1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
2 июн 2014 в 18:13

Нет на свете вещей идеальных...И автора понимаю, и могу даже сказать кому из моих знакомых этот спектакль не понравиться-потому что я этих людей знаю и знаю их вкусы. Для меня этот спектакль стал шоком, я не могла от него, наверное месяц отойти. Все струны души задел. Сидела в зале, боясь пошевелиться и пропустить хоть один кусочек. Так тронул. Я люблю этих актеров, этот театр.

Фото пользователя
3 июн 2014 в 11:24

Спектакль просто потрясный, я была на сдаче и потом ещё пару раз и друзей водила, все в восторге были! Люди у нас просто какие-то скучные пошли, не готовые воспринимать модерн.. ну давайте будем жить в прошлом веке и смотреть всем надоевшие постановки шаг за шагом по книге..
P.S.: в антрактах никто не уходил и зал каждый раз аплодировал стоя, не надо сочинять!)

3 июн 2014 в 11:41

Не отпускает автора этот спектакль - в который уж раз о нем пишет. Сильно подействовал, значит. На меня вот нейтральное впечатление произвел. Чего-то я откровенно не поняла, но что он заставляет возвращаться и обдумывать заявленную тему - этого не отнимешь. А вот многих людей действительно пронимает до печенок - знаю таких, и разговоров про этот спектакль много. А про убегающих зрителей вообще не слышала. Когда я смотрела, никто не убегал. В финале все рыдали. А в антракте фотографировались с крестом:))

Нечастый гость
4 июн 2014 в 15:17

Спектакль, несомненно, хорош. И награда "...транзита" - заслуженная. Мало кого KILL оставляет равнодушным, а это, мне кажется, самое главное. Тимофею Кулябину - респект, он делает необычное, интересное, такое, что потом хочется обдумывать, обсуждать. И это прекрасно! Понятное дело, что нравится не всем, но это уже, знаете ли... Я вот оперу не люблю, что ж теперь-забить меня камнями? Классика вечна, никто и не спорит. Учиться мыслить шире и свободнее - вот чего нам часто не хватает. Зашорен взгляд. А работы Т. Кулябина - "разрыв шаблона".
Автору статьи-пожелание поменьше своего слегка надменного субъективизма вносить. Мол, я не понял, значит, это барахло.Почитайте статьи Е. Поляковой, барышня чУдно пишет, и по делу.

Анна, спасибо, ценю ваше творчество и вашу аватарку. ;-р
Как хорошо, что у нас есть репортеры, которые все еще отстаивают традиционные ценности, а не вульгарные перформансы на потребу пресыщенной декадансом публики...

в январе была на спектакле Красного факела в доме ученых, название спектакля уже не помню. Зал был забит, но после сцены, как работницы обсуждают назначение ротика секретарши шефа люди начали вставать и уходить, в процессе спектакля много народу ушло, зачем включать в спектакль пошлости и вывозить в дом ученых.

5858
10 июн 2014 в 10:03

Не согласна с автором. Если кто-то и уходил, то это были женщины в возрасте, которые привыкли к другому Красному Факелу. Зал был полным, по завершению все аплодировали стоя!

Театровед
10 июн 2014 в 16:41

неужели адекватная статья про постановку Кулябина, глазам не верю)