26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

20 мар 2014 в 10:09

Как то дороговато для Новосибирска и Дуси Ковальчук 1/1. Желаю удачи.

Фото пользователя
20 мар 2014 в 10:54

Сейчас в городе особенно в центре жёсткая конкуренции , много стараются снизить цены и завлечь гостей различными предложениями , от куда в Maximillians и ещё на Дусе-ковальчук 1/1 наберётся 800 человек да ещё с такими ценами. Наивность челябинцев зашкаливает , рестораторы 80 левел.

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2014 в 11:27

осенью был в Челябинске, конечно же посетил Maximillians, пиво вкусное, атмосфера класс, еда тоже отличная.. жду открытия в Сибе, надеюсь будет не хуже чем там

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2014 в 12:10

судя по ценнику, челябинцы решили побороться с пивным алкоголизмом!

Долик
20 мар 2014 в 12:42

Место крайне неудачное. Вроде заведение питейное, а добраться можно только на машине. Парадокс.

Павел
20 мар 2014 в 16:00

Откуда все такие умные!? Люди не одно заведение открыли все хорошо, а тут кучка дилетантов их учит бизнес вести, где открываться, какую площадь делать, какие цены устанавливать!! Все хорошие заведения в городе битком и это будет свой народ собирать, а на концерты и по 800 человек придет и больше!!! Не говорите о том в чем не понимаете!!!

ОТВЕТИТЬ
Джимм
20 мар 2014 в 19:08

В Екатеринбурге в этот ресторан, чтобы попасть в пятницу-субботу - нужно бронировать стол за неделю + депозит.
А в Екатеринбурге - гораздо более развит общепит, поверьте мне на слово!
Это будет очень хорошее заведение. Такого в Нске нет вообще.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
20 мар 2014 в 22:18

Дааа, ценник, конечно, кусается...лучше в Шульц сходить.

Elion
20 мар 2014 в 22:49

С ценами перегнули. Почти килограмм свиной рульки и несколькими видами гарниров стоит в центре Праги около 500 рублей, а в маленьких нетуристических ресторанчиках и того ниже.

Ним 120/2
21 мар 2014 в 13:33

Товарищи все умные, изучите внимательно цены и специфику заведения. Народ будет. И прежде чем делать выводы о разводах челябинцев узнайте хотя бы условия на которые компания туда заехала.

ОТВЕТИТЬ
Marina
23 мар 2014 в 19:51

А причем здесь Челябинск вообще? "Челябинская сеть ресторанов" ))) Рестораны начинались из Набережных Челнов. Все таки нужно быть осведомленным хотя бы в таких деталях, когда пишете публично.
Место неоднозначное, конечно, но поживем увидим. А вообще, желаю удачи ресторану! Надеюсь, все у вас получится!!

24 мар 2014 в 12:13

Максимум год это заведение продержится. Потом сдуется с убытком. Такой дикие ценники да еще в таком месте, гетто ведь практически. А обеспеченные люди отдыхать в центр поедут, а не в "Малинку".

Щвейк
19 апр 2014 в 11:27

"Потратили на открытие 5млн.долларов"-похвастался их арт директор, а зарплаты персоналу назначили как в дешевом трактире! За 18-20 тысяч, что предлагают поварам, они получат от них соответствующее качество.

Загрузка...