18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
1 мар 2014 в 11:52

«Мало где в Новосибирске можно потанцевать в четверг вечером, а ведь народу уже хочется»

А ведь когда-то были Стереолюди в Дожде по четвергам...
Вообще да, кроме Рок Сити на четверг вариантов нет. Но хорошо, что есть Рок Сити.

ОТВЕТИТЬ
фи
3 мар 2014 в 22:00

Бедолаги, ни выпить, ни потанцевать по четвергам негде... Вот проблемища-то у людей! А так-то магазин "Школьник" в этом подвале мне нравился больше.

Alex
5 мар 2014 в 12:16

а мне понравилось)))

Бывал!
6 мар 2014 в 14:33

Мне очень понравилось!)
Есть возможность недорого поесть, выпить, потанцевать. Удобно знакомиться, благодаря пространству зала. И потанцевать есть где!
Все что нужно, чтобы провести время весело!

Были
12 мар 2014 в 13:33

Зашли туда в пятницу вечером. Стойка большая стульев нет,а на вопрос куда сесть ответили что не все стулья еще привезли. Само помещение длинное как вагон,и создается полное ощущение что ты сидишь в плацкарте.
Бармены еще ничего не знают,удивленно и растерянно смотрят на вновь прибывших,меню по приходу не дают. приходиться искать самим,спрашивать у соседей.
Контингент был а-ля дамы за 30-ть или совсем студентки. Музыка только с 12 часов у них. т.к с Баранжира "жалуются на громкую музыку",около 10 вечера обещали"прибавить звука". И это в предпраздничный день!( 7 марта).

В общем кому важна цена а не качество- то туда. Кто любит не просто дешево выпить ,но и провести время в приятном интерьере и атмосфере хорошей музыки, проходите мимо.