NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

зап.

751мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения Кино на выходные: продолжение «300 спартанцев», новые похождения «Нимфоманки» и Леонид Парфенов в роли собаки

Кино на выходные: продолжение «300 спартанцев», новые похождения «Нимфоманки» и Леонид Парфенов в роли собаки

6 марта в прокат вышла заключительная часть фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка. Часть 2». Первая часть истории женщины, поглощенной своими сексуальными потребностями, вышла в наш прокат в феврале. Оказалось, что, несмотря на обилие гениталий в кадре, нашумевший проект режиссера-провокатора — больше философская комедия о парадоксах человеческой натуры, чем эротическое зрелище. Во второй части «Нимфоманки» героиня Шарлотты Генсбур будет (в групповом сексе, садомазохистских оргиях и т.д.) пытаться вернуть утраченный оргазм. В кинотеатре «Победа» есть сдвоенные сеансы, на которых показывают обе части «Нимфоманки».

Одновременно в прокат запускают «300 спартанцев: Расцвет империи. 3D». Это продолжение вышедшего в 2006 году кинокомикса Зака Снайдера «300 спартанцев»; оно снято в том же стиле — и тоже по графическому роману Фрэнка Миллера. После грандиозной битвы с героическим спартанским отрядом в первом фильме персидская армия идет дальше, чтобы напасть на Афины. Первые зрители сообщают: хотя «Расцвету» не хватает бури и натиска первого фильма (как и Зака Снайдера в режиссерском кресле), он получился вполне зрелищным.

Для всей семьи на киноэкранах с четверга — мультфильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана». Мистер Пибоди, будучи собакой, смог стать — в человеческом обществе — миллионером, олимпийским чемпионом, нобелевским лауреатом и приемным отцом (человеческого ребенка). Вместе с сыном Шерманом он путешествует во времени. В русской версии мистера Пибоди озвучивает Леонид Парфенов.

Также в прокате — мелодрама «Анатомия любви» (ремейк «Бесконечной любви» Франко Дзефирелли). Новая версия истории любви хулигана и несовершеннолетней девушки из хорошей семьи вышла, по мнению американских кинообозревателей, глупой и шаблонной.

Из российских фильмов в прокат выходит «Дубровский»: действие повести Пушкина перенесено в наши дни (в аннотации фигурируют молодые юристы, модные ночные клубы и вездесущая коррупция), в главной роли — звезда «Легенды № 17» и «ДухLess» Данила Козловский. За гламурной оболочкой фильма скрывается уже много раз звучавшая мысль о том, что со времен крепостного права в российской провинции мало что изменилось.

К празднику на скорую руку испекли комедию «С 8 марта, мужчины!»: ее декольтированная героиня (в исполнении звезды сериала «Маргоша» Марии Берсеневой) «ведет важный проект в Сколково и собирается замуж за богатого иностранца».

Тем временем в кинотеатрах продолжают идти ставшие лауреатами «Оскара» «Она» и «Далласский клуб покупателей» (подробнее о нем можно прочитать в рецензии НГС.РЕЛАКС), а также номинировавшаяся в десяти категориях «Афера по-американски».

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления