попса, бодренькая, танцевальная.

15 июл 2014 в 00:02

После Питера в Нске очень остро ощущается нехватка уличных музыкантов (( на Петроградской у макдака всё теплое время играет на трубе дедуля - приносит высокую барную табуретку, и стоит такой.. горнист )) и джазует, и классика, и революционное.. звук шикарный, слышно в радиусе квартала, еще и "по заявкам" исполняет и с девками заигрывает ))) а в переходе между площадью Восстания и Маяковской регулярно а-капелла поёт скромная такая пожилая тетенька.. шикарным, поставленным оперным голосом!!! Ну, и в метро поздно вечером часто выступают парни-девчонки с бонгами всяческими, гитарами, с комбиками и минусовками - один вагон - одна композиция между станциями, бодренько так, с работы едешь - а вот тебе и настроение подняли..ну, и на улицах аскают, понятно, кто где может.. Столько в Нске музыкантов, а почему-то считается "стыдным", что ли.... когда-то в фойе внизу на Красном, где выход к Дому офицеров, играла на скрипке консерваторская милая девочка... было прекрасно! Может, полицаи гоняют? не понимаю.... а в электричках это капец, ага, что репертуар, что исполнение.. напоминает мульт с Масяней, где они бабло зарабатывали за то, что больше НЕ будут петь ))) один раз только с пацаном разговорились, - сыграл мне вместо фигни попсовой
"Hit The Road Jack" от Ray Charles, причем недурно так.. поджемовали %)

Татьяна
5 авг 2014 в 17:19

Скрипача пока не встречала, но упомянутый дедушка с пл.Ленина - чудесен. И даже не важно, что он играет и насколько хорошо. Важно, что он - само воплощение оптимизма. И всегда эти конфеты "Мечта", очень символичные.
Именно за оптимизм и за его улыбку и всегда хорошее настроение и не жалко денег. Всегда к нему подхожу поздороваться, когда с той стороны в метро спускаюсь. Сейчас редко по пути бывает, а жаль.

ОТВЕТИТЬ
Елана
16 авг 2014 в 15:06

Шикарно получилось! Мне кажется, люди потому и останавливались и подтанцовывали, потому что не раз слышали эту песню. Да и сам скрипач наверняка в курсе, чье произведение он исполняет.

Загрузка...