21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
23 апр 2014 в 11:25

Злая рецензия- а главное- необъективная. И зал рукоплескал долго - все типа глупее Вас? Про Полунина скажу, что он умеет и получше исполнять эту роль, а Диана. особенно во втором акте, была прекрасна во всех отношениях. Ну, а кордебалет был таким, как всегда..

12
23 апр 2014 в 15:20

Автор видимо первый раз был на Жизели или вообще на балете, раз ее в такое недоумение ввела сцена безумия. ВСЕГДА распущеные волосы , заторможенные движения и эмоциональность. Конечно каждая балерина по своему это демонстрирует, и мне не показалось, что Вишнева как то переигрывает. Ведь Жизель один из самых сложных в эмоциональном плане классических балетов, и мне кажется Диане очень хорошо удалось вжиться в роль и при этом еще и технически очень хорошо исполнить партию. А рецензия - это просто пересказ сюжета, который можно прочитать в програмке на спектакле.

Алла Борисовна
29 апр 2014 в 22:13

Так красочно описано. Так хорошо, что даже я, далекая от балета дама, живо себе представила безумную Офелию-Жизель. И даже, как-то знаете... захотелось на балет! Вот так вот - внезапно по весне...

Загрузка...